Mental 13 Опубликовано: 22 октября, 2004 А никто не знает что за перец озвучивает Соника в английской озвучке Sonic Adventure?И озвучивал ли он ещё что-нибудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 октября, 2004 Титры глянь в конце игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 22 октября, 2004 Так там актёров немало, а кто кого озвучивал не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 октября, 2004 Да как так, вроде Tony Harnell иль как тама его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 23 октября, 2004 Опа! Нашёл, вот списокRyan Drummond - Sonic Corey Bringas - Tails Michael McGaharn - Knuckles Deem Bristow - Doctor Eggman Jennifer Douillard - Amy Rose Steve Broadie - Pachacamac and E-102 Gamma Jon St John - Big the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 октября, 2004 Угу именно ни а нафига тебе знать кто его озвучивал в англиской версии ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 Этот "Соник" Райян Драммонд ещё бубнил в Clive Barket' Undying, да и вообще вся команда актеров раньше в основном занималась только озвучкой видеоигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 24 октября, 2004 on Oct 24th, 2004, 08:21am, ZNSonic wrote:а нафига тебе знать кто его озвучивал в англиской версии ? ) Всё просто. Я люблю английскую озвучку и стало интерестно. Кстати, кому тоже больше нравиться английский вариант голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 октября, 2004 Ну аглиский вариант неплохо звучит но все же оригинал тоже рулит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 Мне нравитьсе голос Соника в SA DX (хех, хотя, кто этого не знает! ), а вот Тэйлза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 октября, 2004 Именно озвучка меня прикалывает японская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 октября, 2004 Меня будут пинать, но я скажу, что мне японские голоса не нравятся. Во-первых, я не знаком с японским, поэтому ничего не понимаю; во-вторых, у японцев очень стереотипные озвучки: как персонажи у них в основном шаблонные (это не только мое мнение, об этом даже сами анимешники дискутировали), так и голоса у них - для каждого свой тип. Девки пищат как куклы, у парней голоса какие-то черезчур импульсивные, орут нечеловеческим голосом не к месту (в основном в комедийных сериалах)... У них язык по-другому устроен... Ну непривычно мне и поэтому неприятно. Смотрю на английском языке (а мои самые любимые голоса вообще собрались в SatAMe ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 октября, 2004 Не.... Мне английские голоса нравятся хотя бы потому, что я понимаю, что они говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 on Oct 25th, 2004, 11:00am, ~Moaze~ wrote:Мне нравитьсе голос Соника в SA DX (хех, хотя, кто этого не знает! ), а вот Тэйлза нет В принципе мне голоса все нравяться на энглише. Даже Тэйлз! А Эггман вобще, штампованый "смех сумасшедшего учёного" Deem Bristow вытягивает.Это просто удачное стечение событий, когда актёры нашли себя. А Clive Barket' Undying что за игра? Не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 октября, 2004 on Oct 26th, 2004, 05:42am, Mental wrote:В принципе мне голоса все нравяться на энглише. Даже Тэйлз! А Эггман вобще, штампованый "смех сумасшедшего учёного" Deem Bristow вытягивает.Это просто удачное стечение событий, когда актёры нашли себя. А Clive Barket' Undying что за игра? Не слышал Ооо! Undying - ещё один пример потрясающе атмосферной игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2004 Согласен с Максимусом По всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 25 октября, 2004 Ага! Экшн-страшилка. Особенно сильные впечатления, когда темной ночью сидишь и играешь . Советую любителям потрепать себе нервишки. Хотя она уже устарела немного технически, за пару-тройку лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 октября, 2004 on Oct 26th, 2004, 10:45pm, Maximus wrote:Хотя она уже устарела немного технически, за пару-тройку лет... Не знаю, SA DX - не вершина 3D графы, по сегодняшним меркам, но ведь рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 26 октября, 2004 В Undying, как мне показалось, не 3д, а именно текстурки неважнецкие... Нарисованы, конечно, красиво, но в 256 цветах всего. Подходишь к стене поближе и испытываешь чувство неловкости за создателей игры - так всё здорово сделали и так с текстурами облажались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2004 Они вообще ВСЕ в японской версии орут.... Причём, дурным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Мне японская озвучка не очень нравится, особенно как там Наклз орёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Интересно, я так часто в аниме-сериалах вижу, как герои таким же образом орут, а вот в реальной жизни японские подростки так же ярко и эмоционально общаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 on Oct 27th, 2004, 2:05pm, V3.Varyen wrote:Они вообще ВСЕ в японской версии орут.... Причём, дурным голосом Писклявыми голосами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Не, писклявыми - только девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 Ну я по них и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2004 Кстати, не всегда. Иногда бывают и у них неплохо поставленные голоса. НО это скорее исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Мне японская озвучка в Сейлор Мун нраввицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Хорошие, нормальные голоса в серьезных полнометражках бывают. Чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 октября, 2004 Хм...ну да. Ещё вродь в анимке "Агент Наджика" тож ничего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Когда я впервые запустил SA DX я впервый раз услышал Соника и его друзей. "Че за уродские голоса!" - подумал я. Потом я понимал характер персонажей я понял, что голаса ВО! Мне не очень понравилась озвучка в Соник Хироус. Теилс говорит неразборчиво, а у руж, вроде, горло болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение