Перейти к содержимому
Mental

Voice of Sonic

Рекомендуемые сообщения

А никто не знает что за перец озвучивает Соника в английской озвучке Sonic Adventure?И озвучивал ли он ещё что-нибудь ещё  

Поделиться сообщением

Так там актёров немало, а кто кого озвучивал не указано  

Поделиться сообщением

Да как так, вроде Tony Harnell иль как тама его rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Опа! Нашёл, вот списокRyan Drummond - Sonic Corey Bringas - Tails Michael McGaharn - Knuckles Deem Bristow - Doctor Eggman Jennifer Douillard - Amy Rose Steve Broadie - Pachacamac and E-102 Gamma Jon St John - Big the Cat  

Поделиться сообщением

Угу именно ни а нафига тебе знать кто его озвучивал в англиской версии ? )

Поделиться сообщением

Этот "Соник" Райян Драммонд ещё бубнил в Clive Barket' Undying, да и вообще вся команда актеров раньше в основном занималась только озвучкой видеоигр.  

Поделиться сообщением

on Oct 24th, 2004, 08:21am, ZNSonic wrote:
а нафига тебе знать кто его озвучивал в англиской версии ? )
Всё просто. Я люблю английскую озвучку и стало интерестно. Кстати, кому тоже больше нравиться английский вариант голосов?  

Поделиться сообщением

Ну аглиский вариант неплохо звучит но все же оригинал тоже рулит )))

Поделиться сообщением

Мне нравитьсе голос Соника в SA DX grin.gif (хех, хотя, кто этого не знает! grin.gif), а вот Тэйлза нет tongue.gif  

Поделиться сообщением

Именно озвучка меня прикалывает японская.  

Поделиться сообщением

Меня будут пинать, но я скажу, что мне японские голоса не нравятся. Во-первых, я не знаком с японским, поэтому ничего не понимаю; во-вторых, у японцев очень стереотипные озвучки: как персонажи у них в основном шаблонные (это не только мое мнение, об этом даже сами анимешники дискутировали), так и голоса у них - для каждого свой тип. Девки пищат как куклы, у парней голоса какие-то черезчур импульсивные, орут нечеловеческим голосом не к месту (в основном в комедийных сериалах)... У них язык по-другому устроен... Ну непривычно мне и поэтому неприятно. Смотрю на английском языке (а мои самые любимые голоса вообще собрались в SatAMe rolleyes.gif ).  

Поделиться сообщением

Не.... Мне английские голоса нравятся хотя бы потому, что я понимаю, что они говорят wink.gif  

Поделиться сообщением

on Oct 25th, 2004, 11:00am, ~Moaze~ wrote:
Мне нравитьсе голос Соника в SA DX grin.gif (хех, хотя, кто этого не знает! grin.gif), а вот Тэйлза нет tongue.gif
В принципе мне голоса все нравяться на энглише. Даже Тэйлз! А Эггман вобще, штампованый "смех сумасшедшего учёного" Deem Bristow вытягивает.Это просто удачное стечение событий, когда актёры нашли себя. А Clive Barket' Undying что за игра? Не слышал  

Поделиться сообщением

on Oct 26th, 2004, 05:42am, Mental wrote:
В принципе мне голоса все нравяться на энглише. Даже Тэйлз! А Эггман вобще, штампованый "смех сумасшедшего учёного" Deem Bristow вытягивает.Это просто удачное стечение событий, когда актёры нашли себя. А Clive Barket' Undying что за игра? Не слышал
Ооо! Undying - ещё один пример потрясающе атмосферной игры!!! smiley.gif  

Поделиться сообщением

Согласен с Максимусом wink.gif По всем пунктам  

Поделиться сообщением

Ага! Экшн-страшилка. Особенно сильные впечатления, когда темной ночью сидишь и играешь smiley.gif. Советую любителям потрепать себе нервишки. Хотя она уже устарела немного технически, за пару-тройку лет...  

Поделиться сообщением

on Oct 26th, 2004, 10:45pm, Maximus wrote:
Хотя она уже устарела немного технически, за пару-тройку лет...
Не знаю, SA DX - не вершина 3D графы, по сегодняшним меркам, но ведь рулит!  

Поделиться сообщением

В Undying, как мне показалось, не 3д, а именно текстурки неважнецкие... Нарисованы, конечно, красиво, но в 256 цветах всего. Подходишь к стене поближе и испытываешь чувство неловкости за создателей игры - так всё здорово сделали и так с текстурами облажались...  

Поделиться сообщением

Они вообще ВСЕ в японской версии орут.... Причём, дурным голосом grin.gif  

Поделиться сообщением

Мне японская озвучка не очень нравится, особенно как там Наклз орёт shocked.gif

Поделиться сообщением

Интересно, я так часто в аниме-сериалах вижу, как герои таким же образом орут, а вот в реальной жизни японские подростки так же ярко и эмоционально общаются?  

Поделиться сообщением

on Oct 27th, 2004, 2:05pm, V3.Varyen wrote:
Они вообще ВСЕ в японской версии орут.... Причём, дурным голосом grin.gif
Писклявыми голосами...

Поделиться сообщением

Не, писклявыми - только девушки...  

Поделиться сообщением

Кстати, не всегда. Иногда бывают и у них неплохо поставленные голоса. НО это скорее исключение.  

Поделиться сообщением

Мне японская озвучка в Сейлор Мун нраввицца.

Поделиться сообщением

Хорошие, нормальные голоса в серьезных полнометражках бывают. Чаще всего.  

Поделиться сообщением

Хм...ну да. Ещё вродь в анимке "Агент Наджика" тож ничего голоса.  

Поделиться сообщением

Когда я впервые запустил SA DX я впервый раз услышал Соника и его друзей. "Че за уродские голоса!" - подумал я. Потом я понимал характер персонажей я понял, что голаса ВО! Мне не очень понравилась озвучка в Соник Хироус. Теилс говорит неразборчиво, а у руж, вроде, горло болит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу