AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вы когда нибудь играли в Doodle God, она же Алхимия? Тут нечто подобное. Вкратце - вы играете за мага. Файррезисты и шадоуболты у вас к клавишам не привязаны - суть в том, что заклинания нужно смешивать из имеющихся восьми элементов. Фаербол вам нужен? Берём землю и огонь, и вот вам фаербол. Луч добра? Берёте элемент "чары" (ну вот так разрабы назвали), смешиваете с нужными элементами и любуетесь на спецэффекты. Взаимодействия противоположных лучей а-ля Гарри Поттер присутствуют. Также в игре присутствуют собираемые книги-магики. По сути, это заготовленные схемы для заклинаний, котрые выдают не простой луч, а кое-что поинтереснее. Удар молнии, к примеру. В общем, обсуждаем, делимся любимыми спеллами итд итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Начал играть где-то месяц назад, типичная игра-пародия на современные игры/фильмы если приглядеться. И да, любимая комбинация - Дождь, Замораживаем все врагов вокруг и спамим Аркану вокруг нас. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игрушка довольно забавная, во многом весь юмор связан с ачивками =) Правда, немного напрягает управление. Какое-то оно уж слишком непривычное, по крайней мере для игроков типа меня, которые к данному жанру совсем не привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игрушка довольно забавная, во многом весь юмор связан с ачивками =) "О, боже мой! Они убили жёлтого! " ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 ноября, 2011 "Главное - не перекрещивайте лучи!!!" Эта вещь - самая натуральная жемчужина для кооперативников, причем крайне оторванных кооперативников. "- Я героически помер, вызвав огонь на себя" "- Не, ты помер, потому что это я вызвал огонь на тебя" Внезапно, самым любимым чудодейство оказалось воскрешение t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение