antoha753 0 Опубликовано: 10 января, 2012 как думаете можно ли смешать Sonic06 с ассассином,жду ответы,вопросы и предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 я тут первая и скажу,с ассасином не советую. надо с ГТА соединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha753 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Я долго думал и если создать нового перса то рискнуть можно,за ответ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 10 января, 2012 С шахматами... http://www.chessvariants.org/difftaking.di...hehedgehog.html http://www.chessvariants.org/index/msdispl...Ssonicthehedgeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 Я долго думал и если создать нового перса то рискнуть можно,за ответ спасибо незачто.жалко.если тема пуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 тоесть пуста? ну.что никто не отвечает. да так тема клёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 10 января, 2012 я тут первая и скажу,с ассасином не советую.надо с ГТА соединить. для ГТА СА есть моделька соника, которую при наличии прямых рук и мозга можно установить и играть соником вместо Карла (суперформа даже есть по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha753 0 Опубликовано: 10 января, 2012 к стати , Gotka-krasotka , как тебе рисунок шеда? это разработка игры ,правда пока в рисунках и набросках НИК,напомню,мы не изменяем GTA а речь идет про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 10 января, 2012 Может быть с Бит эм апами, что бы всех мочить! Или с нынешним Принцем Персии, без Верхога, Соника сделают супер ловкачём и дадут гитару-бластер-лазерный топор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 10 января, 2012 Да, с Assassin's Creed, со S.T.A.L.K.E.R. и с GTA. Ну вы же понимаете, почему именно эти игры, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 10 января, 2012 к стати , Gotka-krasotka , как тебе рисунок шеда?это разработка игры ,правда пока в рисунках и набросках НИК,напомню,мы не изменяем GTA а речь идет про соника Классный рисунок.и чё,что наброска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 января, 2012 Смысл темы не вижу, ибо зачем портить нынешний геймплей Соника? Алсо, попытки таки были, и ни раз, к примеру, серия Марио и Соника, Сторибук, Спин-оффы и игра Соник Шафл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2012 Все, ребята, ша. Автору темы - ворн. Остальным - наука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение