Перейти к содержимому
MrE-10000-g

DC Universe Online

Рекомендуемые сообщения

DC Universe Online

Издатель: Sony Online Entertainment

Разработчик: Sony Online Entertainment

DC Universe Online - это стремительный экшен основанный на противостоянии

супер-героев из комиксов. Игроки смогут увидеть такие места, как Готам Сити и Метрополис. Игроки получают неограниченные возможности по настройке внешности для своего героя или злодея. Сюжет охватывает вселенную DC

целиком.

DC-Universe-Online.jpg

Игра планируется выйти на PS3 и PC в середине января. Игра будет платной.

Изменено пользователем E-10000-g
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

DC Universe Online

Издатель: Sony Online Entertainment

Разработчик: Sony Online Entertainment

DC Universe Online - это стремительный экшен основанный на противостоянии

супер-героев из комиксов. Игроки смогут увидеть такие места, как Готам Сити и Метрополис. Игроки получают неограниченные возможности по настройке внешности для своего героя или злодея. Сюжет охватывает вселенную DC

целиком.

Игра планируется выйти на PS3 и PC в середине января. Игра будет платной.

Вместо того,чтобы полностью копировать информацию с не офф. сайтов,лучше бы узнал больше.Игра уже вышла.11 января.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Нда... Я перепутал. Кто нибудь знает, есть ли пиратский или бесплатный сервер по игре?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Нда... Я перепутал. Кто нибудь знает, есть ли пиратский или бесплатный сервер по игре?

Врятле, ибо это не вов где миллионы гамают.

Поделиться сообщением

Жаль... Как говорят игра очень хороша. Только некоторые сайты умудряются называть её MMORPG!!! Хоть это и не RPG, а action.

Поделиться сообщением

Если хочется попробовать что-то очень похожее, то могу посоветовать Champions Online, которая условно-бесплатна. Кстати хочу заметить, что изначально она называлась Marvel Universe Online. Да и разработчик Cryptic Studios вполне успешно зарекомендовал себя в подобном жанре после City Of Heroes и City Of Villains.

Поделиться сообщением

Champions Online

Мда, только хотел упомянуть эту игру. Помоему мечта каждого - склепать своего супергероя на свой лад O_O

А в ето пусть буржуйные американцы играют х)

Изменено пользователем Iblis

Поделиться сообщением

Ничего. игра вышла сравнительно недавно... У нас ещё есть шанс. Кстати, мне хочется сляпать не героя. А злодея.

Поделиться сообщением

Там вроде можно и злодея. Но это уже оффтоп O_O

Поделиться сообщением

Там вроде можно и злодея. Но это уже оффтоп O_O

Эмм...Нет к сожалению нельзя,увы :)

Поделиться сообщением

Разве? Я видел там на заставках каких-то злодейчиков, может они открываемые классы?

Изменено пользователем Iblis

Поделиться сообщением

Разве? Я видел там на заставках каких-то злодейчиков, может они открываемые классы?

Не знаю,я только что проверил,вроде,как есть персы похожие на злодеев,но,вроде как они же добрые.Хотя ведь должны были сделать типа 2 класса,а не пихать всё в одну кучу.Возможно и можно будет купить за определённую сумму,но не факт.

Поделиться сообщением

А в ето пусть буржуйные американцы играют х)

Никогда не любил абонентскую плату в таких играх (а игра то шикарная). И да злодея можно создать (всмысле из конструктора доступного).

Поделиться сообщением

В подобных играх "Злодеи" придерживаются лозунга "На лицо ужасные, добрые внутри" и бегают спасают мирных жителей из-под завалов, снимают котят с деревьев и прочее. Если хочется настоящих злодеев, то City Of Villains самое то.

Поделиться сообщением

City Of Villains? А это чудо бесплатно? Кстати, трейлер смотрите. Там можно выбрать "Hero" или "Villain".

Поделиться сообщением

ЭТО? О_О

Уважаемый, давайте уж тогда ссылку, а то при вбивании City of Vilains в нетах ничего нужного не вылезает O_O

Поделиться сообщением

City of Vilains это и есть City of Heroes. Они связаны друг с другом. Эх, они платные. Но мы тут обсуждаем DC Univerce Online.

Поделиться сообщением

Спасибо но при чём тут они? У нас тут DC univerce online.

Поделиться сообщением

Спасибо но при чём тут они? У нас тут DC univerce online.

Ну во-первых Universe.Во-вторых,такого сабжа на этом форуме нету.Поэтому выкладываю тут.

Поделиться сообщением

Недавно игра стала Free-to-Play, так что создавайте Стим аккаунты, качайте игру и играйте. :-)

Я Metamorphers если что. Кто-то мое имя там занял. >_<

Поделиться сообщением

Разочаровался так как думал будет нечто иное а тут мморпг но сделали не так как я хотел. Напрягает когда при хитах вылетают цифры, ну и движок древний, кастомизация скучноватая.

Поделиться сообщением

Уже качаю. =) Когда обнаружил F2P стал безумно рад. =)

Поделиться сообщением

Советую играть за злыдней. Веселее (имхо) и народу вокруг поменьше, никто под ногами не путается.

Поделиться сообщением

Я попробую и за тех и за тех. Уже 61 % скачал. Там требования примерно какие?

Поделиться сообщением

Без понятия, на их сайте написано вроде. Я требования и не проверяла - не вижу смысла. Все гладко идет.

Поделиться сообщением

Посмотрел на офф. сайте на форуме. Игрок задал вопрос за кого играть. Все дружно послали его к злодеям и Синестро. :troll: Чем они лучше?

Поделиться сообщением

Вдруг кто незнает...

Выходит второй DLC Pack с названием Lighting Strikes.Действия будут разворачиваться вокруг Флэша, одного из героев DC.К нему будет прилагаться новая способность Electricity-управление электричеством+ ачивки,вещи и прочее.Дата выхода: 6 декабря-US, 7 декабря- EU.

Подробности здесь.

Поделиться сообщением

C приближающимся Новым Годом вышел седьмой апдейт, добавляющий новогодние радости в игру + новая PvP карта с боевой системой 5 на 5.А и ещё...Feel the power of avarice!!!

Источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу