Анаконда 18 Опубликовано: 25 июля, 2011 Пилотное название: "Смертники" Автор: Анаконда1331 Слоган: "Зажатые в угол не всегда становятся крысами. Опущенные не всегда покорно опускаются" Предупреждение: ВНИМАНИЕ! Действие происходит в альтернативной реальности с ненастоящими официалами. Сюжет рассказа не зависит ни от игр, ни от сериалов или комиксов о вселенной ежа Соника. Если вам будет удобнее, воспринимайте их, как совершенно других персонажей, досели вам неизвестных. Краткое содержание: Им всем по десять-шестнадцать лет. Они все живут на правах рабов в процветающей шахте в горах. Они уже не чувствуют боли от нагаек надсмоторщиков. Более того, они уже плотно заражены цинизмом и желанием во что бы то ни стало сохранить самого себя и не сойти с ума от вечной тьмы и тяжёлой, выматывающей работы. Они уже устали боротся. Их зовут смертниками, а их компанию сворой. Они уже не пытаются изменить свою судьбу... Пока в угольную шахту не спускается ёж, горящий жаждой справедливости. От автора: Незнаю, в честь чего мне ударил в голову столь мрачный и злой сюжет. Незнаю, с какой радости я вообще взяла для этого официалов. Состояние фика: НЕДОПИСАН. Автор не несёт ответственности за взорвавшиеся после прочтения мозги. Смертники.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Страшная и жестокая вещь, автор. И не смотря на это, не появилось у меня даже некоего подобия сочувствия к героям, разве что, жалко, что туда впихнули официальных персонажей - ну не заслужили они такого с собой обращения. Но если б повествование было не таким скомканым, уже можно было бы говорить о каких-то переживаниях. И нужно хотя бы давать читателю предысторию - что это за государство, какая там промышленность (нужен же для чего-то уголь), откуда там рабовладельческий строй и вообще почему такие жестокие порядки. Может, это захваченные земли или такой этап развития цивилизации? Лично у меня сложилось впечатление, будто я пропустила начало. И еще Девушка с тихой ненавистью передёрнулась, услышав, как охрана, походя, гыгыкает над почти надвое разрезанным трупом без головы А что смешного в трупе, объясните, мне далеко до логики той охраны? подрабатывая изредка врачом, коего здесь никогда не водилось А где она подрабатывала и кого лечила, а ей за это платили? Если не выживет – обижусь странные понятия о ценности жизни, не говоря уже о том, что Соник печется о новеньком, а на своих подчиненных наплевать. Если хотели ужаснуть - вышло не убедительно Кошка почувствовала, как её начинает душить жалость. Профессионально так душить, с киллерскими замашками. Соник тут же слинял выполнять указание Просто косые выражения, про жалость-киллера промолчу Если честно, фанфик даже не цепляет, мне он кажется просто собранием жестокости Изменено 26 июля, 2011 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 июля, 2011 А что смешного в трупе, объясните, мне далеко до логики той охраны? Ну если охранники - дибилы, вы ждали чего-то другого? По фанфу - это отжиг Но мало Поэтому без оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну, вообще-то ждала, что они будут стоять и ковыряться в носу. И мне кажется, что даже дибилы не смеются с трупов и не говорите, что когда кажется - креститься надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну, вообще-то ждала, что они будут стоять и ковыряться в носу. И мне кажется, что даже дибилы не смеются с трупов и не говорите, что когда кажется - креститься надо Почему-то во время прочтения этого фанфа в голову постоянно лезла игра Manhunt 1 и 2 от RockStar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну, вообще-то ждала, что они будут стоять и ковыряться в носу. И мне кажется, что даже дибилы не смеются с трупов и не говорите, что когда кажется - креститься надо Когда кажется - креститься надо Вы трупы хоть видели? (troll) Смешное можно найти в выражении лица, в позе, в каких-то еще мелочах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 27 июля, 2011 Понемногу продолжаю. З.Ы. Коментарии читаю, но ответить что-либо вразумительное как-то не получается, извините. Смертники.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Смелее, аффтар, не спеши выкладывать всё только-только написанное, сделай этакие кусочки на 30-40 кб, а лучше на 100-150 (если это не "потолок", конечно) Ошибки: зановешивающая занавешивающая бельярдными бильярдными всего-лишь раздельно пишется Кошка ещё удивлялась почему парня так свободно освобождают от работы пропущена запятая между "удивлялась" и "почему" По этому слитно пишется выспатся мягкий знак пропущен надзорникам Правильнее сказать, "надзирателям" Изменено 27 июля, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 28 июля, 2011 Уже интереснее, проявляются какие-то социальные устои и нормы поведения. Но, автор, я все еще жду предысторию. Может, вы напишете ее, ну хотя бы для меня :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 17 августа, 2011 Долго отсутствовала, ну да ладно. Продолжаю выносить услужливо подставленные мозги. Смертники.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 17 августа, 2011 Анаконда, родная, напишите пожалуйста текста чуть больше, чем 6 килобайт, а то пока что фанфик выносит мозги только своим размером. И моя просьба о предыстории все еще в силе (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Автор, это никуда не годится. Напишете текст пообъемнее, займитесь разверткой сюжета, раскрытием персонажей, сеттингом наконец. Пока что вы выдаете коротенькие кусочки, наполненные неубедительной жестокостью, повествующие почти только о нелегкой жизни не-пойми-откуда взявшихся рабов в не-пойми-какой шахте с не-пойми-каким укладом жизни и правилами. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение