Spayrocks 731 Опубликовано: 22 июня, 2011 Внезапно спрайтовый комикс про этих ваших соников. Над смыслом названия советую не думать, нужно было просто как-то назвать сие творение. По сути - обычный комикс, каких не мало. Сюжет эпичен (по крайней мере, должен) и серьезен. Действие происходит в игровой вселенной ежа. Юмор присутствует, но в меру. Куча персонажей, как плохих, так и хороших, участвующих в действе, гарантируется. Протяженность комикса пока что равняется плюс бесконечности, ибо поворотов сюжета, событий и приключений планируется много. Собственно, часть комикса уже была выложена сюда, но вследствие игнора, решено было создать для него отдельную тему (с надеждой, что это что-то изменит). Первые страницы оформлены вырвиглазными репликами персонажей, в последующих баг был исправлен. Выложены первые 4 страницы. Приятного прочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 июня, 2011 Довольно интересное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 22 июня, 2011 Заинтриговал. И идея,кстати, довольно интересная и оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 июня, 2011 интересное начало зделано красиво буду ждать продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Продолжение: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 июня, 2011 Довольно таки интересный комикс. Автор, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 июня, 2011 Неплохой комикс. Но я ржу над названием... "И имя им Легион... ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 25 июня, 2011 Классный комикс,жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 июня, 2011 Цитата Но я ржу над названием... "И имя им Легион... ". Название себя еще оправдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 июня, 2011 Хм, попробую поднять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 29 июня, 2011 Замечательные странички, Спайрокс. История интригует и затягивает. Характеры персонажей, в общих чертах, сохранены. Хорошая расстановка спрайтов и продуманные диалоги заставляют читателя продолжать. Но вот, к сожалению, читать по две странички в 3-4 дня не очень удобно. По отдельности они несут мало эмоций и поэтому не стоит расстраиваться из за малого количества комментариев после каждого обновления. Я понимаю, что это долгий и трудоемкий процесс. Но я, также, не думаю, что стоит кидать по две странички, а делать их побольше. Ну и что, что редко будут обновления, но так интереснее читать. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 июля, 2011 Очень интересный комикс, но присоединяюсь к лео13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 1 июля, 2011 Клёвый комикс!Я бы с удовольствием почитал дальше.Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо за добрые слова. Я решил последовать совету и выкладываю сразу восемь страниц комикса. Так лучше? Надо ли выкладывать больше/меньше? Жду вашего мнения. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) некоторым как-бы много ты не опубликовал, будет мало... но я скажу: отлично, в самый раз))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 3 июля, 2011 Гы.Респект.Очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 4 июля, 2011 Восемь страниц в самый раз Эпичная битва... странный конец! (copyright by me) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Очень доставили 1 и 2 стрипы 2-й страницы. (troll) Молодца! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 6 июля, 2011 КЛАСССССС!!!!!!!!!!!! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 8 июля, 2011 Получается отлично у тебя) Читать действительно интересно. Да и сюжет неплохо развивается. Надеюсь порадуешь нас очередной порцией страничек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 июля, 2011 Долгое время заняло это дело, но новая партия страниц комикса готова. Сюжет принимает совсем иной оборот, появляются новые вопросы. Также, к героям присоединяется еще один персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 июля, 2011 Круто Очень рад продолжению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 30 июля, 2011 Интересное продолжение, жду еще партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Я уззнаю этот злобный взгляд... Авэ Пингвинатор!) Изменено 1 августа, 2011 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 августа, 2011 Так это был Пингвинатор! (Каким то образом я додумался О_о) Очень, ОЧЕНЬ интересно! Хочу продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Настало время для еще одной партии страничек. Ответы на некоторые вопросы уже проясняются, например, кто же на самом деле похитил Соника и его друзей. Ну а герои пытаются напасть на след злодеев... К слову, если кто-то подумал, что будущим императором является Пингвинатор - это не верно. Стоит уточнить, что там, в хранилище, действительно был он, но он тогда не говорил конкретно о себе. Впрочем, это не значит, что Пингвинатор будет играть малозначительную роль в сюжете. В качестве бонуса - нечто вроде обложки комикса. Осторожно - пиксели! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 августа, 2011 отличное продолжение и обложка классно получилась (может ещё будет задник с остальными персами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 17 августа, 2011 Классный комикс!))) Мне очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение