Перейти к содержимому
Teffycom

Хаки с хорошим левелдизайном

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Вот иногда хочется переиграть в Соников на мегадрайве, но перепроходить в сотый раз уже не так интересно, уже знаешь и строение уровня, и расположение врагов наперед, так что такой игровой процесс походит больше на "задрачивание", от чего уже не получаешь особого удовольствия и наслаждения над игрой.

Предлагаю тут называть хаки с хорошим левелдизайном - то есть в "духе" первых соников, которые могут послужить альтернативой уже старым и приевшимся играм. Естественно, хаки-титаны вроде Мегамикса и Ретро Ремикса уже тоже пройдены большинством на несолько раз.

Поделиться сообщением

Из того, что вроде вспомнилось было нечто типа More than a memory, где начинается с хака Хемикал Планта за Шеда, ещё забыл название, где начинается с Сапфирной долины. Но оба ну очень проигрывают Мегамиксу, там просто похоже на 2-ю часть. А так, сам присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата
Sonic 1 Pixel Perfect

Очень даже хороший хак. Только спиндеш не присутствует.

Да, хак очень хороший. Только в первом (или втором) мэрбле глюк с сигнпостом - уровень пройти невозможно. Но благо код на левел селект работает.

Поделиться сообщением

Цитата
Но благо код на левел селект работает.

Только что проверил, не работает.

А так, все хаки тут выложенные очень радуют. Некоторые прошел.

Поделиться сообщением

Действительно, стандартный "Вверх, вниз, влево, вправо, А+START" не работает. Но работает комбинация "Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, А+START".

Поделиться сообщением

Cool-Spot писал:
Да, хак очень хороший. Только в первом (или втором) мэрбле глюк с сигнпостом - уровень пройти невозможно. Но благо код на левел селект работает.

В первом и втором акте этот глюк есть, а третью зону вобще не пройти. Заглянул в скрап брейн...О бедные мои глаза

Хотя меня порадовала палитра и строение Грин Хилла. Ну и то, что надо сначала там добраться до босса, а потом по старой схеме атакавать.

Поделиться сообщением

Действительно жаль, что такой хороший хак не доделали.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
То, что хранится у меня на компьютере. Некоторые хаки уже явно - динозавры...

Красный экран на Kega и Gens....

Поделиться сообщением

Автофикс контрольной суммы в эмулях обычно решает эту проблему

Поделиться сообщением

С SONIC THE HEDGEHOG2Z можно психом стать. Я чуть не стал, когда наткнулся на ловушку в CPZ 2 с ускорителем и 2-мя пауками :( .УЖАС КАК СЛОЖНО.НО я все таки его прошел. :)

Поделиться сообщением

А нет хаков с хорошим левелдизайном на базе С3/С3иН? А не то я все известные мне хаки этой игры могу по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

Не то что с хорошим левелдизайном, просто хороших хаков практически нет. Ну за исключением мастер едишн.

Поделиться сообщением

Cool-Spot писал:
Не то что с хорошим левелдизайном, просто хороших хаков практически нет. Ну за исключением мастер едишн.

Вот скоро должен появиться Untitled Sonic 3K Hack от D.A. Garden. Говорят, уровни и палитры там обалденные как и в других хаках D. A. Garden'а.

Хак кажется еще публично не вышел, пока есть только пара скриншотов и видео: http://sonicresearch.org/hackingcontest/sh...itled-s3k-hack/

Поделиться сообщением

Цитата
Вот скоро должен появиться Untitled Sonic 3K Hack от D.A. Garden. Говорят, уровни и палитры там обалденные как и в других хаках D. A. Garden'а.

Хак кажется еще публично не вышел, пока есть только пара скриншотов и видео: http://sonicresearch.org/hackingcontest/sh...itled-s3k-hack/

Палитра, если честно, не очень. И вообще, лучше бы с графикой хоть чуть-чуть поработали. Музыка согласно видео будет старая - это тоже минус. Но хорошо хотя бы то, что это не очередной треш.

Поделиться сообщением

Cool-Spot писал:
Палитра, если честно, не очень. И вообще, лучше бы с графикой хоть чуть-чуть поработали. Музыка согласно видео будет старая - это тоже минус. Но хорошо хотя бы то, что это не очередной треш.

А по мне так более чем хорошо. Все выполнено довольно аккуратно.

Ты случайно не принял палитру с маленьких скриншотов за подлинную? А то на них битая палитра, видимо уменьшенное PNG изображение сгенерировалось неверно.

Поделиться сообщением

Cool-Spot писал:

Ты сам просил хороший левелдизайн. Про то, что графика c музыкой должна быть как в Кризисе :-) новой ты ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Цитата
Ты сам просил хороший левелдизайн. Про то, что графика c музыкой должна быть как в Кризисе новой ты ничего не говорил.

Одно другому не мешает. Но если это выполнено не ахти как, то вполне может попортить общее впечатление от хака.

Цитата
Ты случайно не принял палитру с маленьких скриншотов за подлинную?

Нет, конечно.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть хаки Sonic Remastered 32X Edition или Sonic Remastered V2 Edition? А то никак не могу найти

Поделиться сообщением

Spectre писал:
У кого нибудь есть хаки Sonic Remastered 32X Edition или Sonic Remastered V2 Edition?

Вот, лови оба: Sonic_Remastered.7z

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Razor ! От себя могу порекомендовать вот этот очень солидный хак The S Factor: v 0.5... Сонья, Сильвер и Скордж против Эгга-Нега

SFACTOR.rar

Поделиться сообщением

Sonic Redemption

Team_Redemption-Sonic_Redemption_1st_Sept_09_000.gif

Отличный хак, в котором помимо отличных графических и музыкальных изменений присутствует отличный левелдизайн, также уровни стали ощутимо больше, чем в оригинале. Проходить такой хак - сплошное удовольствие. Но жаль лишь то, что хак по всей видимости заброшен, он даже официально не выходил, а эта версия была вырыта мною из NonGoodGEN.

Сцыль

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/2/2011 в 08:58, Smile-X сказал:

Sonic 1 Pixel Perfect

Очень даже хороший хак. Только спиндеш не присутствует.

Я доделал хак Sonic 1 Pixel Perfect https://yadi.sk/d/igNN1WcsTxvWucLLjgdtK674.jpgoUgf721WLK4.jpgE-E9eZTq5XI.jpgb9U4u5iX6DI.jpg

Изменено пользователем jkfox
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 9/30/2014 в 09:28, jkfox сказал:

Я доделал хак Sonic 1 Pixel Perfect https://yadi.sk/d/igNN1WcsTxvWucLLjgdtK674.jpgoUgf721WLK4.jpgE-E9eZTq5XI.jpgb9U4u5iX6DI.jpg

Вобщем ссылка на Pixel Perfect поменялась. Последние версии моих хаков (ссылки) в моём профиле!

Поделиться сообщением

http://info.sonicretro.org/Sonic_ERaZor

Eng: This is a hardcore hack with good level desigh, named as Sonic ERaZoR

Рус: Вот хардкорный хак на Sonic 1. Левелдизайн просто отличный. Он называется onic ERaZoR

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.