Varyen 671 Опубликовано: 25 октября, 2004 Ушёл на золото, оффициально появится 16 ноября...Неоффициально раньше. Ну что, обсудим заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 Обсуждать нечего потому что и так круто НО хочу заметить что никакого отношения игра ХЛ2 к ХЛ 1 не имеет потому что это 2 разные игры в одном стиле!!!! так как в ХЛ2 сильно изменина динамика всего и стрельбы и движения и так далее поэтому не стоит путать ХЛ2 и ХЛ1 вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 октября, 2004 Согласен с тобой ЗНС.По крайней мере те,кто играли в бета версию скзали,что изменено всё очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 2 ZNS: Я б не сказал, что это совершенно разные игры (хмм, если ты это имел ввиду)! Я бы сказал, это всё равно что сравнивать Doom2 и Doom3 =) Добавили много физики и прочего умного AI...И, хмм... Почему обсуждать то нечего Кстати. В комплекте c HalfLife2 идёт HalfLife 1 : Source!! Очень интерестно будет заценить Кстати, я играл в альфу. Впечатляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 26 октября, 2004 Не, сравнение с Дум2/3 - это круто. Для такой разницы надо, чтобы период между выходом двух игр составлял не меньше десяти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 on Oct 27th, 2004, 04:27am, Maximus wrote:Не, сравнение с Дум2/3 - это круто. Для такой разницы надо, чтобы период между выходом двух игр составлял не меньше десяти лет По графике да =)А по концепции - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 on Oct 27th, 2004, 12:03pm, ZNSonic wrote:Да нет В3 все таки ХЛ и ХЛ 2 это разные вещи ) допустим когда в старые временя в ХЛ все рубились по 20 человек это было интересно а в ХЛ 2 никто так рубиться не будет.Ее интересно пройти 1 раз на сингли и все то же самое и с думом )Разработчики делают основой упор на сингл в HL2!!! Кстати, в HL1 основой тоже был сингл....А в мультиплейере рубиться будет ГОРААЗДО интерестнее чем в ХЛ2... К примеру, есть возможность закидать противника матрасцами или арбузами, прокатиться на джипе с лазером по высохшему озеру.... Ну чем не веселье!!?Да и карты там огромные! Не то что в ХЛ1 - замкнутые пространства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 октября, 2004 Да нет В3 все таки ХЛ и ХЛ 2 это разные вещи ) допустим когда в старые временя в ХЛ все рубились по 20 человек это было интересно а в ХЛ 2 никто так рубиться не будет.Ее интересно пройти 1 раз на сингли и все то же самое и с думом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 октября, 2004 Подожду пока выйдет, тогда и заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 октября, 2004 ууу, люди, я эту гаму уже давно жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Хех народ все уже в CS Sourse играли или нет если нет то раскажу чуток эта все таже КС но зделаная на движке ХЛ2 скажу сразу старым КСом там и не пахнет абсолютно 2 разные игры ) во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Я вообще КС неочень люблю, но ты ЗНС меня заинтересовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Ну сталкер поиграй советую тебе может понравится так как физика в игре просто суперская стала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Half-Life 2 теперь вступила в 7-ую фазу релиза.Теперь её можно скачать себе на комп всю и купить.И играть.Игра уже релизнута.http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Значит скоро крэк будет, можно и не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Меня эта новость сильно не припекает чесно слово )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кстати кто что ждёт от игры?Лично я жду не только саму игру, но и её эдитор под названием Hammer World Editor.Очень мне уж хочется пощупать на зуб возможности движка Source Engine. ---Я и так общупался в бете, однако там глюков немерено выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Насколько я помню, хаммер под ХЛ2 практически не отличался от хаммера под ХЛ1... Вроде бы, были добавлены свойства материалов объектов.Там даже формат у карт был одинаковый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2004 На самом деле, уже много чем отличается.Возможность создания сферических поверхностей - это разВозможность создания огроменных карт - это дваСвойства материалов - это триЕсть и четыре, и пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Нуу, это гуд и очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Эээ, а чего молчим то?Игра то уже давным давно вышла!!!!!Я тут седня начало глянул - "ГРАФИКА - ОТПАД"!!!!!!!МИМИКА КАКАЯ У ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ Havok себя проявляет с лучшей стороны!!!!чорт..... невовремя это всё -Sonic Heroes, NFSU2, HL2, Sims2............ я так экзамены не сдам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Нее халява 2 конечно красвивая ничего не скажешь но вот сюжетная линия в ней потерена полностью((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 ХЗ, поиграем - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2004 А я уже играю в СофтКлабовскую версию. Игра - великолепна. И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Да, мне самому игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ну короче игра нормальная но все таки не то чего я ждал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Если честно,то пейзажи мне напоминаю какой-то Чернобыль.Брошенные грузовики и железнодорожные вогоны,как из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ха да есть что то в этом не то слово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да нормаль нормальглавное карты не сложно делатьредактор сам лёгокЯ уже 3 карты сделал своиОсобо не отличается от прошлого едитораА игра сама хорошаГерберт Уэлс рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 А что тут обсуждать то, а? Я вот прошел её уже, правда пиратскую версию ;D А так ничего, но окнчание - фуфловое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение