Haru Mamburu 25 Опубликовано: 1 августа, 2011 Кто-нибудь видел сей мульт?Если нет,то неудивительно.Он был создан Диснеем в 2001-2002 годах и включал в себя два сезона и две полнометражки.В нашей стране недолго крутился по Первому каналу в 2004-2005 году и с тех пор ни разу больше не повторялся.О мульте я вспомнил недавно и пересмотрел в Контакте.Что сказать,он в своем роде уникален.Для фаната Диснея это настоящий подарок.Почему?Потому что сюжет там такой:Микки Маус открыл свой клуб и позвал туда гостей со всего сказочного мира Дисней.И к нему пришли!Серьезно,в этом клубе собраны ВСЕ мультяшки Диснея,когда-либо созданные(за исключением тех,что были созданы после 2002 года и компьютерных).Мы можем увидеть там льва Симбу(как в детском,так и во взрослом возрасте),Золушку,Аладдина,Джафара(с Яго;да,Яго там злой!),Капитана Крюка,Макса,сына Гуфи(который был в мультсериале "Команда Гуфи",только в "Мышином доме" он взрослый.Также в одной из серий была Роксана,подружка Макса из "Каникулы Гуфи),в общем всех-всех-всех.Сюжеты серий разные,в основном они вертятся вокруг трех вещей:жадный Пит,который хочет прибрать клуб к своим рукам,строит всякие гадости Микки;вокруг Микки и ко;вокруг какого-то определенного мультяшки,пришедшего в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 августа, 2011 Помню, смотрел с удовольствием и даже на видик записывал. Очень оригинальная интерпретация очередного сборника классических мультфильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 августа, 2011 Давным давно, в далёкой, далёкой галактике... смоотрел немного. Помню мало, но помню что смотрел много. Уже почти всё забыл, поэтому мнение высказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 7 августа, 2011 Удавалось поймать на первом! Весёлый такой мультик, приятный. Отличный кроссовер. В прочем... У Диснея не может быть ничего плохого или недостаточно хорошего ИМХО. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 августа, 2011 Серьезно,в этом клубе собраны ВСЕ мультяшки Диснея,когда-либо созданные(за исключением тех,что были созданы после 2002 года и компьютерных).А были там, например, Чокнутый и Чёрный Плащ? Или собраны мультяшки только из полнометражек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Тут в разделе Characters by movie/TV show есть все персонажи бывшие в шоу, Плаща и Чокнутого нет. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 августа, 2011 Ну да,насколько я помню,в "Мышином доме" не было персонажей из сериалов Диснея(а зря <_< )Но в будке,где находится кинопроектор,я вроде видел полицейское радио(то фиолетового цвета,ворчливое) из "Чокнутого".По нему еще каждый раз механик кувалдой бил,чтоб тот мультик показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 13 августа, 2011 Помню этот мульт. Очень давно я его смотрела. Идея, чтобы собрать всех классических мультяшек - довольно эпичная. Понастальгировать можно) Сам мультфильм очень красочный и весёлый. жалко, что его уже не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 18 августа, 2011 Люди, кто-нибудь знает где можно посмотреть все серии этого мультика на русском? Хоть с пиратским переводом, хоть с субтитрами. Оч хочу! А в ютюбе искать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вот тута: http://multiki-online.net/mishinyj-dom-house-of-mouse/ И кстати, оказывается есть полнометражка на основе данного сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вообще-то целых две полнометражки.И,извиняюсь за опечатку,сезонов все-таки было ТРИ. Первая полнометражка-Рождественская(что там,я не знаю,не смотрел) Вторая-"Мышиный дом.Дом злодеев" это как бы логичное завершение всего сериала.Действие происходит в Хэллоуин.Коварный Джаффар решил прибрать клуб Микки к своим рукам(хотя зачем ему это?).В принципе,вся полнометражка смотрится как одна растянутая серия(как с полнометрами Футурамы).В конце Микки переодевается волшебником(как в "Фантазии") и пробует победить Джаффара...однако в конце концов мышонок побеждает Джаффара с помощью лампы(как в Аладдине,Микки засосал колдуна внутрь сосуда.Однак странно,в "Доме злодеев" лампа была не черной,а как лампа Джинни!Однозначно,очепятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 779 Опубликовано: 19 августа, 2011 Видела анонс на канале Дисней. Среди всех прочих премьер будет "Мышиный дом" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 августа, 2011 Видела анонс на канале Дисней. Среди всех прочих премьер будет "Мышиный дом" :? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Жалко дома нету НТВ+. Но ничего, он есть на даче =3. Вот тута: http://multiki-online.net/mishinyj-dom-house-of-mouse/И кстати, оказывается есть полнометражка на основе данного сериала Спасибо за ссылку! *kitty kiss* =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 августа, 2011 Смотрел на ютубе в оригинале. Не совсем порадоваллюбимец Пит, но я согласен с теми, кто считает это последний достойный м/с Диснея, увы, в 21-м веке он до 20-го не дотягивает. А сам сериал показался неоднозначным: контраст между лучшими и худшими сериями очень велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение