Nicodemo 107 Опубликовано: 29 января, 2012 Мне кажется на сие произведение нужно сделать флэшку, ибо с мимикой (и мемикой) Эггмана это было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
numberF 1 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) О великий и могучий хозяин морских впаден и пик гор,о мудрейший из самых мудрейших круглых шаров на земле,дорогой(а если о скидкой - то будет подешевле) Доктор Иво Кинтобор Роботник,у меня к вам возникло несколько вопросов: 1.Почему при использовании феноменальной сверхзвуковой скорости у Соника не сгорают колючки?О_о 2.Ладно колючки...а кроссовки почему в пепел не превращаются? 3.Ладно все вышеуказанное - а когда он на себе кого-либо тащит,то почему этот(назовем его "груз") не превращается в пепел при использовании Соником его сверхзвуковой скорости? Жду ответа.С нетерпением ваш НомерФэ. х) Изменено 4 мая, 2012 пользователем numberF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 июня, 2012 Цитата P.S. Забавно с другой стороны, что из 4-х отписавшихся 3 юмор понравился. Ну, юмор штука относительная, как талант поедания кукурузных колечек - кто-то владеет общим уровнем, у кого-то отсутствует напрочь, ну а кто-то - настоящий Пикап Мастер t^_^ Текст, конечно, на пикап-мастера не тянет, но лично мне банально не хватило еще большей несерьезности, вольности и абсурдности в тексте доктора - как будто идет постепенный разогрев, но до кульминационного кайфа от стеба так и не дошло. В общем - легкий аперитив, но вполне съедобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2012 Цитата Ну, надеюсь, моя лекция была вам ясна, и вы теперь будете с совершенно другими эмоциями глядеть на кошмарных головогрудных одноглазых тварей, бродящих среди нас. Помните - империя Эггмана способна вас защитить от этих чудовищ! Не думал, что Соника когда нибудь назовут одноглазой тварью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 24 июля, 2012 Приятные мелочи....хаха)) Очень понравилось. Весело, задорно, в манере Эггмана - хорошо вышло. В особенности если не начинать относиться к этому сугубо по фанатски и не закатывать занудных "это же мультик, чего вы придираетесь" Хорошо было бы ещё очепяточки исправить, хотя бы в ворлд закинуть, а то имеет место быть переставление букв в словах Спасибо за поднятое настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение