Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Не уверен, что пойду, ни одну часть до конца не досмотрел, но трейлер вроде неплохой, особенно начало 0_o Изменено 4 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Насколько я знаю, это финал истории с Томом Крузом - дальше пойдёт трилогия с Джереми Ренером. Обожаю первую и вторую часть (не понимаю, почему многие так не любят сиквел Джона Ву), а вот от третьей части плевался как мог - ничем не выдающийся плоский боевик. Надеюсь, что четвёртая часть будет лучше. Трейлер вроде милый. Думаю, сходить стоит. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 5 августа, 2012 До просмотра этой части лучшей для меня была вторая. Но новая четвёртая не только лучшая, но и идеальный образец шпионского боевика. Взяв всё самое лучшое у Де Пальмы (какое всё таки смешное фамилие:) ), Ву и Абрамса. Это шедевр! Особенно моменты в Дубаях! И забавлял очень Саймон Пэгг (будущий Человек-Мурваей) :) ! Ждём новую трилогию... Оценка:10++++! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение