Перейти к содержимому
MrCech

Sonic the Hedgehog 1 Reinvented

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот, что надыбал. Вроде темки про него не было. Выставлен на HC и на что-то надеется.

Довольно незамысловатый хак, простенько, но со вкусом. Вот что о нем и о его фишках пишет сам создатель, Watsonman:

Jumpdash/spindash, new level order, Sonic Advance-style time bonuses, rings give 10 points, Sonic is faster, harder bosses, Sonic 3-style sprites and monitors, some music ported from Sonic 2.

Страничка на Контесте

Скрины (сперты оттуда же :D):

s1modify003.png

s1modify004.png

s1modify005.png

Тыкни сюда, пожалуйста, для скачки

Вроде подобной темы еще не было, если что, заранее извиняюсь.

Изменено пользователем MrCech

Поделиться сообщением

UBER FACEPALM =) :) :)

Когда прекратятся поделки за 5 минут :D ?

Поделиться сообщением

Не-не ребят, это не дело, настроены функции которые я могу взять в S1HS и наляпать на Соника 1. Ну едиственное нововведение - это что за кольца 10 колец, и физика Соника подпорчена, разбегается как-то резко и дергается... А палитры переделаны лишь в Грин Хилле и немного в Спринг Ярде. А ещё огромный минус, что жизни не даются за 50000 · n очков.

Поделиться сообщением

Оу... Не знал о темной стороне этого хака, честно. Как автор вообще тогда осмелился его выставить о_О

Поделиться сообщением

Создавать темы по каждому недохаку - места на сервере ЦИСа не хватит...

Поделиться сообщением

Даже на странице хака написано:

Tools Used: Sonic Hacking Studio

Это древняя S1 Hacking Studio v.1.1. Как ни странно, S1 Hacking Studio 2.0 была реализована эклюзивно для вас, мои русские друзья. За рубежом она сейчас находится в руках узкого круга тестеров, которые продуктивно ищут баги. Версия 2.1, в которой я исправлю множество найденных тестерами изъянов, наконец-то выйдет в свет на Retro/SSRG. Если кто помнит, S1HS 1.0 тоже вышла только в России.

Как интересно видеть иностранные хаки на S1HS v.1.1! На S1HS были основаны, например, неплохие Sonic Metal Overloaded и Sonic Xero (первые версии). Но тут какое-то недоразумение.

Самое смешное недоразумение - это палитра. Для сравнения, старый-перстарый демо-хак для S1HS 1.1, созданный мной:

Наверное, это такой современный ретровский Sonic 1337, то есть хак специально был отправлен на контест, чтобы выиграть номинацию "худший хак". Ксати, я как раз за него голосовал, по моему мнению, это лучший худший хак на контесте.

Поделиться сообщением

Создавать темы по каждому недохаку - места на сервере ЦИСа не хватит...

но это, однако, не мешает создавать тебе темы по каждому хаку? :)

no offence

мда. Неужели авторы специально хотят выиграть этот "трофей"? Это более, чем странно.

Поделиться сообщением

по каждому недохаку
по каждому хаку?

See the difference, no offence

Поделиться сообщением

See the difference, no offence

я тогда не знал, что этот хак настолько недо :)

на этом и закончим, ок?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу