Andrew_Fox 19 Опубликовано: 27 октября, 2011 Все варианты - полная херня Со всеми столкнулся лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Немного раз, но бывало. Чаще всего "Соники" - это Соник и всё его окружение, так чаще всего говорят неЦИС-овцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я солидарна с этим мнением: Я сониками называю всех соникоподобных персонажей.Жители форума для меня "соникофаны" (yay) Точнее, с его второй частью. Объясняя родителям, на какой слёт собираюсь, употребляю термин «соникофаны».А «соники» — синекдоха какая-то, для меня Соники пишутся с большой буквы и означают исключительно то, что на картинке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Извините, но с "сониками" у меня единственная ассоциация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Соники - сониковские персонажи, фанперсонажи. Вроде все просто и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Извините, но с "сониками" у меня единственная ассоциация. Не катит =) В соник-танках, само "соник" всегда в единственном числе :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Извините, но с "сониками" у меня единственная ассоциация. Вроде же есть игра где Соники из разных игр встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Вроде же есть игра где Соники из разных игр встречаются... И, по сути, этот случай и должен быть единственным исключением для использования "Соник" во множественном числе. :) Если, конечно, не считать фэндомы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 12 ноября, 2011 =) моё определение Соников это все Соникопдобные фан-персонажи (в особенности те что являют собой перекрашеного соника с другим именем... но это моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Для меня соники-это Соники из Sonic Generations, так как их там действительно два. Я всех персонажей из вселенной Соника называю по именам. Что касается поклонников Соника, то их я называю фанатами Соника. А насчет соников я уже высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение