Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Народ у кого-то еще остались? У кого есть плз дайте мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ак стима или почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Айда на мид рачить! Есть клановцы среди цисодотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 12 марта, 2013 Хэй, гайз. Если кто играет с циса играет в дотан, не отказался бы погамать вместе с вами. Логин: chaosxdeadly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Друг СНОВА меян подсадил на доту. Сейчас практикуюсь. Есть успехи за Хускара и Зевса. Сейчас пробую играть Траксой. Если что, ник: slagar32 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 марта, 2013 За половину года научился играть почти за всех героев. Ужас. Ник: dadgs1951 (Кому он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Снова объявлюсь тут, но, на этот раз, с более конкретной целью: я создаю клан и, если кто хочет, то может влиться в него. Суть такова, что, возможно, будут кланвары и, если не будет частых уходов, пабы впятером. Ник, опять же, chaosxdeadly. Изменено 16 марта, 2013 пользователем srg14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 10 июля, 2013 Cкрины новых героев из твиттера Cyborgmatt'a http://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_Abaddon01.jpghttp://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_Abaddon02.jpghttp://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_Abaddon02.jpghttp://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_LegionCommander.jpgП.С. Никому не приходила идея создать гильдию SonicCIS в доте? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 10 июля, 2013 А где он модельки с текстурами сцапал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) Все мои инвайты ИСЧЕЗЛИ!!! Печаль-печаль-печаль ТТТТТ_ТТТТТ Значит, все-таки выпустили... Ну окей, хотя я не вижу пока, что это кардинально меняет для тех, у кого ДОТА 2 уже есть 0_о Изменено 10 июля, 2013 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 11 июля, 2013 (изменено) В 7/10/2013 в 20:52, CountAile сказал: Все мои инвайты ИСЧЕЗЛИ!!! Печаль-печаль-печаль ТТТТТ_ТТТТТ Значит, все-таки выпустили... Ну окей, хотя я не вижу пока, что это кардинально меняет для тех, у кого ДОТА 2 уже есть 0_о Всем бета-тестерам дали значок на котором написано сколько инвайтов он отдал. А ещё завтра выйдет большая обнова с новым героем: Abaddon! Тут можно глянуть остальные плюшки из обновления. Изменено 11 июля, 2013 пользователем M1hal14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielKolesnikov 2 Опубликовано: 15 июля, 2013 Кто обменяет шмоточку на Slardar какую нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 15 июля, 2013 Beta окончена. Повалили раки неопытные игроки и портят все игры. Щикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 июля, 2013 В 7/15/2013 в 20:00, dadgs сказал: Beta окончена. Повалили раки неопытные игроки и портят все игры. Щикарно. В основном эти игроки берут имб и побеждают (если в моей тиме ещё так-же неопытные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2013 А тем временем критики оказались в восторге от DOTA 2 В общем и целом картина более, чем положительная. Не нашлось ни одной рецензии, где проект был бы назван плохим, неудачным или не дотягивающим до средних показателей.Посему пройдемся по наиболее ярким и запоминающимся обзорам. Так, автор рецензии на сайте Eurogamer, крайне рекомендует игру, называя ее крупнейшей ареной для боев в онлайн. Разработчики потрудились на славу, здесь есть все, то, чтобы еще очень долго не хотелось прекращать игровой процесс. Также автор обзора говорит о том, что если вы прежде не были знакомы с этой игрой, то настало самое время.Второй, не менее хвалебный отзыв принадлежит автору из PC Gamer. Он называет игру невероятно глубокой, говорит о том, что DOTA 2 — лучший сиквел к оригинальнойDOTA,который вообще можно было бы придумать. Сложная, захватывающая, потрясающая и просто невероятная игра. Оценки: Eurogamer — 9/10;Vandal Online — 9/10;Forbes — 9/10;PC Gamer — 85/100;AusGamers — 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 июля, 2013 А ЛоЛ она все равно и близко не догонит С: 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июля, 2013 В 7/17/2013 в 09:56, Kknewkles сказал: А ЛоЛ она все равно и близко не догонит С: По параметру казуальности? А то. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июля, 2013 Ну данаконец-то бомбануло. Куда ни плюнь, Дотеры срутся, какая же убогая и казуальная игра ЛоЛ, а ЛоЛерам... а ЛоЛерам пофигу на Лигу Сх Сложное позиционирование, сложнейшие лейтгейм и тимплей в нем, страшенные турели Лиги против фейсролла по клаве в Доте. Ну да, конечно ЛоЛ казуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 В 7/19/2013 в 20:07, Kknewkles сказал: Куда ни плюнь, Дотеры срутся, какая же убогая и казуальная игра ЛоЛ, а ЛоЛерам... а ЛоЛерам пофигу на Лигу Сх Странно, я в ответ на рандомные плевки получал только споры на тему "ЛоЛ это плагиат Доты, а тупые ЛоЛеры обвиняют Доту 2 в плагиате ЛоЛа". О казуальстве речи нигде не видел. Может я недостаточно плюю? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июля, 2013 В 7/19/2013 в 20:07, Kknewkles сказал: Ну данаконец-то бомбануло. Куда ни плюнь, Дотеры срутся, какая же убогая и казуальная игра ЛоЛ, а ЛоЛерам... а ЛоЛерам пофигу на Лигу Сх Сложное позиционирование, сложнейшие лейтгейм и тимплей в нем, страшенные турели Лиги против фейсролла по клаве в Доте. Ну да, конечно ЛоЛ казуальнее. Развести ты умеешь, конечно. >Сложное позиционирование, сложнейшие лейтгейм и тимплей в нем, Что? Ээээ, все мои игры в лоле проходили мало того, что молча, так ещё и в одни ворота. Уж извини, но я там разделения с ранней игры на позднюю не увидел вообще. Показать спойлер твой проклятый синий цвет цепляется к копипасте. перестань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) В 7/19/2013 в 20:56, Симмоус сказал: Что? Ээээ, все мои игры в лоле проходили мало того, что молча, так ещё и в одни ворота. Уж извини, но я там разделения с ранней игры на позднюю не увидел вообще. Не увидел разделения на раннюю и позднюю? Не говори так в хоть сколько-нибудь прошаренном обществе, что ЛоЛ так не делится, ок? Знать не знаю, где и во что ты так замечательно играл. ЛоЛ начинается с тысячи партий, сервер лучше всего Вест. До этого, считай, песочница, до 30 уровня - адовая песочница, полное ДНО. Показать спойлер Ноп :Р Изменено 19 июля, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) В 7/19/2013 в 21:05, Kknewkles сказал: ЛоЛ начинается с тысячи партий Ясно, можете идти дальше из нашей темки. Ваш LoL - это не MMORPG и не данжен-кроулер, чтобы там понимание игры приходило через два года. Спаминг двумя спеллами и спаминг тремя спелами - ого, какое разделение на раннюю и лейт, просто офигеть можно. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июля, 2013 Ну ты дурында. Понимание тут ни при чем, дело в уровне игроков, которых рандомит тебе и против тебя :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) В 7/19/2013 в 21:05, Kknewkles сказал: Не увидел разделения на раннюю и позднюю? Не говори так в хоть сколько-нибудь прошаренном обществе, что ЛоЛ так не делится, ок? Знать не знаю, где и во что ты так замечательно играл. ЛоЛ начинается с тысячи партий, сервер лучше всего Вест. До этого, считай, песочница, до 30 уровня - адовая песочница, полное ДНО. Мне ничего не мешает то же самое сказать про Доту 2. :) Фигли, мне ничего не мешает сказать это про любую игру подобного жанра, будь это Dota, LoL, HoN, Smite, шахматы, го или ещё что. Объясните, что в прямой сопернической игре может быть казуального? :? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 июля, 2013 Во времена вар3 баловался доткой с друзьями по локалке. Нынешняя конечно покрасивше будет. Годная казуалка, если не хватает времени на нормальные игры с сюжетом. Показать спойлер Главное вовремя жать мут :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 19 июля, 2013 В 7/19/2013 в 21:12, Ilsor сказал: Мне ничего не мешает то же самое сказать про Доту 2. :) Фигли, мне ничего не мешает сказать это про любую игру подобного жанра, будь это Dota, LoL, HoN, Smite, шахматы, го или ещё что. Объясните, что в прямой сопернической игре может быть казуального? :? Вообще, как бы да. Когда играешь против другого человека, то играть (С учетом примерно равного скилла) довольно сложно и казуальностью, вроде как не пахнет. Но в таких случаях обычно учитывается внутри игровая сложность и разнообразие. Т.е. если игра не требует от игрока времени и подготовки, а скилл какого-нибудь "Про" не сильно отличается от скиллов обычного игрока, то это и считают казуальностью. А вообще, я не знаю, кто нашептал всем геимерам на планете, что казуальность - это плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 7/19/2013 в 21:05, Kknewkles сказал: ЛоЛ начинается с тысячи партий, сервер лучше всего Вест. До этого, считай, песочница, до 30 уровня - адовая песочница, полное ДНО. А после 1000 партий и 30 лвла начинаются ракеды, да. "Я на 5 слоте, я мид или тролю", "сапортами не умею идите нахер", "что, мы свапнуться хотели? Никогда о таком не слышал" и "Суммонер ЯЛИВАЮВКАЖДОЙПАТИ покинул игровое лобби, вас вернуло в очередь". А уж что в чате то во время игры происходит... Чаты в трибунале порой вместо хорошего ситкома идут на отличненько. Вообще, везде дебилов хватает. Дота 2 и ЛоЛ это две игры про одно и то же, только с разных углов и некоторым различным набором правил. Спорить что из этого лучше все равно что спорить что лучше - красное или черное. Это ЦВЕТ блджад, а там уже кому что нравится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 20 июля, 2013 Может, новую тему про ЛоЛ, а? Я б поиграл, если пароль вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 июля, 2013 В 7/20/2013 в 15:53, Zelyoniy Zmiy сказал: Может, новую тему про ЛоЛ, а? Я б поиграл, если пароль вспомню. От Стима, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение