Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 4 мая, 2015 Плюсы там были, особенно в начале игры, где можно было драться с мини-боссами. Одним боссом, если мне не показалось, был Супермен в обычной одежде, у него было бесконечное здоровье, и его можно было победить, использовав что-то похожее на криптонит. Да и встреча со Стулолицым тоже нормальная - он там выжигал на Луне своё имя, и нужно было завалить его. Просто если бы разработчики не убили все ништяки занудным битемапом... Так-с, давайте по пунктам. Да, соглашусь, с плюсами в начале. Мне даже понравился уровень на крыше автобуса, редко встречается, да ещё и в начале игры. Во-вторых, никакой это не Супермэн. Это Кларк Кент Оппенхаймер, он даже был в сериале, но только в пилоте. С ним ещё гэг был, что ему не дали переодеться в каком-то офисе. В комиксах, по-моему, он раскрыт лучше. но давно с ними не ознакамливался. Да, у меня есть такое чувство, что авторам игры нравился мульт, но они просто не смогли осилить. Сам же бит-эм-ап - просто дань тогдашней традиции. Вспомнить хотя бы таковые игры по Бэтсу, Карателю и Супермэну в конце концов. Я, когда в детстве читал, думал, что это будет более-менее стандартный платформер/экшн. Выбор жанра от игры в достаточной мере отвернул. Но вернёмся к мульту: почему-то мне кажется в первом сезоне откровенной шизы ещё мало, и мульт представляет собой похождения более-менее стандартных героев и злодеев. К поздним сезонам, такое чувство, что мера авторам отказала и они запустили откровенное издевательство в куда более концентрированных дозах. Мне такое даже понравилось, но думаю для массового зрителя это был перебор и мульт очень быстро закончился (ну что такое 36 серий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 мая, 2015 Пообсуждать мультсериал хочется, но толком не знаю, что именно, потому запощу шутки, которые больше всего порадовали :) Сцена с большим вопросом и большим же пальцем начиная с 14:00: Великая Идея с 17:25: Акт терроризма или стремительное выпекание хлебов? На 12:00. 8:56: https://www.youtube.com/watch?v=w2yEntn1CMo 9:50 https://www.youtube.com/watch?v=qA7ShkslRL0 Была ещё сцена, где Летучий Мышь представлял техническое оснащение своей машины, в частности, магнитолу, но не помню, где она была. Ну и ещё, может, чего вспомню. Вещи, которые так же понравились: Злодей-подрывник со своеобразной речью Швейцарское вторжение в США Кит-марафонец Инопланетянин, желающий захватить наше измерение, но пока обитающий на съёмной квартире с человеком-сожителем У супергероев есть своё любимое кафе Поход супергероев в мебельный магазин Злодей, которому хочется, чтобы ему дарили сувенирные лампочки, а не сувенирных свинок "Каратель", пытающийся излечиться от одержимости оружием Русские уже изобрели живую бороду, обогнав в этом плане США, у которых пока есть только живые усы Канализационный Ёж в канализации имеет безупречную репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 24 мая, 2015 большим вопросом и большим же пальцем начиная с 14:00: Поэтому я ИРЛ очень люблю вопрос "Как дела?" - сразу же эту сцену и вспоминаю. Великая Идея с 17:25: Эта идея не сильно понравилась. Зато в этой серии единственное появление известного по игре Супермэна на 8:20-8:30. ерроризма или стремительное выпекание хлебов? Это забылось. Хотя и не помню, чтоб было любимым. 8:56 Что именно? 9:50 Есть такая буква. Инопланетянин, желающий захватить наше измерение, но пока обитающий на съёмной квартире с человеком-сожителем Некогда любимый персонаж. Из неупомянутого добавлю сцену торгов на аукционе, да и большую часть той серии. Или серию о Меле Ментале или Юлиусе Пендеккере. На цитаты долго будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 мая, 2015 Из неупомянутого добавлю сцену торгов на аукционе, да и большую часть той серии. Или серию о Меле Ментале или Юлиусе Пендеккере. На цитаты долго будет разбираться.Отношение к серии с аукционом здорово подпортили метаморфозы Тика, они реально стрёмные... А к Мелу Менталу - серия про младенцев, это тоже было неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 24 мая, 2015 На крупнейшем мировом сайте тоже младенцы рецензенту настроение подпортили. И что не так с метаморфозами? От сцены со "школьным французским" была малопроизвольная улыбка. О ещё: "как расплачиваться будешь? - кредиткой, определённо кредиткой". Там же: "так близко и так далеко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 мая, 2015 И что не так с метаморфозами? Это жутко представить, что кто-то может застрять в такой форме. Насчёт запомнившихся фраз (пусть и из русского дубляжа)(пусть их и не ввернёшь никуда при случае): "А он мне говорит, хочешь быть БЯКОЙ? А я ему - да милок, я хочу быть бякой! У меня в пюре комков не бывает!" "Скоро можно будет катапультировать из здания всю кухню целиком!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ну, милок - у меня точно ассоциация с Полуночным Подрывником, Который Всех Бомбит По Ночам! Из той же серии запомнились и конфронтации с Берри и съём выключателя вместо бомбы с Тиковским: "Ой, а это не то" - такую фразу точно можно ввернуть много куда. И ещё, слово прибамбасы взял как раз из Тика для повседневного употребления. Из серии "Безрукое правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Тут, вроде, решили снова телесериал снять по Тику. http://lostfilm.info/news/id27039/#1201 А я и тот не смотрел Х) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение