Перейти к содержимому
Zenon

Секретная служба Санта Клауса / Arthur Christmas

Рекомендуемые сообщения

8e64f4bacfc2172f5892197e2025d40e.jpg

Хотелось бы открыть тему для этого милого Рождественского/Новогоднего мультфильма =) В мире он уже стартовал 11-го ноября, но в России выходит на большие экраны 8-го декабря.

Честно, когда я шла на показ - мне двигало только то, что это моя работа - отсматривать мультики и писать на них рецензии... Видимо поэтому этот мультик, будучи очень приятным и смешным, который я даже совсем не ждала, произвёл на меня ошеломляющее впечатление. В нём много мечтательности, добра, наивности, забавных шуток, ярких персонажей, и даже целых четыре "претендента" на должность Санты! Вообще, на постерах и в тизерах герои выглядели какими-то шаблонными, несмешными, а вот на экране они просто расцвели. Особенно учитывая, что ни одного момента из тизера не попало в мультик. Для меня стало очевидно, что делали его с душой. Что в последнее время является огромной редкостью.

Вообще, если кто хочет праздничного настроения- с друзьями или с семьёй на этот мультик однозначно стоит сходить, особенно если вы такие же мечтатели в душе, как и я =)

Ну и если кого заинтересует - моя подробная рецензия.

Поделиться сообщением

Выражаю благодарность Zenon. t:>_> В кино хожу редко и наверняка не попал-бы на этот мульт.

Тизер совсем ни о чём не говорит. Но судя по рецензии, изъезженная тема представлена в картине весьма удачно и всё сделано с оригинальным подходом. Обязательно посмотрю. Надеюсь, не разочаруюсь в хорошем, добром мультике.

P.S. Тёмнокожие эльфы в роли помощников санты!? - отдельно порадовало =)

Изменено пользователем Flap

Поделиться сообщением

Во-первых сдохните наши локализаторы, так перевести Рождество Артура.

Во-вторых, эльф-негр? О_о

В-третьих, трейлеры, а их уже давно более одного, весьма затягивающие, да и шутки смешные.

В-четвертых, в списке жанров стоит слово Drama - этого УЖЕ достаточно что захотеть посмотреть. Надеюсь будет такая же приятная неожиданность как в случае Знакомтесь с Робинсонами.

Поделиться сообщением

Во-первых сдохните наши локализаторы, так перевести Рождество Артура.

Во-вторых, эльф-негр? О_о

В-третьих, трейлеры, а их уже давно более одного, весьма затягивающие, да и шутки смешные.

В-четвертых, в списке жанров стоит слово Drama - этого УЖЕ достаточно что захотеть посмотреть. Надеюсь будет такая же приятная неожиданность как в случае Знакомтесь с Робинсонами.

1. Кстати да, абсолютно согласна с этим. Признаюсь, т.к. не было заинтересованности в сием творении до момента просмотра - даже не знала оригинального названия. Позор мне >_<

2. Там меня вот вообще очень порадовало, что не смотря на огромные толпы из сотен эльфов - они все разные. Не клонированные модельки, а именно разные эльфы. Даже старики есть. Даже в килтах есть xD Разного роста, разные уши, цвет кожи, носы... Как бальзам на душу. Ибо толпа эльфов реально кажется живой. Увы, даже диснеевские рисованные мультики грешили клонированием персонажей в толпах, нарисовав примерно 6-8 оригиналов. Примеров тому - несчетное количество.

3. Мне вот довелось увидеть только два тизера. И признаться, я рада, что не смотрела трейлеры, основанные на моментах из этого анимационного творения. Впечатление получилось более неожиданное t:>_>

4. Ответ сильно спойлерный

Вот, честно признаться, как в Робинсонах драмы и близко нет. Честно, эта недооценённая работа Диснеевцев меня местами пробивала на скупую, но чувственную слезу. Как-никак, мальчик-сирота с такой глубокой проблемой, который хотел семейного тепла (узнать маму/остаться с Робинсонами в будущем). В "Рождестве Артура" такой драмы и близко нет, но тут всё куда сложнее для восприятия с первого взгляда. А именно - раскрытие проблемы отношений отцов и детей друг к другу, учитывая, что между их родительско-сыновними отношениями стоит рабочая атмосфера, которая иногда застит глаза.

Кстати да, хочу ещё сказать, что непременно схожу на мультфильм ещё раз, когда он выйдет в официальный прокат. Уж очень полюбились мне герои, хочется прочувствовать их поглубже и снова окунуться в атмосферу праздника =)

Поделиться сообщением

Че-то мне Эльфы на постере Владимира Путина напоминают...(ну это как эльф Добби из Гарри П. и тайная комната)

Поделиться сообщением

До прочтения рецензии не планировал на это идти. Теперь, вероятнее всего схожу. Вот она - сила написанного пером. :dntknw:

Поделиться сообщением

В нём много мечтательности, добра, наивности, забавных шуток, ярких персонажей, и даже целых четыре "претендента" на должность Санты!

Я люблю такие мульты, так что, с удовольствием схожу.smile3.gif

Поделиться сообщением

Веселый мультик, мне понравилось, советую посмотреть.

Поделиться сообщением

Грядут Рождество (как католическое, так и православное), Новый Год. Поэтому захотелось апнуть этот тред, который нынче будет весьма в тему =) Всем советую посмотреть в преддверии Нового Года =) Собственно, хотелось бы отметить, что мульт уже давно вышел на DVD и Blu-Ray, что означает отличное качество и самое, лично для меня главное - оригинальную звуковую дорожку, которая в отличие от хорошего качества в кинотеатрах недоступна. Побывав в прошлом году и на пресс-показе, и просто в кино на данной картине, загорелась уже скачать 1080p и пересмотреть снова аккурат под праздничное настроение)

Поделиться сообщением

Как раз думал, что б еще из 3D-мультов засмотреть. Зенон, спасибо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу