Nicodemo 107 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Походу я самый везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Куда можно пойти в 2012-й новый год? А. Я знаю. Пойду поздравлять драконов в скайриме! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Походу я самый везучий Почему же? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Почему же? Потому, что все буду голубой огонёк и сидеть за компом, а я буду отмечать так: 50/50 что означает хЗ/у другана Лучше хЗ , чем дома, хотя под Хз подразумевается пробка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Этот НГ будет таким же скучным как прошлый НГ. :) Сестра уехала в другой город учиться, а я теперь Форэвэр Элоун с мамой. Нда.. Ну что, послушаю поздравление, да за комп... Может, телек параллельно врублю, да буду чего-нибудь щёлкать.Был бы младше - пошёл бы на горку после поздравления или в какой-нибудь парк. А если я в своём возрасте туда пойду, то на меня косо посмотрят. :) Косо смотреть буду везде - праздник же! (Смишная шутка про употребляющих C2H5OH ) А вот возьми и пойди. В парк сходи, по городу прогуляйся. Хотя... если учесть число поклонников C2H5OH, то лучше взять с собой дробовик посидеть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 декабря, 2011 А вот возьми и пойди. В парк сходи, по городу прогуляйся.Хотя... если учесть число поклонников C2H5OH, то лучше взять с собой дробовик посидеть дома. Дык, если бы можно было одному или с друзьями - пошёл бы. Но нету совершеннолетия, а с мамой как-то не охота гулять, скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Как-то так. Скромно. http://t.co/EqIBSxdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Как-то так. Скромно.http://t.co/EqIBSxdj Америка после такого начнет опять жаловаться, что мы её атакуем), да еще на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Я не стану изменять традиции встречать его с родичами, вопреки озвученному здесь мнению, что это дико скучно. Тут все зависит от самих родителей) 1 утро и день буду спать, а 3 поеду к друзьям в Пятигорск. Вот как то так) А по поводу инета, он у меня по умолчанию включен, но сижу я в НГ ночь крайне редко. подбегаю раз в час посмотреть и все. все таки это праздник а не сидение за компом Как-то так. Скромно.http://t.co/EqIBSxdj да, братишка, маловато че то:) тем более что типа как год апокалипсиса:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Я тоже буду с родственниками и сейчас составляю список, как праздновать: от еды до саундтрека, главное не забыть знакомых поздравить в 14:00 МСК с первым новым годом на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Кстати, я походу буду с братюней отмечать НГ. Уже почти договорились . Пс: 555 псто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение