Lancelot 556 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Год выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: фэнтези, боевик, драма Режиссер: Аоки Эй Студия: ufotable Описание: Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина! Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке! © Hollow, World Art Первая серия получилась шикарной. Атмосфера, музыка, призыв Слуг - всё гуд. Читавшие новеллу говорят, что экранизировали чётко. В общем, потенциальный вин. Смотреть. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 октября, 2011 Шикарный старт, ufotable снова молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2011 Первые два эпизода сделали как надо. Ждём продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 октября, 2011 Стоп. Уже вышло? О_О Надо скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 октября, 2011 Только. Не. Смотреть. Онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) клана мирового эфира © Hollow, World Art Ненависть. _ Посмотрел первую серию еще с нико-нико. Все отлично. Вид Карии понравился. Прекрасная графика, отличные сейю. В онгоинге смотреть не буду. По крайне мере, пока не выйдут первые 12 серий к новому году. Изменено 12 октября, 2011 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 октября, 2011 Вот как целиком выйдет, так и посмотрю. За один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 октября, 2011 Пятая серия очень крутая. Эпичная битва, накал страстей, необычный Берсеркер, мудрый Райдер. Шикарно, очень шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2011 Искандар рулит и педалит. Синяя Борода, чувствую, тоже будет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Прошёл слушок, что сейчас выйдет 13 серий, и с апреля пойдут оставшиеся, правда или фэйк? Если так, то обидно будет, ждать долго (fuu) З.Ы. А вот я такой тролль, и знаю, что всё равно этот спойлер все прочитают, и обзовут слоупоком.Берсеркер- Ланселот. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Прошёл слушок, что сейчас выйдет 13 серий, и с апреля пойдут оставшиеся Это было давно известно. У нас там офигенное качество сериала, поэтому, чтобы поддерживать его, разделили аниме на два сезона. А на Блю-рэе будут вырезанные из ТВшки сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Это было давно известно. А на Блю-рэе будут вырезанные из ТВшки сцены. Слоупока мне на аватарку... Почему я всегда обо всём последним узнаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2011 З.Ы. А вот я такой тролль Нет, ты глупый школьник, нахватавшийся популярных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Сегодня вышла первая серия второго сезона. Русские субтитры уже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Сегодня вышла первая серия второго сезона. Русские субтитры уже есть :) Отлично. Значит озвучку ждать недолго ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2012 К слову, старт просто идеальный - всё то, что радовало в первом сезоне, стало ещё лучше. Чувствую, второй сезон станет лучшим аниме в серии Fate ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Первая серия второго сезона получилась не очень интересной: всё так лихо закручивалось в последней серии первого сезона, и так обыденно продолжилось. Масштаб сражения Слуг с огромным монстром не ощущался, казалось, что они мельтешат где-то на заднем плане, пока их Мастера переговариваются между собой. А вот воздушные баталии, к слову, получились эпичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Первая серия второго сезона получилась не очень интересной: всё так лихо закручивалось в последней серии первого сезона, и так обыденно продолжилось. Масштаб сражения Слуг с огромным монстром не ощущался, казалось, что они мельтешат где-то на заднем плане, пока их Мастера переговариваются между собой. А вот воздушные баталии, к слову, получились эпичными. Одна только битва Берсеркера с Гильгамешем чего стоит! ^_^ По моему, серия вышла более чем эпичной - и интрига между Мато Карией с Тосакой Токиоми, и эпичная смерть Рюноске, столько всего за 20 минут! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Первая серия второго сезона — это что-то с чем-то. Надеюсь, что продолжится в таком духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ха, глянул сегодня, развязка в стиле BOOM HEADSHOT мне нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Порадовало мимолётное появление во второй серии Жанны Д'арк, дизайн которой был взят прямиком из отменённой игры Fate/Apocrypha :) Ну и да, Берсеркер с миниганом тоже порадовал :) Зато вот что не порадовало, так это ляп с кораблём - в Fate/stay night говорилось, что при прошлом использовании небесного фантазма Сэйбер пришлось воспользоваться им, дабы защитить город (или что-то в этом духе), но в этой серии ничего такого даже не упоминалось. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) В воскресение вышла последняя серия. Судя по всему, нас ожидает ремейк Fate/stay night, или что-то в этом духе - как по мне, это более чем лучший вариант, с учётом того, что из трёх арок игры в сериале экранизировали лишь одну, и то - вышло слишком растянуто, с цензурой и довольно средней рисовкой. Ну а что касается финала Fate/Zero - всё закончилось именно так, как я и хотел. Шикарный сериал. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 8 июля, 2012 Пускай ufotable снимут Heaven's Feel в формате сериала - вот это было бы реально круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) Пускай ufotable снимут Heaven's Feel в формате сериала - вот это было бы реально круто. Да, и без мыла с соплями, как в "Fate", а затем пускай экранизируют Hollow Ataraxia :) И желательно, что бы всем этим занимался Аоки Эй. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 9 июля, 2012 Было бы вапще круто, но вероятность этого стремиться к нулю. Hollow Ataraxia редкий зерь и мало кто с ним знаком, а вот без Heaven's Feel сюжет Fate до сих пор остается неполным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июля, 2012 Вообще, тут на днях анонсировали новую часть Kara no Kyoukai (тоже франчайза от TYPE-MOON) - первые семь фильмов делали ufotable, но этот, по ходу, будет делать другая студия. Экранизацией Fate/Prisma Illya занимаются Silver Link, авторы Baka to Test to Shoukanjuu. Ходят слухи, что TYPE-MOON больше ufotable не доверяют. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 июля, 2012 У Prisma Illya еще и режиссером Оонума Син назначен вроде как. Прямо праздник на моей улице. Жду теперь, как ждал Карнавал Фантазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 10 июля, 2012 А? Что? Почему ufotable не доверяют? У них вроде все клево получалось. Сад Грешников тож что надо был, не шедевр на мой вкус, но под пивко тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 июля, 2012 А? Что? Почему ufotable не доверяют? У них вроде все клево получалось. Сад Грешников тож что надо был, не шедевр на мой вкус, но под пивко тянул. Многие жалуются на финал Fate/Zero 2. Я тоже считаю, что ufotable справились на 11 по десятибалльной, да и они же рисуют опенинг к обновлённой версии новеллы для PSVITA. Однако восьмой фильм из серии "Сад Грешников" будут снимать не они. Буду надеяться, что хотя бы другими проектами по Fate в будущем займуться ufotable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 11 июля, 2012 Вот зря, конечно, на концовку Zero гонят. В конце-концов это приквел, он и не должен был заканчиваться однозначно. Ufotable уловили золотую середину, подводя зрителя к началу Heaven's Feel. А вообще этот резкий тормоз в конце, похоже, болезнь всех приквелов, которые вышли гораздо позже и ИМХО лучше оригинала. Вот спрашивается, например, почему Кирей так нубил в 5ю войну, если в 4ой был способен распечатывать люли пачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение