SolarisTH 493 Опубликовано: 27 октября, 2011 Какой из данных мультсериалов вам больше нравится: W.I.T.C.H. или Winx Club ( Опросы создавать не умею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2011 Какой из данных мультсериалов вам больше нравится:W.I.T.C.H. или Winx Club ( Опросы создавать не умею ) По-моему, глупо было подобную тему создавать. Ибо ясно, что подавляющее большинство скажет, что "W.I.T.C.H. - отличный мульт, а Winx - отстой!". Не дай Бог ещё начнётся обильное поливание грязью второго мульта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 октября, 2011 Кому надл - уже отписались по этому в одном топике, в том числе и я. Один вопрос - за что вы так ненавидите эпичный семейный W.I.T.C.H., что аж сравниваете его с детским, девчачьим, бессмысленным, но распыщенным Винксом? *плачет кровавыми слезами...* т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 октября, 2011 Логичнее было бы поставить сравнение Winx Club vs Angel's Friends, так как они оба относятся к категории "Хрен редьки не слаще". W. I. T. C. H. в любом случае лучше, чем "Моль" (хейтерская кличка Винксов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 октября, 2011 Честно скажу, ни один не смотрел и как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 октября, 2011 Vs-тред? На спецконтроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Oh my God!Not again!Ну когда уже прекратятся эти глупые фанатские войны?Уже задолбали эти Винкс-хейтеры!Сама считаю,что W.I.T.C.H. лучше,но только не надо опять разводить тут Винкс-хейтерство!Вот что,нельзя было обойтись без этой темы?По отношению к Винкс я-нейтрал и ничего против них не имею.Ну если вам не нравиться,не стоит выставлять это напоказ и кичится тем,что вы-Винкс-хейтер!И вообще,меня достали такие темы и подобные им Гарри Поттер vs Сумерки,Звёздные Войны vs LOTR и т.д.Ведь они только ссорят людей!Советую админам и модерам прикрыть эту лавочку,пока она не стала разжигателем конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Oh my God!Not again!Ну когда уже прекратятся эти глупые фанатские войны?Уже задолбали эти Винкс-хейтеры!Сама считаю,что W.I.T.C.H. лучше,но только не надо опять разводить тут Винкс-хейтерство!Вот что,нельзя было обойтись без этой темы?По отношению к Винкс я-нейтрал и ничего против них не имею.Ну если вам не нравиться,не стоит выставлять это напоказ и кичится тем,что вы-Винкс-хейтер!И вообще,меня достали такие темы и подобные им Гарри Поттер vs Сумерки,Звёздные Войны vs LOTR и т.д.Ведь они только ссорят людей!Советую админам и модерам прикрыть эту лавочку,пока она не стала разжигателем конфликтов. Ой, девушка, ну не надо только. Вы сами из себя тоже много кого корчите. Люди имеют право обсудить, какой мульт/фильм/музыка лучше, потому что не могут быть все равны. И никто тут Винкс-хейтерство не разводит. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ой, девушка, ну не надо только. Вы сами из себя тоже много кого корчите. Люди имеют право обсудить, какой мульт/фильм/музыка лучше, потому что не могут быть все равны. И никто тут Винкс-хейтерство не разводит. Ну и злопамятная же ты!Уж и во Флуде пошалить нельзя!Они имеют право,но лучше пусть не обсуждают,пусть не выясняют.Лучше пусть никто не знает,что лучше.Тогда всё будет гораздо мирнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну и злопамятная же ты!Уж и во Флуде пошалить нельзя! Я не только про Флуд говорю. Они имеют право,но лучше пусть не обсуждают,пусть не выясняют.Лучше пусть никто не знает,что лучше.Тогда всё будет гораздо мирнее. Может, тогда лучше пусть все юзеры совсем молчат? Не будут НИЧЕГО обсуждать - будет мир и покой. И кстати, ссоры начинаются чаще всего именно из-за таких "взрывных", как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ладно,можете закидать меня тухлыми тапками,но я смотрел W.T.T.C.H. Когда его крутили по СТС по субботам(все равно тогда у меня был жалкий тормозной интернет,и делать больше нечего было).А Винкс я тоже видел...наткнулся случайно,посмотрел пару серий,а потом срочно перестал и попытался все забыть!!! Чтож...Так как я не являюсь фанатом ни того,ни этого,то я думаю,могу нейтрально рассудить все минусы и плюсы этих двух мультсериалов,основываясь на нескольких просмотренных сериях и того,и другого. Так вот: 1. Цепляет или нет. К чести WITCH я просмотрел гораздо больше серий,чем Винкс. А конкретно: если Винкс я с трудом,осиливая себя,посмотрел лишь ЧЕТЫРЕ серии(чтоб понять,че он так нравится некоторым людям),то WITCH я посмотрел где-то 15 серий,легко и непринужденно этот сериал тек мне в мозг. Уж не знаю как других,но меня эти Винкс ни фига не зацепили,наоборот после пяти минут мне захотелось блевать переключить канал. минус А WITCH ничего, если не страдать мальчишескими комплексами "типа это же девчачий сериал,а мы крутые мальчишки и т.д.",то смотреть вполне можно плюс 2. Рисовка. В Винкс она просто отвратна. Дистрофичные,похожие друг на друга как две капли воды(может,их всех просто клонировали?) девки,с ядовито-яркими волосами и в нарядах,которые,скорее всего,шил абсолютно пьяный и обкуренный Валентин Юдашкин.Тела у этих волшебниц какие-то непропорциональные,угловатые,я бы сказал,что даже карикатурные,только вот-беда!-Винкс это вроде не трэш-пародия,а сказочный мультфильм для маленьких девочек. Да и вообще,общая картина их мира напоминает малобюджетный флэш-мультфильм,сделанный дешевыми и сердитыми аниматорами за полтора чебурека в час(к слову: как я понял,в Понях анимация тоже не супер-пупер дорогая...Но ведь смогли и с помощью таких средств воссоздать привлекательный и милый мир,населенный симпатичными персонажами! А в Винкс,по-моему, все банально просрали) минус!!! WITCH тут я доволен. Хорошая рисовка,главгерои сильно отличаются друг от друга(да к тому ж они же разных рас...),прочие второстепенные и заднеплановые персонажи тоже хорошо проработаны,интересный дизайн врагов,вообще всего Злого мира(только вот меня ввел в недоумение ГлавЗлодей.Вокруг него куча уродов,один другого страшней,а этот Глав вроде и не урод...Наоборот,какой-то красавчик.Странно). И в отличие от Винкс,в WITCH хотя бы соблюдены элементарное физиологическое строение человека! плюсик! 3. Персонажи,их индивидуальность и пр. Винкс ИМХО,но все ГлавГероини произвели на меня впечатление тупых гламурных нимфеток,которые только и хотят,что крутить романы с парнями,отовариваться в торговых центрах,носить новые безделушки и шмотки и зажигать на танцульках. Еще они ходят в Универ (отсылка к знаменитому сериалу! Потому как эти волшебницы занимаются там так же усердно,как и тот квартет мартиросянов,что мы видим в Универе) Но иногда правда приходится отвлекатся на посторонние вещи-так,Силы Зла решили уничтожить весь мир,надо их успокоить и успеть к обеду. Что наши героини и делают...ужасно тупя и тормозя,но Силы Зла почему-то всегда проигрывают. Все различие этих волшебниц(ИМХО) состоит в том,какое шмутье и какими крутыми спец-силами они обладают. Все. Ах да,еще цвет волос и у каждой из них свой набор тупых фразочек. МИНУС WITCH хорошие проработанные характеры, у каждого персонажа имеется своя индивидуальность(не скажу,что шибко оригинальная,можно сказать,стандартная,но это нормально,в конце-то концов это не серьезный психологический фильм). Так: Которая Рыжая(имен я уже не помню...)-лидер команды,самая самостоятельная. Имеет повышенное чувство ответственности,в связи с чем берет иногда на себя обязанностей больше, чем может вынести Черная,в очках-самая умная,привыкла все посчитывать, из-за чего порой впадает в ступор,когда случаются Форс-Мажоры,и нужно действовать на ходу,импровизируя. Немного зануда и не всегда уверена в себе Плюс И Т. Д... 4. Сюжет Винкс Блин,сюжет прост,как осиновый пень. Рыжая с Земли учится в Хогвартсе какой-то Волшебной Школе. У нее есть друзья и мудрые наставники. А есть еще Школа Плохишей,т.е.,Школа Ведьм!!! И на протяжении n-го количества серий все волшебницы борются с ТРЕМЯ ведьмочками из соседней школы. Блин,на этом фоне даже противостояние Тома и Джерри смотрится эпично. И как подобную незатейливую историю можно было растянуть на ЧЕТЫРЕ сезона???!!! Все,умолкаю... Минус WITCH Тут напротив,довольно интересный и продуманный сюжет. Тут мы как бы имеем одну длинную историю,каждая серия-отдельная ее глава,нельзя спокойно пропустить,скажем,с пяток серий и продолжать смотреть,ибо ни фига потом не поймешь. Злодеи эпичны,Злой Мир-это тоталитарная Антиутопия,ГлавГад мне даже чем-то Роботника из Соник СаТам напомнил. У него есть своя организованная армия,монстры,доносчики и пр. Круто,короче говоря. И все в обертке "детского мультика". Однако,так как я начал просмотр не с самого начала,я толком и не разобрался. Но мне понравилось. Сейчас думаю: может,полностью посмотреть? Тем более что сериал не очень длинный,всего два сезона...За это ему тоже плюс Короче, я закончил свою беспристрастную оценку. И что получается: Винкс проигрывает по всем фронтам, WITCH наоборот, во всем Винкс превосходит. И короче,хотя это все мое ИМХО,но Винкс до WITCH как клопу до Луны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2011 Дистрофичные,похожие друг на друга как две капли воды(может,их всех просто клонировали?) девки WITCH тут я доволен. Хорошая рисовка,главгерои сильно отличаются друг от друга(да к тому ж они же разных рас...) Маленькая поправка: В Винкс где-то во втором сезоне тоже появился персонаж другой расы - негритянка. Хотя она, в принципе, тоже мало чем отличалась от остальных пяти героинь. И как подобную незатейливую историю можно было растянуть на ЧЕТЫРЕ сезона???!!! На три. В четвёртом они уже борятся с какими-то мужиками. х) А в остальном, в принципе, я согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 27 октября, 2011 Плюсуюсь к мнению выше отписавшихся, если сравнивать W.I.T.C.H. с Винкс, то первое безусловно будет в лидерах. Вряд ли кто-нибудь скажет, что легкий попсовый мультик "для девочек" лучше, чем вполне адекватный, пускай не очень оригинальный, но зато качественно сделанный мультфильм. Не буду расписывать все плюсы и минусы обоих мультфильмов, ибо за меня уже это сделали. А вообще, я не вижу особого смысла в этом сравнении. На первый взгляд, мульты вроде бы похожи: добрые феи борются со злом, хотят воцарения мира во всем мире. Но есть одно различие: мультфильмы созданы для разных аудиторий. Винкс рассчитан на детей дошкольного, а то и меньшего возраста, поэтому и с сюжетом там не особо замарачивались, и с рисовкой не мучились. Главное было выразить наиболее ярко основную мысль борьбы добра со злом. W.I.T.C.H. же рассчитан на более старшее поколение, которое мыслит немного глубже. Поэтому и чувствуется такой резкий контраст между этими двумя мультами. Просто Винкс не будет казаться очень интересным для людей старше 7 лет. Сравнивать объективно здесь очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) к слову: как я понял,в Понях анимация тоже не супер-пупер дорогая... Кгхм... плохо вы поняли - это лицензия Adobe Flash Pro для целой студии-то "не супер-пупер дорогая..."? Даже для одного компьютера она дорогая(если быть точным - 64 387.16 руб[25 039.45 руб. - не полная версия]. стоимость самой программы, и 14 308.26 руб[4 292.48 руб. - не полная версия]. - ее обновления), а уж для нескольких... Винкс до WITCH как клопу до Луны Eeyup (yay) И да, думаю все основные различия этих двух мультсериалов тут уже высказали до меня. Да и вообще на мой взгляд тема не имеет смысла, все это уже неоднократно обсуждалось. *доводы*Сравнивать объективно здесь очень сложно. Согласен. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 W.I.T.C.H., естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 16 января, 2012 Постоянно в аниме меня бесят главные герои потому что они ВСЕ рыжие! (troll) Меня винкс бесят больше чем w.i.t.c.h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Постоянно в аниме меня бесят главные герои потому что они ВСЕ рыжие! Извините, но то, что вы смотрели - не аниме. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Постоянно в аниме меня бесят главные герои потому что они ВСЕ рыжие! :) 1.Это не Аниме. ВСЕ рыжие! ( 2. U MAD? ~Кёко-чан тя ненавидит. В аниме я не очень часто видел рыжие волосы,красные - да,но рыжие... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Извините, но то, что вы смотрели - не аниме. Ваш К.О. Я тоже откапитаню - этот твой пост бессмысленнен. Ради такой фигни поднимать опасную на флеймы тему месячной давности - я даже не знаю, что это. *oh, selfmoderation~* А теперь немного по теме - вроде как Винксы готовят новый сезон своего кумара аж в 3D, и может быть, МОООЖЕТ БЫТЬ, оно будет адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Оба сериала немного доставляют, с попкорном, но не более того. В своё время приходилось смотреть и то, и другое, но в целом не отношусь ни к фанам, ни к хейтерам. Мультики и есть мультики. Посему я только могу назвать их вполне равноценными, то есть чего-то лучшего или худшего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Я предполагаю, что лучшей тактикой будет игнорирование набигающих малышей. Либо вызов модераторского десанта Хотя я так и не въехал, за какими критериями можно сталкивать эти два сериала. Может, давайте все сериалы с хеншинами (превращениями) будет обсуждать в стиле versus? Давайте еще Могучих рейнджеров сравним с Винксами блехт Непонимат Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Оба сериала немного доставляют, с попкорном, но не более того. В своё время приходилось смотреть и то, и другое, но в целом не отношусь ни к фанам, ни к хейтерам. Мультики и есть мультики. Посему я только могу назвать их вполне равноценными, то есть чего-то лучшего или худшего нет. Я промолчу. У каждого свое мнение. Я конечно W*nX, мягко говоря, ненавижу, но думаю мне оно параллельно, что какому-то человеку, любящему Соника, и их смотреть иногда приходится. А может и хочется. Но уж точно не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colette 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Лично я немогу отдать предпочтения чему либо ибо меня Witch в свое время не тронули, они никакие по моему, а в Winx слишком много недочетов и ненужных сражений к примеру,если привыкнуть к графике, хотя первая полнометражка вполне себе неплоха-я обе вещи мельком видела. Их пиарили изо всех сил, но из за внешней непревлекательности первый не стал столь любим в отличие от втрого. Да и вообще детям не стоит такое смотреть. По каким критериям W.I.T.C.H. на более взрослую аудиторию расчитаны? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Colette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) а в Winx слишком много недочетов и ненужных сражений к примеру,если привыкнуть к графике, хотя первая полнометражка вполне себе неплоха-я обе вещи мельком видела. Их пиарили изо всех сил, но из за внешней непревлекательности первый не стал столь любим в отличие от втрого. Да и вообще детям не стоит такое смотреть. Чародеек я знаю уже достаточно давно, поэтому увидев Винкс по телевизору, решила их посмотреть и сравнить. Честно говоря, сравнивать тут нечего. Сюжет у них достаточно прост, много яркости и всяких красивейших вспышек (чему рады дети конечно же, ведь собственно для них они и были рассчитаны) и больше ничего. Не понимаю зачем нужно было какую то волшебную пыльцу с крыльев собирать в не понять откуда взявшийся флакончик и чертить какой-то узор минут по пять?! Оо Причем каждая из шести фей. Итого минут по десять уходит наверное. Неужели пока они его так старательно вычерчивают, враги стоят, молча на это смотрят и ждут пока это заклинание сработает? хD Пока была в гостях у родственников, пришлось просмотреть три сезона подряд. Я думала что че-нить будет интересное но нет...сюжет как и был поверхностным, так и им остался, что идет в полную противоположность Чародейкам. По каким критериям W.I.T.C.H. на более взрослую аудиторию расчитаны? Насчет Чародеек не знаю, не слышала. А вот на Винкс я ввела бы ограничение на детскую аудиторию. Достаточно посмотреть на их прикиды, какие они одевают даже в самый сильный снегопад. И при этом они даже не мерзнут Оо ̶п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶н̶и̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶с̶и̶б̶и̶р̶с̶к̶и̶е̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ы̶ ̶в̶ы̶д̶е̶р̶ж̶а̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶х̶D Изменено 3 марта, 2012 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 3 марта, 2012 смотрела и тех и других ...и мне как-то W.I.T.C.H симпотнее =) Винксов ,хотябы тем,что на "раздевание" винксы тратят больше времени от серии, чем W.I.T.C.H. на "переодевание" мне трудно смотреть WinX, от их нарядов в глазах рябит.А всё остальне (+ и -) написали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 марта, 2012 По каким критериям W.I.T.C.H. на более взрослую аудиторию расчитаны? Да хотя бы по более детально и тщательно продуманному сюжету.В Винкс я подобного не наблюдал-только противостояние между толпой школьников из Школы Добрых и тремя ведьмочками и их учителя-гламурного подонка из Школы Злых.Больше злодеев я не видел.То есть,целая,блин,куча народу,каждый из которых владеет магией,не могут справиться с тремя соплячками и одним метросексуалом.Бред <_< Достаточно посмотреть на их прикиды, какие они одевают даже в самый сильный снегопад. И при этом они даже не мерзнут Оо ̶п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶н̶и̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶с̶и̶б̶и̶р̶с̶к̶и̶е̶ ̶м̶о̶р̶о̶з̶ы̶ ̶в̶ы̶д̶е̶р̶ж̶а̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶х̶D Ха-ха,да,по крайней мере у меня,в Улан-Удэ,в разгар зимы эта моль мигом бы заледенела :notooth: мне трудно смотреть WinX, от их нарядов в глазах рябит. Точно,кислотно-ядовитые краски,аka Долина Телепузиков тоже отнюдь не красят это насквозь коммерческое убожество. И вроде как своей рисовкой Винксы натужно пытаются быть похожими на стиль Аниме,но...не катит.Это уж скорее какая-то жалкая карукатура,или издевательство. WITCH более походит на анимешный проект,и вообще,там раз в 100500 лучше нарисовано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 марта, 2012 не могут справиться с тремя соплячками и одним метросексуалом.Бред <_< Если моя память мне не изменяет то там был ещё какой-то Демоноподобный чудик который пытался заполучит каких-то маленьких фей :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 марта, 2012 Ну,насколько я знаю,то ли с 4-го,то ли с 5-го сезона ведьмочки и их босс куда-то пропадают,и появляются в качестве врагов несколько мужиков.Может эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Точно,кислотно-ядовитые краски,аka Долина Телепузиков тоже отнюдь не красят это насквозь коммерческое убожество. И вроде как своей рисовкой Винксы натужно пытаются быть похожими на стиль Аниме,но...не катит.Это уж скорее какая-то жалкая карукатура,или издевательство. WITCH более походит на анимешный проект,и вообще,там раз в 100500 лучше нарисовано Ну да. Только вот при первом просмотре Винкс мне показалось, что они и являются жалкой пародией на Чародеек. Достаточно посмотреть на стиль и типы характеров девчонок. Они практически идентичны. В особенности цвета волос. Которые у Винкс, между прочим почему-то при превращении каждый раз меняют длину ОоХа-ха,да,по крайней мере у меня,в Улан-Удэ,в разгар зимы эта моль мигом бы заледенела :notooth:Ого...так ты почти мой земляк) ну значит ты знаешь всю прелесть наших морозов. :) ̶И̶ ̶з̶а̶л̶е̶д̶е̶н̶е̶в̶ш̶и̶х̶ ̶п̶о̶л̶у̶р̶а̶з̶д̶е̶т̶ы̶х̶ ̶с̶т̶а̶т̶у̶й̶ ̶х̶D̶D Ну,насколько я знаю,то ли с 4-го,то ли с 5-го сезона ведьмочки и их босс куда-то пропадают,и появляются в качестве врагов несколько мужиков.Может эти? ага) так и есть) а после они во время их борьбы с Мировым Злом также выращивают непонятных зверюшек, из каких-то оживленных кусочков тканей что ли..или это были простые мягкие игрушки?Оо меня уже подводит память( ̶В̶ ̶л̶ю̶б̶о̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶я̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶з̶н̶а̶ю̶ ̶т̶е̶х̶,̶ ̶к̶т̶о̶ ̶п̶е̶р̶е̶н̶я̶л̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶ю̶ ̶о̶ ̶Т̶е̶й̶л̶з̶ ̶Д̶о̶л̶л̶е̶ ̶и̶ ̶п̶р̶е̶т̶в̶о̶р̶и̶л̶ ̶е̶е̶ ̶в̶ ̶м̶у̶л̶ь̶т̶е̶ ̶х̶D̶D Изменено 4 марта, 2012 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Витч ещё норм, а Винкс кал говорят что Винксы стырили идею у Витч, хотя Витч появился позже молей на несколько месяцев х) и нифига они не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение