Slayer The Bird 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Недавно скачал с нета Макинтош на х86 платформу. Есть ли тут кто-нибудь кто его ещё видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Я видел. Выкинуть к чёрту и не устанавливать ни при каких обстоятельствах - всё что скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я такого же мнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayer The Bird 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Mac Forever!!! Че он так ни кому не нравится? За границей(Англия, Франция, Америка) тока Мак и юзают. Некоторые даже не знают что такое Виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 "Голосом LG - кхе, кхе" Я не юзаю мак, но виндоз за последнюю неделю юзал всего около двух часов (при том что комп 99.9% аптайм) Так что не маком единым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 19 декабря, 2005 За границей(Англия, Франция, Америка) тока Мак и юзают. Поржал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение