Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 августа, 2011 С Днем Рождения! Желаю успехов в делах, и всего лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 24 августа, 2011 Хоть я этого человека мало знаю, но все равно поздравлю! Желаю всего наилучшего, как говорится! И ещё кое-что: в 16-лет уже дают паспорт. А это много чего значит! В общем, здравия желаю создателю чорного пятна. А вообще хоть пожелать что-то пооригинальнее, то есть: подольше быть на этом форуме, получать много хороших впечатлений, о которых потом будут ностальгические воспоминания, не скучать, а также творить, особенно желаю сделать что-то вроде чёрного пятнышка! Опять. С праздником, Fle4er. Надеюсь, отметишь хорошо дома или где там. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 августа, 2011 Тебе сообщение из штаб-квартиры Фридом-Файтеров! Они пишут "HAPP YBI R THDA Y", хз чё это значит. Криворукие мобианцы! Кстати, с днюхой! Очень ценю юмор и оригинальность. За это тебе огроменное спасибо) С Днем Рождения!Желаю успехов в делах, и всего лучшего. Спасибо тебе) Хоть я этого человека мало знаю, но все равно поздравлю! Желаю всего наилучшего, как говорится! И ещё кое-что: в 16-лет уже дают паспорт. А это много чего значит! В общем, здравия желаю создателю чорного пятна. А вообще хоть пожелать что-то пооригинальнее, то есть: подольше быть на этом форуме, получать много хороших впечатлений, о которых потом будут ностальгические воспоминания, не скучать, а также творить, особенно желаю сделать что-то вроде чёрного пятнышка! Опять.С праздником, Fle4er. Надеюсь, отметишь хорошо дома или где там. И я тебя толком не знаю) Но это не мешает хорошей дружбе, спасибо тебе за столь красивое поздравление! ^____^ P.S - Мне паспорт выдали в 14 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 24 августа, 2011 С днем рожденья)) Творческих и жизненных успехов 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 августа, 2011 Спасибо вам все, now you made my day) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 27 августа, 2011 Damn... Я пропустил твой ДР, но поздравить я так думаю никогда не поздно, нэ? Вообщем- с 16-и летием тебя. Поздравляю, ты стал на год ближе к армии Успехов тебе в новых проектах и свежих идеях. А нехило ты тут счетчик накручиваешь о_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 27 августа, 2011 Никогда не поздно, Клик) Спасибо тебе за поддержку ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение