Damin72 32 Опубликовано: 21 августа, 2011 www.urban-rivals.com Итак хочу познакомить народ ещё с одной карточной Urban Rivals. Цель игры по сути собрать все карты. :) Как происходят бои. Из вашей колоды выбираються рандомно 4 карты. У противника точно также. А дальше нужно тратить Pilz ( или пилюли как я называю) на усилении атаки карты. Вообщем это надо видеть. И да это первая онлайновая игра на которую я потратил деньги. Она также доступна для Iphone. Также если кто-то играет то предагаю кидать свои коллекции и добавляться в друзья. Вот моя: Как видите я в основном полагаюсь на клан Jungo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 августа, 2011 Очередная унылая браузерка для убийства времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Мне что, одному эта игра понравилась? Если так, то, видимо, у меня очень нестандартные вкусы. Но, как бы то ни было, добавляйте меня в друзья. Ник - Derpy Hooves. P.S. Damin, спасибо, что посоветовал мне эту игру. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2011 www.urban-rivals.comИ да это первая онлайновая игра на которую я потратил деньги. Лучше бы мне отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 22 августа, 2011 Electro the tiger Добавил в друзья. Остальные тоже отписывайтесь. Незнаю что она вам не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 августа, 2011 Electro the tigerДобавил в друзья. Остальные тоже отписывайтесь. Незнаю что она вам не нравиться. ихний баннер меня уже от этой игры отпугнул, вот и не нравится D: а вообще не понимаю, зачем класть деньги на онлайн игры? Какой в этом смысл? ну да, сам на тюрягу кидал 150 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) ихний баннер меня уже от этой игры отпугнул, вот и не нравится D: а вообще не понимаю, зачем класть деньги на онлайн игры? Какой в этом смысл? ну да, сам на тюрягу кидал 150 рублей... Я на браузерные не кидал,да и не играл никогда.А вот на простенькие ММОРПГ донатил.Причем много донатил.Почему?Да потому что ты сам от этого получаешь удовольствие,что ты допустим купил дорогую и очень редкую весчь или же во время кризиса Х) разменял рубли за очень большую ставку на внутреннюю валюту... Изменено 22 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну здесь деньги нужны по сути от силы рублей 40 чтобы купить себе от четырёх до 8 карт. Также эти кредитные очки и Клинтц можно зарабатывать в игре. Но медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение