Перейти к содержимому
Haru Mamburu

Мышиный дом

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь видел сей мульт?Если нет,то неудивительно.Он был создан Диснеем в 2001-2002 годах и включал в себя два сезона и две полнометражки.В нашей стране недолго крутился по Первому каналу в 2004-2005 году и с тех пор ни разу больше не повторялся.О мульте я вспомнил недавно и пересмотрел в Контакте.Что сказать,он в своем роде уникален.Для фаната Диснея это настоящий подарок.Почему?Потому что сюжет там такой:Микки Маус открыл свой клуб и позвал туда гостей со всего сказочного мира Дисней.И к нему пришли!Серьезно,в этом клубе собраны ВСЕ мультяшки Диснея,когда-либо созданные(за исключением тех,что были созданы после 2002 года и компьютерных).Мы можем увидеть там льва Симбу(как в детском,так и во взрослом возрасте),Золушку,Аладдина,Джафара(с Яго;да,Яго там злой!),Капитана Крюка,Макса,сына Гуфи(который был в мультсериале "Команда Гуфи",только в "Мышином доме" он взрослый.Также в одной из серий была Роксана,подружка Макса из "Каникулы Гуфи),в общем всех-всех-всех.Сюжеты серий разные,в основном они вертятся вокруг трех вещей:жадный Пит,который хочет прибрать клуб к своим рукам,строит всякие гадости Микки;вокруг Микки и ко;вокруг какого-то определенного мультяшки,пришедшего в клуб

post-11368-1312224681_thumb.jpg

post-11368-1312224689_thumb.jpg

post-11368-1312224699_thumb.jpg

post-11368-1312224733_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помню, смотрел с удовольствием и даже на видик записывал. Очень оригинальная интерпретация очередного сборника классических мультфильмов.

Поделиться сообщением

Давным давно, в далёкой, далёкой галактике... смоотрел немного. Помню мало, но помню что смотрел много. Уже почти всё забыл, поэтому мнение высказать не могу...

Поделиться сообщением

Удавалось поймать на первом! Весёлый такой мультик, приятный. Отличный кроссовер. В прочем... У Диснея не может быть ничего плохого или недостаточно хорошего ИМХО. =3

Поделиться сообщением

Серьезно,в этом клубе собраны ВСЕ мультяшки Диснея,когда-либо созданные(за исключением тех,что были созданы после 2002 года и компьютерных).
А были там, например, Чокнутый и Чёрный Плащ? Или собраны мультяшки только из полнометражек?

Поделиться сообщением

Тут в разделе Characters by movie/TV show есть все персонажи бывшие в шоу, Плаща и Чокнутого нет. Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Ну да,насколько я помню,в "Мышином доме" не было персонажей из сериалов Диснея(а зря <_< )Но в будке,где находится кинопроектор,я вроде видел полицейское радио(то фиолетового цвета,ворчливое) из "Чокнутого".По нему еще каждый раз механик кувалдой бил,чтоб тот мультик показывал

Поделиться сообщением

Помню этот мульт. Очень давно я его смотрела. Идея, чтобы собрать всех классических мультяшек - довольно эпичная. Понастальгировать можно) Сам мультфильм очень красочный и весёлый. жалко, что его уже не показывают.

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь знает где можно посмотреть все серии этого мультика на русском? Хоть с пиратским переводом, хоть с субтитрами. Оч хочу! А в ютюбе искать бесполезно.

Поделиться сообщением

Вот тута: http://multiki-online.net/mishinyj-dom-house-of-mouse/

И кстати, оказывается есть полнометражка на основе данного сериала.

Поделиться сообщением

Вообще-то целых две полнометражки.И,извиняюсь за опечатку,сезонов все-таки было ТРИ.

Первая полнометражка-Рождественская(что там,я не знаю,не смотрел)

Вторая-"Мышиный дом.Дом злодеев" это как бы логичное завершение всего сериала.Действие происходит в Хэллоуин.Коварный Джаффар решил прибрать клуб Микки к своим рукам(хотя зачем ему это?).В принципе,вся полнометражка смотрится как одна растянутая серия(как с полнометрами Футурамы).В конце Микки переодевается волшебником(как в "Фантазии") и пробует победить Джаффара...однако в конце концов мышонок побеждает Джаффара с помощью лампы(как в Аладдине,Микки засосал колдуна внутрь сосуда.Однак странно,в "Доме злодеев" лампа была не черной,а как лампа Джинни!Однозначно,очепятка)

Поделиться сообщением

Видела анонс на канале Дисней. Среди всех прочих премьер будет "Мышиный дом" :(

Поделиться сообщением

Видела анонс на канале Дисней. Среди всех прочих премьер будет "Мышиный дом" :?

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Жалко дома нету НТВ+. Но ничего, он есть на даче =3.

Вот тута: http://multiki-online.net/mishinyj-dom-house-of-mouse/

И кстати, оказывается есть полнометражка на основе данного сериала

Спасибо за ссылку! *kitty kiss* =3

Поделиться сообщением

Смотрел на ютубе в оригинале. Не совсем порадоваллюбимец Пит, но я согласен с теми, кто считает это последний достойный м/с Диснея, увы, в 21-м веке он до 20-го не дотягивает. А сам сериал показался неоднозначным: контраст между лучшими и худшими сериями очень велик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу