Damin72 32 Опубликовано: 30 августа, 2011 BlazBlue новый фатинг от ARC System. В 2010 вышла первая часть Calamity Trigger на 4 платформах. Потом в 2010 её продолжение Continuum Shift. Но в этот раз ПК в пролёте. Continuum Shift 2 вышел эксклюзивно для PSP и PS3(Ваш покорный слуга прошёл её на японском на 100 процентов. :) Правда потеря моей карты памяти на 16 гб опомрачила это событие. =((( ). Сейчас планируеться Continuum Shift Extended для Vita. Судя по трейлеру там будут две сюжетки и Calamity Triger и Continuum Shift. Сюжет: Основной сюжет игры разворачивается через сотни лет после Первой Войны Магии (также известной, как Темная Война), во время которой Шесть Героев (Six Heroes) победили Черного Зверя (Black Beast), который мог полностью уничтожить человечество. Герои дали людям возможность использовать Арс Армагусы (Ars Armagus), синтез науки и магии. После исчезновения Героев человечество создало Novus Orbis Librarium (NOL или The Library вкратце), которая управляла населением с помощью Магусов. Однако социальное и экономическое неравенство между теми, кто мог использовать магию и теми, кто не мог этого делать, привели ко Второй Войне Магии. После победы в войне, Библиотека ужесточила законы и казнила всех, кто выступал против нее. Сюжет Calamity Trigger начинается с декабря 2199 года. Главный герой серии (Ragna the Bloodedge) уничтожает несколько отделений NOL. В ответ на это Рагна был назван преступником SS класса и за его голову была назначена самая большая награда за историю человечества. Немалую роль сыграл и тот факт, что Рагна обладает Арс Магусом Azure Grimoire. На охоту за героем отправляются почти все персонажи игры… Есть кстати манга: http://readmanga.ru/blazblue_chimelical_complex Фанаты делимся впечатлениями, тактиками и никами если захотите сразиться в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 30 августа, 2011 Прошел игру. Как видите, у меня на аватарке Рагна (да-да, в HD качестве). Интересный файтинг. Хорошо, что есть режим битвы Онлайн (PC версия Calamity Trigger). Долго мучился, пока искал пути развития истории до 100%. Легче всего было за Рагну и Джина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 30 августа, 2011 Если бы на ПК вышел CS2, то была бы лепота. А CT уже давно надоел. Онлайн состоит из Рагн, Тагеров и Джинов на 90%. Та же ситуация, что и с онлайном GGXX#R. До тех пор пока в онлайне есть всякие ранги, он не будет честным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 августа, 2011 Файтинг ужасно сложный в плане комб и поэтому в него отпадает желание играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 30 августа, 2011 Согласен. Система комбо охренеть сложная, но никто не мешает играть в Continuum Shift 2 в которой есть система Stylish с помощью которой не надо ломать крестовину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Файтинг до предела похож на Guilty Gear (я бы сказал - обычный клон, ничего нового разработчики не преподнесли), но система комбо очень неудобна (а это отталкивает от игры с учетом ее крайней схожести c Guilty Gear). Я лучше в GG поиграю, чем в BB. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Не знаю, чего все жалуются на сложность. Я с клавы легко выполняю любые комбинации, кроме разве что астрал хита Хакумена. Теперь правда играю в основном в аркадную версию версию CS. Онлайн в CT всё равно скучен до безобразия... И Хазамы там нет. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение