Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне лично все нравятся.Я не нашла темы,но если уже такая есть,или она плохая,то простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне нравится его фильм по книге "12 стульев" ЭТО 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 А мне лично скажу,12 стульев,Неможет Быть!,операция Ы,кавказкая пленница,свадьба в Малиновке,Иван Васильевич(для меня хит!) и джентельмены удачи с самогонщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 23 января, 2012 А мне больше нравится ,, Пёс Барбос и необычный кросс ,, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 января, 2012 Отношусь к его фильмам весьма неплохо. Вполне понятно, почему они стали мастерами проката своих лет. А самое главное - что их и сейчас можно пересматривать без скидки на возраст. До сих пор почему-то в отечественных комедиях его почти никто не переплюнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 6 августа, 2012 Мне все нравятся.Даже незнаю,как пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение