Deathclaw 18 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Сегодня, да, именно сегодня, юзер под ником Шредингер справляет 18-тый день рождения. Ну вот как не поздравить? Поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья, любви, и не теряй чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Желаю счастья и любви И исполнения желаний Удачи,радостей,мечтаний И очень лёгенькой судьбы. Чтоб ты всегда свой видел путь И знал к чему когда стремится Твоя любовь как Неба птица парила рядом всё с тобой Чтоб в доме был Рог Изобилия Даря тебе всё что хотел И чтоб враги забыли прения Решив остатся не у дел Пусть пожеланье и хромает но я вложил в него себя надеюсь, друг мой ,понимаешь что я старался для тебя.(yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Пусть и запоздало, но поздравляю с совершеннолетием :( Пускай первый год "вольной" жизни будет счастливым, удачным и полным приятных моментов! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Поздравляю'с =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Хоть и немного с опозданием,но благодарю всех за поздравления и теплые слова. Вот 18 лет, официально начнется веселье, косые взгляды преподов, сдача на права и конечно же всеми любимый военкомат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение