Varyen 671 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Пошли? В воскресение. Где-то в 13 на метро Новогириево, там же где раньше. Кто за? Берите денег 250-300 рублей. Будет клево и кальян. Только без ножей, ок? В плане - берем их для того, чтобы резать мясо мертвых животных, но не людей. P.S. Это означает шашлыки на природе. Просмотреть Слёд на карте большего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Рад бы. но как стажёра, наверное не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Буду, если проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Как-то неактивно. Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnClear 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я буду, только возможно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Вероятность моего непоявления, крайне мала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Болею,маловероятно что приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Так! Эйс в Москве вообще-то :crazyha: Так что вовощи - откладываем все свои рейды в долгий ящик! : D Прибуду обязательно. Надеюсь дракон поправится к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Да, надеюсь поправиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Слушайте, если наберется по форуму меньше 10 человек, то нет смысла :) Отписывайтесь все кто сможет плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 сентября, 2011 В общем встречаемся завтра в 13:00 на месте сбора. Приходите кто сможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Я приеду позже... часа в 2 думаю, я вам позвоню кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Вероятность появления меня, и даже не одного, стремится к 100%. Но не уверен что попрусь прямо таки к часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Ммммм.... Я в раздумьях... На улице дождь, холодно, а по отписям на форуме мне кажется, что народа будет крааайне мало. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Матч состоится в любую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Как минимум человек 5 там будет, это ЗНСоник, Вэр, я, Дракон (я надеюсь) и Сега. Еще Арти с кем-то, это уже 7. Вроде уже вполне так ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2011 На этот слет у нас было всего двое пострадавших, зато прилично! (Раш, зачем ТЫ это сделал??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Большое спасибо Нибелиону и Рашу. Я вас нинавижу!!!! (написано специально через "и") Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 сентября, 2011 а что было то? sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 сентября, 2011 мне то же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Было весело и все остались живы-здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ну, они очень очень очень сильно напились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Раш + Нибелион + алкоголь пятидесяти градусов = sl:) Вообще было довольно приемлемо, даже будучи мокрым Изменено 25 сентября, 2011 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Мясо вкусное, но из-за него у меня желудок болит очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Было здорово. Фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Всякое случается, да... Но было весело! ^^ Всем большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 октября, 2011 Image Master снял полчаса видео. Вот оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение