Rolf the Cat 8 Опубликовано: 14 августа, 2011 Без всяких пафосных вступлений =) Киара-сенсей, с Днём Рождения! =) Всё-таки, совершеннолетие- это важная штука, ты теперь взрослая тётя хD Желаю тебе оставаться такой же замечательной и доброй, какая ты есть (если кто-то со мной не согласится- вы просто не понимаете, какая доза кавая содержится в этом человеке), скорейшего решения всех проблем, конечно же, счастья (и много), здоровья (куда ж без него) и исполнения всех желаний- главное, стремиться. Да, знаю, пожелания весьма стандартные, но это всё ведь действительно очень важно и нужно, наверное, каждому. =) Позволь себе порадоваться в этот день- всё-таки, действительно же праздник (несмотря на то, что ты на год постарела :3 ) Продолжай нас радовать своими офигенными рисунками, оригинальными персонажами, интересными и красивыми трпг-постами и другими талантами, которых у тебя много. =) В общем, ещё раз, как там говорят... Отандзёби омедето годзаимас! (хотя, я бы сказала "цум Гебурстаг", ибо наверняка всё опять зафейлила :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 августа, 2011 С днем рождения и совершеннолетием. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Пусть все станет так, как ты того хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 августа, 2011 Поздравляю с совршеннолетием, хотя это событие уже давно имеет значение только с юридической точки зрения, так как отнюдь не цифры в паспорте определяют наличие ума, характера и житейской мудрости - кстати, как первое, так второе, так и третье у вас уже имеется =) Оригинальных пожеланий я уже давно выдать не могу, так что все банально - чтоб учеба была полезной, чтоб друзья любили, чтоб нервы не портились, чтоб финансы не стесняли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 15 августа, 2011 Поздравляю, Ки, с совершеннолетием, и желаю тебе сполна насладиться правами совершеннолетнего, не надорваться от обязанностей, и не привлекаться к уголовной ответственности. Не останавливайся на достигнутом(в том числе и насчет +4) и покоряй, так сказать, новые горизонты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 августа, 2011 С Днём Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 15 августа, 2011 А-а-а-а... Господа-а-а, всем спасибо, очень, просто чудовищно приятно было прочитать такие теплые слова. Спаси-и-и-и-ибо!^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение