MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) DC Universe Online Издатель: Sony Online Entertainment Разработчик: Sony Online Entertainment DC Universe Online - это стремительный экшен основанный на противостоянии супер-героев из комиксов. Игроки смогут увидеть такие места, как Готам Сити и Метрополис. Игроки получают неограниченные возможности по настройке внешности для своего героя или злодея. Сюжет охватывает вселенную DC целиком. Игра планируется выйти на PS3 и PC в середине января. Игра будет платной. Изменено 10 июля, 2011 пользователем E-10000-g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) DC Universe OnlineИздатель: Sony Online Entertainment Разработчик: Sony Online Entertainment DC Universe Online - это стремительный экшен основанный на противостоянии супер-героев из комиксов. Игроки смогут увидеть такие места, как Готам Сити и Метрополис. Игроки получают неограниченные возможности по настройке внешности для своего героя или злодея. Сюжет охватывает вселенную DC целиком. Игра планируется выйти на PS3 и PC в середине января. Игра будет платной. Вместо того,чтобы полностью копировать информацию с не офф. сайтов,лучше бы узнал больше.Игра уже вышла.11 января. Изменено 10 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2011 УЖЕ ВЫШЛА? Откуда инфа? У меня отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2011 Нда... Я перепутал. Кто нибудь знает, есть ли пиратский или бесплатный сервер по игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Нда... Я перепутал. Кто нибудь знает, есть ли пиратский или бесплатный сервер по игре? Врятле, ибо это не вов где миллионы гамают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жаль... Как говорят игра очень хороша. Только некоторые сайты умудряются называть её MMORPG!!! Хоть это и не RPG, а action. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Если хочется попробовать что-то очень похожее, то могу посоветовать Champions Online, которая условно-бесплатна. Кстати хочу заметить, что изначально она называлась Marvel Universe Online. Да и разработчик Cryptic Studios вполне успешно зарекомендовал себя в подобном жанре после City Of Heroes и City Of Villains. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Champions Online Мда, только хотел упомянуть эту игру. Помоему мечта каждого - склепать своего супергероя на свой лад O_O А в ето пусть буржуйные американцы играют х) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июля, 2011 Ничего. игра вышла сравнительно недавно... У нас ещё есть шанс. Кстати, мне хочется сляпать не героя. А злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Там вроде можно и злодея. Но это уже оффтоп O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Там вроде можно и злодея. Но это уже оффтоп O_O Эмм...Нет к сожалению нельзя,увы :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Разве? Я видел там на заставках каких-то злодейчиков, может они открываемые классы? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 июля, 2011 Разве? Я видел там на заставках каких-то злодейчиков, может они открываемые классы? Не знаю,я только что проверил,вроде,как есть персы похожие на злодеев,но,вроде как они же добрые.Хотя ведь должны были сделать типа 2 класса,а не пихать всё в одну кучу.Возможно и можно будет купить за определённую сумму,но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 июля, 2011 А в ето пусть буржуйные американцы играют х) Никогда не любил абонентскую плату в таких играх (а игра то шикарная). И да злодея можно создать (всмысле из конструктора доступного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 В подобных играх "Злодеи" придерживаются лозунга "На лицо ужасные, добрые внутри" и бегают спасают мирных жителей из-под завалов, снимают котят с деревьев и прочее. Если хочется настоящих злодеев, то City Of Villains самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 City Of Villains? А это чудо бесплатно? Кстати, трейлер смотрите. Там можно выбрать "Hero" или "Villain". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 ЭТО? О_О Уважаемый, давайте уж тогда ссылку, а то при вбивании City of Vilains в нетах ничего нужного не вылезает O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 City of Vilains это и есть City of Heroes. Они связаны друг с другом. Эх, они платные. Но мы тут обсуждаем DC Univerce Online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 июля, 2011 Те,кто хотел поиграть в City of Heroes-ожидает небольшой подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 июля, 2011 Спасибо но при чём тут они? У нас тут DC univerce online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Спасибо но при чём тут они? У нас тут DC univerce online. Ну во-первых Universe.Во-вторых,такого сабжа на этом форуме нету.Поэтому выкладываю тут. Изменено 13 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Недавно игра стала Free-to-Play, так что создавайте Стим аккаунты, качайте игру и играйте. :-) Я Metamorphers если что. Кто-то мое имя там занял. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Разочаровался так как думал будет нечто иное а тут мморпг но сделали не так как я хотел. Напрягает когда при хитах вылетают цифры, ну и движок древний, кастомизация скучноватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Уже качаю. =) Когда обнаружил F2P стал безумно рад. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Советую играть за злыдней. Веселее (имхо) и народу вокруг поменьше, никто под ногами не путается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я попробую и за тех и за тех. Уже 61 % скачал. Там требования примерно какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Без понятия, на их сайте написано вроде. Я требования и не проверяла - не вижу смысла. Все гладко идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Посмотрел на офф. сайте на форуме. Игрок задал вопрос за кого играть. Все дружно послали его к злодеям и Синестро. :troll: Чем они лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Вдруг кто незнает... Выходит второй DLC Pack с названием Lighting Strikes.Действия будут разворачиваться вокруг Флэша, одного из героев DC.К нему будет прилагаться новая способность Electricity-управление электричеством+ ачивки,вещи и прочее.Дата выхода: 6 декабря-US, 7 декабря- EU. Подробности здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 13 декабря, 2011 C приближающимся Новым Годом вышел седьмой апдейт, добавляющий новогодние радости в игру + новая PvP карта с боевой системой 5 на 5.А и ещё...Feel the power of avarice!!! Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение