Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Извините, а можно почитать продолжение? (или создается?) Если оно готово, выложите, пожалуйста, в документе ворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Прода будет!Пока есть Соникофаны,которым это нравится!Но пока не готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Очень понравился фанфик!Интересный) А прода скоро? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Я согласна со всей критикой в адрес фанфика. Не скажу, что пишу хуже или лучше, потому что наверное тож каждый раз позорюсь. А критика бывает и смешной. Пока читала критику, настроение поднималось потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вы только и делаете,что критикуете!А вы пробавали смотреть смысл фанфа? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Вы только и делаете,что критикуете!А вы пробавали смотреть смысл фанфа? Я думал что критика нужна для улучшения фика и для того, чтобы показать автору где он зафейлился или просто ради лулзов. При чём тут глубинный смысл я не понял. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 марта, 2012 Ох, ну я и посмеялся от всего выше сказанного XD По теме: автор, вы же исправите ошибки, так? А то эти "пошол" и "панковать" изрядно мозг вынесли. Понять не могу, к чему нужно было писать про Марию... Какого... действие идет на Земле? На счет счета времени... Почему бы не так, как у автора? Давай те представим, что Мобиус что то может знать о Земле и заимствовать оттуда. Итог: если у вас появится желание, то из того, что есть сейчас может выйти неплохой фик. Также советую прочитать гайд Лакуны (заранее извиняюсь, если имя неправильно написал) "бумажные Соники". Очень познавательная вещь, скажу я, сам использую:) желаю удачи в написании. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение