Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 А я живу чтоб помагать другим.Их жизнь мне важнее чем своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Не смеши мои коленки.... =) Я знаю что такое страх и могу его побороть. А ты сейчас воще их заморишь..... =) Значит по твоему я должна просто смирится с его точкой зрения?...или я просто не понимаю о чём ты? 0_o И ты действительно думаншь что живешь ради него?! Да найдешь ты таких сковородок на улице штук 500! Если он и вправду такой дундук, отправь его в бескрайние дали своей памяти, но если ты так мало выделяешься на общем плане- надо сильнее по репе ему стучать!Чтоб до него дошло что он те не безразличен..,а если не поймет ты ошиблась выбором и он тебе не нужен...(ЗЫ: Если я что-то не так понял - извеняюсь, я не читал твою биографию и не знаю подробности твоей личной жизни...Если хошь обсудить во ма ася - 482-844-616) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Спасибо за поддержку, в общих чертах, ты всё так понял...но понимаеш, если я емму не нужна то смыысл старатся? Изменено 6 марта, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вот ты и сама ответила на свой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Я беру от жизни всё!!! Это мой девиз... Чего и всем советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Если мы потом всёравно умрем возвращать будет некому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Но не всем же после этого достается....Вот вы все берете, при смерти не возвращаете, а после вас тоже ж живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 1) Ради чего? Да просто так... 2) Стать настоящим СоникФаном :shout: 3) Первый тип мышления 4) Ничего я изменять не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение