Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Как дела в проекте? Есть новости?

Поделиться сообщением

Как дела в проекте? Есть новости?

Если бы были, в теме бы написали.

Поделиться сообщением

Ну, пусть тогда автор скажет про то, что намечается. Какие нововведения на примете. Просто узнать хочу.

Поделиться сообщением

Ну, пусть тогда автор скажет про то, что намечается. Какие нововведения на примете. Просто узнать хочу.

Ну, пытаюсь придать Супер Сонику золотой оттенок, У Гипера вместо разноцветной ауры вокруг него будут звезды как в Sonic 3 & Knuckles.

Изменено пользователем Super Sonic Team

Поделиться сообщением

Ого! Звёзды?! Быстрее делай!!!

Поделиться сообщением

Пока решил не выкладывать на Народ, посмотрите видео и скажите как он вам. http://www.youtube.com/watch?v=KmZOCXdE46c

И извините за плохое качество.

Поделиться сообщением

Неплохо. Но, на вставке перед боем Соник... белый! WTF?! Он помоему жёлтый был в оригинале там.

Поделиться сообщением

Неплохо. Но, на вставке перед боем Соник... белый! WTF?! Он помоему жёлтый был в оригинале там.

А это такой ехе`шник перед боем использует текстуру Гипера а в бою Супера но это еще ничего у меня даже на оригинальном DX этот ехе`шник был так там вообще Соник против Перфект Хаоса.

http://narod.ru/disk/16392312001/SUPERSONIC.rar.html Вот ссылка если кому то не охота смотреть видео.

Поделиться сообщением

Хмм... Круто :)

Прикол в том что для пробы как все ляжет должны были быть вот такие звезды, а сразу получились такие яркие! =)

Поделиться сообщением

Итак, следующим будет титульник. В нем светится не мое лого. Поэтому, я решил сделать титульник в виде картинки с моим лого, потому что маски для лого в PVMedit я просто не могу понять.

Dark Moon The Hedgehog ты у меня как то просил выложить ссылку для скачивания Супера который получился не очень для многих, но тебе он чем то понравился, вообщем вот http://narod.ru/disk/16552118001/Sonic.rar.html

Поделиться сообщением

гипер должен цвет менять

А в SADX так сделать нельзя.

Поделиться сообщением

А в SADX так сделать нельзя.

Есть такой хак (troll)

Поделиться сообщением

Есть такой хак :)

Даже если есть, далеко не каждый может так сделать.

Поделиться сообщением

Есть такой хак :)

Я что-то такого не видел, или ты мне предлагаешь взять его и поменять текстуру на свою? Так знай я этого не буду делать.

Поделиться сообщением

Я что-то такого не видел, или ты мне предлагаешь взять его и поменять текстуру на свою? Так знай я этого не буду делать.

Есть:

Изменено пользователем властелин упячки

Поделиться сообщением

Есть:

Гипер вместо Соника. Такой же белый у меня. Не меняет цвет.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, Супера можно сделать похожим на Гипера только аурой, а сам он цвет менять не будет. Я пытался так сделать, вот только ничего не вышло...

итак получается оставлю супера как есть но буду пытаться придать золотой оттенок а пока забавьтесь с новым Launcherom ссылка http://narod.ru/disk/15916192001/super.exe.html ^^*

А что он (Launcherom) делает?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, Супера можно сделать похожим на Гипера только аурой, а сам он цвет менять не будет. Я пытался так сделать, вот только ничего не вышло...

А что он (Launcherom) делает?

Проба с SADX Tweaker. Нашел наконец рабочую версию и изменил Sonic.exe Теперь играя за Соника при Jump Dash есть шанс небольшого полета. (просто нажимать прыжок много раз)

И да Dark Moon The Hedgehog ты у меня как то просил выложить ссылку для скачивания Супера который получился не очень для многих, но тебе он чем то понравился, вообщем вот http://narod.ru/disk/16552118001/Sonic.rar.html

Поделиться сообщением

Проба с SADX Tweaker. Нашел наконец рабочую версию и изменил Sonic.exe Теперь играя за Соника при Jump Dash есть шанс небольшого полета. (просто нажимать прыжок много раз)

И да Dark Moon The Hedgehog ты у меня как то просил выложить ссылку для скачивания Супера который получился не очень для многих, но тебе он чем то понравился, вообщем вот http://narod.ru/disk/16552118001/Sonic.rar.html

Такой Zarosguth использовал ^^* . Играя этим ежем, можно парить в воздухе и делать много прыжков

Поделиться сообщением

Такой Zarosguth использовал ^^* . Играя этим ежем, можно парить в воздухе и делать много прыжков

Да но я делал его сам, И для прикола я вот сегодня делал но при попытке поиграть игра вылетела. С Соником бегает Биг.

Поделиться сообщением

В смысле бегает Биг?

Поделиться сообщением

Покажи скрин! ^^*

Поделиться сообщением

Покажи скрин! ^^*
И для прикола я вот сегодня делал но при попытке поиграть игра вылетела. С Соником бегает Биг.

Поделиться сообщением

Чат не надо разводить.

Поделиться сообщением

Больше ни каких изменений не предвидится?

Поделиться сообщением

Так. Картинка с лого отменяется. Я стал юзать фотошоп. (наконец-то) так что в скором времени будет полноценное лого.

Ну мне потребуются помощники умеющие менять уровни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу