Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Красивая игра, хорошо сделанная и на удивление неплохо портированная. Хороший геймлей за обоих Соников. Что еще нужно то? PS - а еще куча анлоков и ачивментов. Самое главное конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 ноября, 2011 было приятно впервые за долгое время поиграть в нормальную игру да еще и с двумя Сониками. Спасибо за приятный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Классные уровни Класснный внешний вид игры Классная музыка Куча анлоков и достижений Куча интересных миссий Интересные боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Да а что можно сказать? Сега наконец-то сделала это - неплохая игра на 20 летие. В меру сложная, в меру интересная. Сюжет вообще почти отсутствует, ибо он здесь нафиг не нужен. Эффект ностальгии присутствует, а большего для компиляции на мой взгляд и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игра, от которой я ждал гораздо меньшего. В итоге она оказалась отличной. Оценка: 9\10 за Бокс 360\ПС3 версию. 9.5\10 за ПК версию,если сам ПК не слабый, и играть с геймпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Как уже высказывались ранее - отсутствие сюжета стало плюсом в этой игре. По большей части хорошая атмосферная музыка. Миссии достаточно интересные. В общем-то много позитивных моментов, для них мало коротких отзывов ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Еще не приступил к игре, но кое что скажу. Смотря скриншоты игры, я заключил для себя одну вещь - если дизайнеры наконец то научатся нормально делать улыбки персонажам, то я смогу наконец то полюбить новый дизайн. Улыбки это практически единственная проблема дизайна. Скриншоты, где они не улыбаются, выглядят в разы лучше. Разница на примере Эми: http://cloud.steampowered.com/ugc/63298184...6FB30D3111B02F/ http://cloud.steampowered.com/ugc/63298184...2A4CEF548A3C47/ Шедоу без улыбки выглядит совершенно круто. Один только скриншот с ним побуждает меня играть. http://cloud.steampowered.com/ugc/63298184...6C0551EA186063/ Глядя на это, невольно понимаешь, что дизайнеры все таки чему то научились в среде установленных для них рамок. Это далеко не уровень СНГ, но по крайней мере лично мне это дает надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Все просто. Незапоротый юбилей. На мой взгляд это лучший Соник после тех, что были на дримкасте. В нем все хорошо, если отталкиваться чисто как от игры- масса контента, это можно назвать платформером, который не бьется в грязь лицом перед Рэтчетом или Марио в каком-либо аспекте вообще. Воскрсесший титан платформинга снова на большой арене. А, недавно и Спайро возродился с большим успехом, но за Соника я рад гораздо больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 - Красивая музыка - Старые знакомые места и роботы - Превосходная графика, по-видимому сохранившаяся в порте на ПК - Ачивменты - Здоровские миссии - Классические Соник, Тэйлз и Эггман - Старые любимые боссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Прошёл с огромным удовольствием. Не пожалел ни копейки за игру. И это первая сониковская игра, которая меня порадовала спустя 19 лет после выхода Sonic 2. Такие дела. Количество челленжов просто нереально радует. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Хорошая юбилейная игра с нормальным сюжетом, кучей ностальгией, супер-геймплеем и портом на ПК. В общем, я доволен по разным новостям. Осталось только поиграть и всё! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 ноября, 2011 игра красивая и быстрая,как сборник уровней игра хорошая.жду коробочную версию на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Классная графа,крутые зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну, и о плюсах скажу: -отличный саундтрек от Джуна и остальных -впечатливший левелдизайн -намного больше 3Д-участков в геймплее Модерна, по сравнению с тем же Колорс. Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я в восторге. Огромное количество моментов заставляло соникофэна во мне пищать от радости — столько «тех самых» мест, столько отсылок. Атмосфера передана отлично. Уровни улётные, и модерн и классик. Есть конечно какие-то уровни, где модерн или классик оставили дурные впечатления, но нигде чтобы оба сразу) Мильон анлоков и миссий, отличная музка (и много её, в миссиях-то другая может играть). И порт хороший, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Восхитительная атмосфера, побуждающая к ностальгии, хороший дизайн уровней, их нельзя пройти просто зажав кнопку "ффперед". Шикарные боссы, в меру тяжёлые, особенно ежики-соперники. Сюжет - самое то для юбилейной игры - веселуха на высокой скорости в жизнерадостных декорациях. Что ещё надо? Отличная игра, мне очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Понравилась сама атмосфера игры, ностальгические и отличные уровни да музыка, хороший левелдизайн и дополнительные миссии, великолепные боссы (особенно хочу выделить Эгг Драгуна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow The hedgehog 2005 1 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Понравилась графика,уровни,музыка,геймплей...все! Моя оценка: 9.5/10 xbox 360. 4.5/10 пк. В эту игру стоит сыграть! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Shadow The hedgehog 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Годная игрулька, проходится на одном дыхании. Но, ИМХО, самый сок - миссии. Возможность выбора фонового саундтрека - WIN =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 ноября, 2011 9.5/10 xbox 360. 4.5/10 пк. Ахах, забавное проставление оценок. Дай угадаю, не хватает системных файлов и характеристики компа для нормальной игры? Тогда мой тебе совет: не позорься, ставь по виденному, окромя техники=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ахах, забавное проставление оценок. Дай угадаю, не хватает системных файлов и характеристики компа для нормальной игры? Тогда мой тебе совет: не позорься, ставь по виденному, окромя техники=) Я бы ПК версии такую же оценку поставил,потому-что управление там непродуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Я бы ПК версии такую же оценку поставил,потому-что управление там непродуманно Что такого непродуманного в управлении, которое можно самому настраивать? Не несите чепухи... По теме. Замечательная игра, а главная - на PC. Этого мне было вполне достаточно =) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Я просто в Восторге от этой игры! Учитывая, что у меня нету Анлишда на PS3/XboX360, это лучшая игра из Соника, в которую я играл! P.S.http://cloud.steampowered.com/ugc/65099624...77FC9A3E7CF535/ =) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Что такого непродуманного в управлении, которое можно самому настраивать? Не несите чепухи... И что?Некоторые "приемчики" модерна не очень удобно на клаве делать. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 ноября, 2011 SG была анонсирована как обычный сборник уровней, приуроченный к юбилею франчайза, не претендуя ни на что большее, и именно таким сборником она вышла. Этапы проработаны: в них есть всё, что было в оригинальных играх, и даже чуточку больше; при этом разработчики умудрились не переборщить. При прохождении идёт двусторонний процесс: мы играем в SG, а SG играет на наших ностальгических чувствах. Путешествие по прошлому здесь служит не только спасению мира главного героя, но и раскрытию тёплых воспоминаний самих игроков. Короче, игра доставляет удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игра реально доставляет удовольствие и ностальгию, деиствительно очень много приятных моментов. И даже сюжет, который я ставил на последнее место - оправдал хоть какие-то ожидания. Он оказался очень даже недурен и забавен, хотя там куча ляпов, но приятный сюжет, лучше чем Калерс и даже Анлишед. Играя в игру - дико не хотелось чтобы она заканчивалась, и вот пройдя её - я почуствовал печаль. Вот и закончился юбилей. Уровни все проработаны, куча миссии, потрясающие боссы и саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 6 ноября, 2011 И что?Некоторые "приемчики" модерна не очень удобно на клаве делать. >_> Во-первых, играть на клаве вас никто не заставляет. А во-вторых, это же не непродумка разработчиков, что вам не удобно играть на клавиатуре. Чтобы снижать оценку на пять баллов из-за этого слишком необъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Великолепная игра. Все здесь вызывает приятную ностальгию. Музыка, уровни, боссы, дизайн. Геймплей и графика на высоте. Играю с огромным удовольствием. Первый Соник, который мне очень понравился со времен С3иК. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_lexa 1 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Мне игра почти всем понравилась. Отличная музыка, аж до слёз пробивает (yay) , хорошая графика, нормальный сюжет (по сравнению с колорсом), разнообразные миссии (а иногда ОЧЕНЬ сложные) =) . Я считаю её лучшей Сониковской игрой вышедшей после SNG. :-) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SF_lexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение