Kallysta 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Думаю, не я одна играла в Дракана... Так что жду ваших впечатлений, советов, приколов и вопросов. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я играла. Классно!! Ходи где хочешь,мочи кого хочеш и трупы не исчезают,как в большинство играх.Приколы: Помню у мя Шилла спятила,я её ударила один раз,а она начала вертеться как ненормальная. Помню вартекс тоже спятил. Вместо того,что бы подойти ко мне он пошёл мочить стенку. Чем она его так разазлила???? Кульная игра! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Знаю, что играла ;) . Никогда не забуду, как хохотала, когда первый раз увидела вартаксовский футболл на первом уровне! :) А сейчас поиграть не могу! :) На новый комп не успела установить, а приехала сестра и забрала оба диска - и англ и русс. Не поймешь ее :-[ - в две сразу играть что-ли будет? Интересно, кто-нибудь еще эту игру вообще знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 О народ вы знаите об этой игре? Ух ты мало кто играл в нее!!! Слушайте не кто не знает где ее можно скочать или купить или обминятся или еще где нибуть достать? Проста в нее я играл очень давно (можно сказать очень довно, я еще учился в школе) так хочется в нее поиграть в нее это очень класная игра!!! Все бы отдал чтобы преобрести ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Drakan - это одна из моих самых любимых игр. Замечательно сделана. Не думала, что у меня найдутся единомышленники. Кстати сейчас я буду искать архивчик с ней - был где-то... заново переиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ypsylon the cat очень прошу если найдеш кинь сылку!!! Плизззззззззззззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение