Avenger 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Эм, нашел еще фотки, по-мойму неплохие ;) 1 и 3 фотки на одну морду однако о_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Эм, нашел еще фотки, по-мойму неплохие ;) Милые картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 1 и 3 фотки на одну морду однако о_= кхе,кхе ну, да, это одна собака и есть только с "разных сторон" ;) Конеш неплохие... на волков походит!!! =) (А порода...хаски?) Жаль у меня никого нет :( ...Так бы тож фотку кинула! Эм, если я не ошибаюсь это Лайка ;D Милые картинки :p пасиб ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Имею рыб и кота(много есть-вечно голодный :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Во ешо Шушуня! Ня! http://bomba-x.narod.ru/dsc00408.jpg картинку в сообщение не вставляла токо потому что слишком большая... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 вот мои пуффыстики :) так же еще у мя обитают волнистые попугайчики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 вот мои пуффыстики :) так же еще у мя обитают волнистые попугайчики :) Shade Haruka, красавцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 красивые!!!!!!жаль у меня таких нет. :? но у меня есть маленький хомячок порода "золотая"и один попугай.было два. :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 вот мои пуффыстики :) так же еще у мя обитают волнистые попугайчики =) Какие кисюньки милье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Кого токо у меня ни было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А у меня есть три собаки :/ . Средне-азиатские овчарки, две девочки один мальчик. С ними не соскучишся, то подерутся, то что нить сломают, а недавно вообще нас шокировали. У одой из собак была ложная беременность, и все думали, что это правда. А вчера мы нашли щенка в будке, он был холодный и пищал, и ночью она родила ещё троих. Они такие хорошенькие. вот фотка и ещё одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 декабря, 2006 О госссподи... Кормящая мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerhaoting the hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 А как вам мой кот? Порода Невская Маскарадная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Хороший кот, солидный такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Моя кошка Лиза :) Глаза такие от вспышки получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Глаза такие от вспышки получились. я уж испугался... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 января, 2007 А вот моя собачка. Правда ведь лапочка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 16 января, 2007 А вот моя собачка. Правда ведь лапочка! :D Прикольный пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 22 января, 2007 А вот моя собачка. Правда ведь лапочка! O_O Просто прелесть ! :) А как звать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мне сегодня черепашку подарили! Няя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Няшные у вас зверююююфки! А воть моя ЧУДА! http://besenaja2.narod.ru/dsc00609.jpg и воть http://besenaja2.narod.ru/dsc00390.jpg Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Просто прелесть ! ЫЫ А как звать? ^^* Ёсик, Ёшка,Ёё Крошка Ёжик у тебя что-то с фотками, или они у меня просто не открываются. Пишет, что нет такой страницы Изменено 13 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 kcynchik: а ты када заходишь теме сайт народ высвечивается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Да, а что надо сделать что бы фотки посмотреть? Я уже из другой темы знаю что у тебя немацкая авчарка. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Хи. Нажать на этот сайт, который высветился... там www.besenaja2.narod.ru..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 моя кошка,котёнок точней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Слэш, Ня, красиииивый какой! Милашка! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 марта, 2007 http://img485.kaktorazpoimalzhuka.us/img485/5411/cat2qb7.jpg http://img211.kaktorazpoimalzhuka.us/img211/4398/cat1qn9.jpg my cat. ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 марта, 2007 Pretty Guardian, садисты, вдвоём на одного зверя набросились! )) Несчастное животное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение