Перейти к содержимому
AsCiMaToR the Hedgehog

Magicka

Рекомендуемые сообщения

Вы когда нибудь играли в Doodle God, она же Алхимия? Тут нечто подобное. Вкратце - вы играете за мага. Файррезисты и шадоуболты у вас к клавишам не привязаны - суть в том, что заклинания нужно смешивать из имеющихся восьми элементов. Фаербол вам нужен? Берём землю и огонь, и вот вам фаербол. Луч добра? Берёте элемент "чары" (ну вот так разрабы назвали), смешиваете с нужными элементами и любуетесь на спецэффекты. Взаимодействия противоположных лучей а-ля Гарри Поттер присутствуют.

Также в игре присутствуют собираемые книги-магики. По сути, это заготовленные схемы для заклинаний, котрые выдают не простой луч, а кое-что поинтереснее. Удар молнии, к примеру.

В общем, обсуждаем, делимся любимыми спеллами итд итп.

Поделиться сообщением

Начал играть где-то месяц назад, типичная игра-пародия на современные игры/фильмы если приглядеться.

И да, любимая комбинация - Дождь, Замораживаем все врагов вокруг и спамим Аркану вокруг нас.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Игрушка довольно забавная, во многом весь юмор связан с ачивками =) Правда, немного напрягает управление. Какое-то оно уж слишком непривычное, по крайней мере для игроков типа меня, которые к данному жанру совсем не привыкли.

Поделиться сообщением

Игрушка довольно забавная, во многом весь юмор связан с ачивками =)

"О, боже мой! Они убили жёлтого! " ...

Поделиться сообщением

"Главное - не перекрещивайте лучи!!!"

Эта вещь - самая натуральная жемчужина для кооперативников, причем крайне оторванных кооперативников.

"- Я героически помер, вызвав огонь на себя"

"- Не, ты помер, потому что это я вызвал огонь на тебя"

Внезапно, самым любимым чудодейство оказалось воскрешение t:>_>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу