Перейти к содержимому
Анаконда

Смертники

Рекомендуемые сообщения

Пилотное название: "Смертники"

Автор: Анаконда1331

Слоган: "Зажатые в угол не всегда становятся крысами. Опущенные не всегда покорно опускаются"

Предупреждение: ВНИМАНИЕ! Действие происходит в альтернативной реальности с ненастоящими официалами. Сюжет рассказа не зависит ни от игр, ни от сериалов или комиксов о вселенной ежа Соника. Если вам будет удобнее, воспринимайте их, как совершенно других персонажей, досели вам неизвестных.

Краткое содержание: Им всем по десять-шестнадцать лет. Они все живут на правах рабов в процветающей шахте в горах. Они уже не чувствуют боли от нагаек надсмоторщиков. Более того, они уже плотно заражены цинизмом и желанием во что бы то ни стало сохранить самого себя и не сойти с ума от вечной тьмы и тяжёлой, выматывающей работы. Они уже устали боротся. Их зовут смертниками, а их компанию сворой. Они уже не пытаются изменить свою судьбу... Пока в угольную шахту не спускается ёж, горящий жаждой справедливости.

От автора: Незнаю, в честь чего мне ударил в голову столь мрачный и злой сюжет. Незнаю, с какой радости я вообще взяла для этого официалов.

Состояние фика: НЕДОПИСАН.

Автор не несёт ответственности за взорвавшиеся после прочтения мозги.

Смертники.txt

Поделиться сообщением

Страшная и жестокая вещь, автор. И не смотря на это, не появилось у меня даже некоего подобия сочувствия к героям, разве что, жалко, что туда впихнули официальных персонажей - ну не заслужили они такого с собой обращения. Но если б повествование было не таким скомканым, уже можно было бы говорить о каких-то переживаниях.

И нужно хотя бы давать читателю предысторию - что это за государство, какая там промышленность (нужен же для чего-то уголь), откуда там рабовладельческий строй и вообще почему такие жестокие порядки. Может, это захваченные земли или такой этап развития цивилизации? Лично у меня сложилось впечатление, будто я пропустила начало.

И еще

Девушка с тихой ненавистью передёрнулась, услышав, как охрана, походя, гыгыкает над почти надвое разрезанным трупом без головы
А что смешного в трупе, объясните, мне далеко до логики той охраны?

подрабатывая изредка врачом, коего здесь никогда не водилось
А где она подрабатывала и кого лечила, а ей за это платили?

Если не выживет – обижусь
странные понятия о ценности жизни, не говоря уже о том, что Соник печется о новеньком, а на своих подчиненных наплевать. Если хотели ужаснуть - вышло не убедительно

Кошка почувствовала, как её начинает душить жалость. Профессионально так душить, с киллерскими замашками.

Соник тут же слинял выполнять указание
Просто косые выражения, про жалость-киллера промолчу

Если честно, фанфик даже не цепляет, мне он кажется просто собранием жестокости

Изменено пользователем Olivia Thompson

Поделиться сообщением

А что смешного в трупе, объясните, мне далеко до логики той охраны?

Ну если охранники - дибилы, вы ждали чего-то другого?

По фанфу - это отжиг

Но мало

Поэтому без оценки

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то ждала, что они будут стоять и ковыряться в носу. И мне кажется, что даже дибилы не смеются с трупов и не говорите, что когда кажется - креститься надо

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то ждала, что они будут стоять и ковыряться в носу. И мне кажется, что даже дибилы не смеются с трупов и не говорите, что когда кажется - креститься надо

Почему-то во время прочтения этого фанфа в голову постоянно лезла игра Manhunt 1 и 2 от RockStar.

Поделиться сообщением

Когда кажется - креститься надо

Вы трупы хоть видели? (troll) Смешное можно найти в выражении лица, в позе, в каких-то еще мелочах )

Поделиться сообщением

Понемногу продолжаю.

З.Ы. Коментарии читаю, но ответить что-либо вразумительное как-то не получается, извините.

Смертники.txt

Поделиться сообщением

Смелее, аффтар, не спеши выкладывать всё только-только написанное, сделай этакие кусочки на 30-40 кб, а лучше на 100-150 (если это не "потолок", конечно)

Ошибки:

зановешивающая

занавешивающая

бельярдными

бильярдными

всего-лишь

раздельно пишется

Кошка ещё удивлялась почему парня так свободно освобождают от работы

пропущена запятая между "удивлялась" и "почему"

По этому

слитно пишется

выспатся

мягкий знак пропущен

надзорникам

Правильнее сказать, "надзирателям"

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Уже интереснее, проявляются какие-то социальные устои и нормы поведения. Но, автор, я все еще жду предысторию. Может, вы напишете ее, ну хотя бы для меня :rofl:

Поделиться сообщением

Анаконда, родная, напишите пожалуйста текста чуть больше, чем 6 килобайт, а то пока что фанфик выносит мозги только своим размером.

И моя просьба о предыстории все еще в силе (:

Поделиться сообщением

Автор, это никуда не годится. Напишете текст пообъемнее, займитесь разверткой сюжета, раскрытием персонажей, сеттингом наконец. Пока что вы выдаете коротенькие кусочки, наполненные неубедительной жестокостью, повествующие почти только о нелегкой жизни не-пойми-откуда взявшихся рабов в не-пойми-какой шахте с не-пойми-каким укладом жизни и правилами.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу