SolarisTH 493 Опубликовано: 28 августа, 2011 Вау, поздравлений-то сколько!^^ Спасибо, ребят! =^__^= Надо же, никто мне не пожелал найти девушку)) Это что-то новое)) Так мыж знаем, что найдёшь. Ещё раз поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 августа, 2011 Ух тыж блин, как я не заметил О_о C днюхой, бро! Желаю тебе счастья, здоровья, побольше эпичных фанфиков и, в частности, стихов ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 28 августа, 2011 С днём рождения!Побольше всяких радостей! (troll) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 августа, 2011 Надо же, никто мне не пожелал найти девушку)) Это что-то новое)) Это хорощо или плохо?.. (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 28 августа, 2011 С днем рожденья. Хм... 20 лет- сурьезное число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 августа, 2011 Свой поздравление Зардиму я разместил Вконтакте. А тут я выложу эти открыточки: - Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2011 Поздравляю от всей души!!!! Желаю счастья, здоровья успехов во всем!!!)))) И конечно же, что бы все самые сокровенные ваши желания исполнились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 28 августа, 2011 А этот коньяк я пью за здоровье Зардима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение