Arekusu 393 Опубликовано: 15 сентября, 2011 А тут и обсуждать та нечего, простой пазл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) И что тут обсуждать??? Как мазайку собирать? :) Не вижу смысла этой темы. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Кроме Соника на обложки и "штампа" с Соником тут нечего обсуждать. Причём Соник в самой игре ужасно нарисован. Nuff Said. P.S.: почему мне кажется, что тема была создана ради "посмотрите - я создал тему!!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 15 сентября, 2011 простой пазл. Причём Соник в самой игре ужасно нарисован. Так это игра или пазл? Да и что это вообще такое? Я об этой штуке первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Да и что это вообще такое? Ужас, просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Этж игра для детей,чего вы хотите-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ужас, просто ужас Спасибо за видео, буду теперь знать, что это за игра. :) И к слову об игре: мне кажется, или сониковского в этой игре чуть больше, чем ничего. Только обложка картриджа и иконка в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Но однако коменты заставали улыбнуться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Спасибо за видео, буду теперь знать, что это за игра. sl;)И к слову об игре: мне кажется, или сониковского в этой игре чуть больше, чем ничего. Только обложка картриджа и иконка в игре. Еще тут соник в летающей тарелке, рука соника и тейлз. Сам на сеге имею такой картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение