Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Дорогие Екатерины, Кати, Катьки, Катюхи, Катюшки и прочие-прочие девушки, носящие это славное имя! Поздравляю вас с именинами ) Желаю вам быть сегодня самыми обаятельными ^__^ И пусть этот зимний день будет для вас теплейшим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Имхо,создавать под каждые именины тему нецелесообразно :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Не-не-не! Не совсем верная тема! Даже у людей с одинаковыми именами именины могут быть не в один и тот же день. Их празднуют после дня рождения, когда приходит день, в котором отмечено ваше имя. Поэтому не всех Катей можно поздравить сегодня, а только тех, у которых день рождения случился после предыдущих именин (а ведь одинаковых имен в году в календаре очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Кстати по поводу именин было бы классно всунуть такую хрень,чтобы отображало внизу,так же,как и праздники и имена празднующих именины,опять нестыковочка,в разных календарях разные имена встречаются :-[ В свою очередь могу заявить,что моё имя отмечено в календаре только один раз и этот день за 2 недели до моего ДР,тоесть выходтит,что у меня нет именин?:) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Аня, кому надо, тот поймет %) Именины - это день памяти тезоименитого с вами святого. Именинами считается ближайшая дата после дня рождения. Остальные дни памяти тезоименитого святого называются малыми именинами. Что-то типа того ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 В общем контекст темы явно не вписывается в рамки раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Фата-Моргана Rайт, спасибочки! Гы... я то совсем забыла, что сегодня 7 декабря :-[ От себя тоже поздравляю с именинами Кать! P.S. а я думала, что если у кого-то именины только один раз упомянуты в календаре, то отмечают их вне зависимости от того, когда у человека День Рождения... Ну а если много раз, то в ближайшую к своему ДР дату именин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 а Фату мы тоже поздравляем)) Ты же Катюха, нэ?)) п.с. мне кажется, слишком много поздравленческих тем стало))) впору создать отдельный форум на все 365 дней в году на 24 события в суткиХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ой, Фат! Спасибо тебе огромное за тему!!! (ты мя опередила) Поздлавляю всех Катюшек (себя в том числе) А товарисчам Гену и Ане скажу, что именины Екатерины всего один раз в год, так что лично для меня это вроде второго дня рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 нюсь, я не буду влезать в дела создания темы :) это не мое право так что, просто поддерживаю поздравления :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я тож поздравляю всех Катюшек с празничком !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ну... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Спасибо! Особенно приятно получать поздравления от тех, кого знаешь лично! *притащила ящик подарков для всех* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 я как всегда опаздываю :-[ Ну ладно, всех Кать с именинами))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 КАТИ ВСЕГО МИРА!!! С ДНЮХАМИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение