Перейти к содержимому
Umberto

The Tick

Рекомендуемые сообщения

Плюсы там были, особенно в начале игры, где можно было драться с мини-боссами. Одним боссом, если мне не показалось, был Супермен в обычной одежде, у него было бесконечное здоровье, и его можно было победить, использовав что-то похожее на криптонит. Да и встреча со Стулолицым тоже нормальная - он там выжигал на Луне своё имя, и нужно было завалить его. Просто если бы разработчики не убили все ништяки занудным битемапом...

Так-с, давайте по пунктам. Да, соглашусь, с плюсами в начале. Мне даже понравился уровень на крыше автобуса, редко встречается, да ещё и в начале игры.

Во-вторых, никакой это не Супермэн. Это Кларк Кент Оппенхаймер, он даже был в сериале, но только в пилоте. С ним ещё гэг был, что ему не дали переодеться в каком-то офисе. В комиксах, по-моему, он раскрыт лучше. но давно с ними не ознакамливался.

Да, у меня есть такое чувство, что авторам игры нравился мульт, но они просто не смогли осилить. Сам же бит-эм-ап - просто дань тогдашней традиции. Вспомнить хотя бы таковые игры по Бэтсу, Карателю и Супермэну в конце концов. Я, когда в детстве читал, думал, что это будет более-менее стандартный платформер/экшн. Выбор жанра от игры в достаточной мере отвернул.

Но вернёмся к мульту: почему-то мне кажется в первом сезоне откровенной шизы ещё мало, и мульт представляет собой  похождения более-менее стандартных героев и злодеев. К поздним сезонам, такое чувство, что мера авторам отказала и они запустили откровенное издевательство в куда более концентрированных дозах. Мне такое даже понравилось, но думаю для массового зрителя это был перебор и мульт очень быстро закончился (ну что такое 36 серий?)

Поделиться сообщением

Пообсуждать мультсериал хочется, но толком не знаю, что именно, потому запощу шутки, которые больше всего порадовали :)

Сцена с большим вопросом и большим же пальцем начиная с 14:00:

Великая Идея с 17:25:

Акт терроризма или стремительное выпекание хлебов? На 12:00.

8:56:

9:50

Была ещё сцена, где Летучий Мышь представлял техническое оснащение своей машины, в частности, магнитолу, но не помню, где она была. Ну и ещё, может, чего вспомню.

Вещи, которые так же понравились:

Злодей-подрывник со своеобразной речью

Швейцарское вторжение в США

Кит-марафонец

Инопланетянин, желающий захватить наше измерение, но пока обитающий на съёмной квартире с человеком-сожителем

У супергероев есть своё любимое кафе

Поход супергероев в мебельный магазин

Злодей, которому хочется, чтобы ему дарили сувенирные лампочки, а не сувенирных свинок

"Каратель", пытающийся излечиться от одержимости оружием

Русские уже изобрели живую бороду, обогнав в этом плане США, у которых пока есть только живые усы

Канализационный Ёж в канализации имеет безупречную репутацию

Поделиться сообщением

большим вопросом и большим же пальцем начиная с 14:00:

Поэтому я ИРЛ очень люблю вопрос "Как дела?"  - сразу же эту сцену и вспоминаю.

Великая Идея с 17:25:

Эта идея не сильно понравилась. Зато в этой серии единственное появление известного по игре Супермэна на 8:20-8:30.

ерроризма или стремительное выпекание хлебов?

Это забылось. Хотя и не помню, чтоб было любимым.

8:56

Что именно?

9:50

Есть такая буква.

Инопланетянин, желающий захватить наше измерение, но пока обитающий на съёмной квартире с человеком-сожителем

Некогда любимый персонаж.

Из неупомянутого добавлю сцену торгов на аукционе, да и большую часть той серии. Или серию о Меле Ментале или Юлиусе Пендеккере. На цитаты долго будет разбираться. 

Поделиться сообщением

Из неупомянутого добавлю сцену торгов на аукционе, да и большую часть той серии. Или серию о Меле Ментале или Юлиусе Пендеккере. На цитаты долго будет разбираться.

Отношение к серии с аукционом здорово подпортили метаморфозы Тика, они реально стрёмные... А к Мелу Менталу - серия про младенцев, это тоже было неуютно.

Поделиться сообщением

На крупнейшем мировом сайте тоже младенцы рецензенту настроение подпортили. И что не так с метаморфозами? От сцены со "школьным французским" была малопроизвольная улыбка. О ещё: "как расплачиваться будешь? - кредиткой, определённо кредиткой". Там же: "так близко и так далеко".

Поделиться сообщением

И что не так с метаморфозами? 

Это жутко представить, что кто-то может застрять в такой форме.

Насчёт запомнившихся фраз (пусть и из русского дубляжа)(пусть их и не ввернёшь никуда при случае):

"А он мне говорит, хочешь быть БЯКОЙ? А я ему - да милок, я хочу быть бякой! У меня в пюре комков не бывает!"

"Скоро можно будет катапультировать из здания всю кухню целиком!"

Поделиться сообщением

Ну, милок - у меня точно ассоциация с Полуночным Подрывником, Который Всех Бомбит По Ночам!

Из той же серии запомнились и конфронтации с Берри и съём выключателя вместо бомбы с Тиковским: "Ой, а это не то" - такую фразу точно можно ввернуть много куда.

И ещё, слово прибамбасы взял как раз из Тика для повседневного употребления. Из серии "Безрукое правосудие".

Поделиться сообщением

Тут, вроде, решили снова телесериал снять по Тику.

http://lostfilm.info/news/id27039/#1201

А я и тот не смотрел Х)

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу