Lacuna 37 Опубликовано: 15 января, 2012 Как же быстро, неестественно и непонятно всё произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 15 января, 2012 Вообщем, красиво, мне нравится.Но опять же быстро действия...Ну я не могу их полюбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 января, 2012 А это часом не та самая Эмбер58, которой нравится все в радиусе от "тутбылисонэми"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 15 января, 2012 А это часом не та самая Эмбер58, которой нравится все в радиусе от "тутбылисонэми"? Да самая, мистер. :3 Что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Да, рано я начала писать фанфики. Посоветуйте, плиз, те, которые по Вашему мнению идеальны(или почти идеальны!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) Да, рано я начала писать фанфики. Посоветуйте, плиз, те, которые по Вашему мнению идеальны(или почти идеальны!). В моём профиле есть список с тэгом "Рекомендованы к прочтению" Изменено 15 января, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 В моём профиле есть список с тэгом "Рекомендованы к прочтению" Спасибо, обязательно прочту для собственного блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение