Fifil 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Интересная он-лайн игруха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мне она непонравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Лучшая из всего онлайна. Бестиарий чего токо стоит. Шутку "Через 2 недели" поймут токо сферяне. From 15\39 лвл инквизитор 3 ступени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 ыы круто! А клан какой? я архи 15-44 4 ступени :rolleyes: А вот кстати про спецшмот: сказали введут до нового года. Вопрос: ддо какого?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Я есть играть немного. Хотя она во флеше и жрет трафик как апельсины. А вообще я так, начинаюший. Но врата я ремонтировать не буду - а то ко мне всякие из других сот придут да толпы дядек приведут. Армию то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Игра хорошая безусловно, но только относительно русского игростроя. На фоне других зарубежных "чемпионов" онлайна, она просто умерла. PS. Простите за небольшой оффтоп. Автор темы не мог сделать описание темы поменьше и эээ... поинформативнее? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А еще там есть убийственные именные мобы. Как увидеш такого-упадеш под стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я есть играть немного. Хотя она во флеше и жрет трафик как апельсины. А вообще я так, начинаюший. Но врата я ремонтировать не буду - а то ко мне всякие из других сот придут да толпы дядек приведут. Армию то есть. Тут кажеццо про другую Сферу говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я так понимаю про эту сферу должно быть ==> Sfera-Reclama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Jazz ты сейчас говориш про Сферу судьбы а здесь говворится не про ниё.Хотя я сам непонимаю про какую.Автор темы мог поподробнее раскозать о ней ото сферы бывают разные.Сайт далбы а пготом и болтать начал ото даже непонятно что за игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 sphere.yandex.ru Вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Мне Сфера не понравилась, она занудная и медленная слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) То говорят что она на кваку похожа. То что она медленная. Так чтоже? From уже 15\41. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем SiRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А клан то какой, SiRuS& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 У меня Бреган ДЭрт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Седня наконец СШ заливают. Вместе с очередной порцией багов и дырок. Так что кто еще не приобшился к нашей братии-еще есть время. -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Только СШ терь достать ооочень проблемно! на кратах-мясо! Кстати, тебе из елки что выпало? мне такооое г( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение