Перейти к содержимому
Varyen

Загрузка Shadow The Hedgehog

Для какой платформы лучше выложить Shadow The Hedgehog?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ????? ????????? ????? ???????? Shadow The Hedgehog?

• Playstation 2
      15
    • XBOX
      2
    • Gamecube
      4
    • ?????? ????? (?????????? ??????????)
      8

Рекомендуемые сообщения

Итак, я могу закачать на allfiles образ Shadow The Hedgehog. Но только для одной платформы, т.к. весить он будет 1 - 1.5 гб.

Просьба голосовать только тех, у кого есть прочипованная (иначе вы просто не сможете запустить скачанную игру) консоль, или же планируют приобрести/прочиповать её в ближайшем времени.

* что такое чиповка *

Это не голосование за любимую приставку! Нужно знать реальную картинку.

Shadow The Hedgehog эмулируется только на Gamecube и эмулируется очень глючно и медленно! Поэтому, не рекомендуется голосовать за кубик только потому, что вы надеетесь поиграть на эмуле...

Также, результаты этого голосования можно использовать в дальнейшем, при закачке других игр....

Поделиться сообщением

Честно говоря, приставки у меня кроме Дримы нет, но голосую за PS2, ибо он самый распространённый. Если Куб смогут полноценно заэмулять, образ можно будет и заменить...

Поделиться сообщением

Честно говоря, приставки у меня кроме Дримы нет, но голосую за PS2, ибо он самый распространённый. Если Куб смогут полноценно заэмулять, образ можно будет и заменить...

Dolphin больше развиваться НЕ будет.

Поделиться сообщением

Бу :-[ жаль...

Я хотел бы на эмуле, но, что поделать...

Поделиться сообщением

Dolphin больше развиваться НЕ будет.

Мало ли, может другой нормальный эмуль напишут... Или года через 3-4 компы смогут нормально эмулять через Dolphin...

Поделиться сообщением

Голосую за PS2,потомучто это единственное на чём у меня есть возможность в данный момент поиграть.

Поделиться сообщением

да там эмулить нечего... Вынь 2к, плюс либы ДиректХ переделанные (неизвестным науке методом, но вряд ли кардинально), и усе...

Поделиться сообщением

да там эмулить нечего... Вынь 2к, плюс либы ДиректХ переделанные (неизвестным науке методом, но вряд ли кардинально), и усе...

даже не знаю, плакать или смеяться над твоим постом? всё гораздо сложнее.

вспомни что даже эмуляция Genesis/Motorola 68000 и то не идеальна.

хм. Emotion Engine - это загогулина похлеще сатурновских SuperH-2 x2+SuperH-1.

там всё ещё что-то ползет и ползет. к католическому рождеству чтото интересное намечается.

GameCube - тут сложнее. Там даже не всё эмулируется до сих пор и кое-что Кубовское сэмулировать просто невозможно. А именно спецэффекты с которыми может работать только чип Flipper.

даже с XBox всё плохо - потому что его надо эмулировать методом HLE как и в случае с Nintendo 64. лобовой вариант не пройдет. хотя частично - да - процессор эмулировать не надо, надо только перехват опкодов осуществлять.

а для HLE надо:

1. надо достать девкиты. точнее не сам девкит а анализатор.

2. перебрать ВСЕ игры, пропустить их через анализатор и определить какие из них сделаны на одной версии библиотек а потом уже писать эмулятор основываясь на этих играх. и притом эмулятор придется подгонять под каждую игру.

а и ещё. чип от 3dfx который в N64 с трудом заэмулили и то эмулируется полностью только на хардварной Voodoo или с установленным Glide враппером, а вот как насчет полнешей эмуляции GeForce NV2A из X-Box на Радеонах? плэйстейшиновский Graphics Synthesizer и то лишь через пять лет заэмулили да и то не совсем.

сам же понимаешь что первое в данный момент почти невозможно. все девкиты на учете. пиратские не годятся.

а второе - очень муторно.

p.s. чего я тут демагогию развел?...

v3: народ, не забывайте, о чём тема %). Можно ж отдельную создать (кстати, почему нет).

lone guardian: если хочешь - перемещай в отдельную посты.

Изменено пользователем Lone Guardian

Поделиться сообщением

А как это "эмуль только на куб"?! А что тогда у меня, простите, на диске лежит?О_О я правда не уверен в рабочести, но тем не менее...

Поделиться сообщением

Эмулятор, который запускает именно Шедоу.

Поделиться сообщением

Пока от голосования воздержусь,потому что пока неимею возможность ни на чем поиграть,только на эмулях.Простите за оффтоп и за прорезавшееся любопытство сколько примерно будет стоить скачать для тех кто не с русским IP?

Поделиться сообщением

Моё мнение PS2.Ибо она самая распространённая и диск я могу купить у себя в городе,а до портала я и не знала что существуют X-box и Game Cube.

Поделиться сообщением

Сколько стоить будет - написано на allfiles.ru. Это от нас не зависит.

Поделиться сообщением

Сколько стоить будет - написано на allfiles.ru. Это от нас не зависит.

Сказала,сделала!Фью,слава богу Колпино недалеко от Питера.Теперь у мя эта игра есть!Осталось ток Нвидишу на Радеон поменять!!!

Поделиться сообщением

радеон не поможет.уже пыталась...

Поделиться сообщением

Сказала,сделала!Фью,слава богу Колпино недалеко от Питера.Теперь у мя эта игра есть!Осталось ток Нвидишу на Радеон поменять!!!

ц.ц.ц.ц.ц.

а nvidia и ati тут при чем?

Поделиться сообщением

Тема закрыта, спасибо всем проголовавшим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу