Ungobo 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 Что-то вспомнилась и параллельно скачалась-поигралась эта старая, но затягивающая игра. Теперь подробнее: Сюжет несколько банален - марс атакуэ! В разных частях этой игры перед игроком стоят разные задачи, но суть одна - удержать под контролем как можно больше территорий, попутно следуя некоей сюжетной линии. Геймплей игры поделен на 2 части: стратегическую - она представляет собой здоровенную карту ввиде планеты, на которой мы планируем наши действия, строим базы, развиваем их. Неотделимой частью стратегической стороны игры является очень разнообразная и ветвистая система развития. Можно и нужно исследовать, строить и производить абсолютно все - начиная от пачек патронов в отдельности и заканчивая системами обороны баз. Разумеется в этом нам будут активно мешать/помогать другие фракции. На тактической карте, мы управляем небольшим отрядом, выполняя различные миссии. Каждого бойца необходимо снарядить, обучить и выбрать ему цель в отряде. Система прокачки бойцов не уступает РПГ. Даллее, мы орудуем активной паузой, используем окружение, возможности оружия и самих бойцов ради единственной (не всегда) цели - размазать врага. Вот несколько скриншотов: Алсо: наиболее интересна и играбельна - 3-я часть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Да. Часть афтерлайт обожаю) Правда очень смутило отсутствие научного древа и... как-то внезапно игра заокнчилась. Я уже стал наполеоновские планы строить, а тут только поход начался... и кончился. Конец. Победил. п.с. Хорошо что напомнил. Афтершок ещё надо будет пройти. А то как-то руки не дошли) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 июня, 2011 Это офигительная гама!!!)))))Обожаю УФО)))Особенно 3 ю часть))Новые тож прикольные но любимая 3 я,хоть она и 2003 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) ИМХО - лучшая тактическая игра в жанре Sci-Fi. Но, как уже заметили выше, уж очень короткая. Да и продолжения серии UFO, по ходу, не намечается. :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение