Перейти к содержимому
Zara The Hedgehog

Возвращение Назо

Рекомендуемые сообщения

Я в первый раз пишу, так что прошу сильно не пинать ногами, если не понравится =)

Поделиться сообщением

Я в первый раз пишу, так что прошу сильно не пинать ногами, если не понравится =)

Здесь пусто. Где фик-то?

Поделиться сообщением

Я в первый раз пишу, так что прошу сильно не пинать ногами, если не понравится :D

А где, как бы это сказать, сам текст фанфа? =)

Поделиться сообщением

Название уже предостерегает.

И да, где фанф-то?

Поделиться сообщением

Ребята! Давайте немного подождем. еда еще не приготовилась!

Поделиться сообщением

Как быстро отреогировали... Пожалуйста, скажите, как выложить. Я знаю, что я тупой баран, который ничего не знает и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Как быстро отреогировали... Пожалуйста, скажите, как выложить. Я знаю, что я тупой баран, который ничего не знает и т.д. и т.п.

Прикрепи файл. Когда пишешь сообщение, прямо под окошком справа есть эта функция. Загрузи файл и прикрепи через управление закачанными файлами.

Поделиться сообщением

Пишешь фанф в ворде, прикрепляешь к сообщению и вауля!

Поделиться сообщением

Даааа... Ну мы и быстрые.ю =)

предлагаю покинуть тему до прибытия карательного бомбардировщика имени Администорума

Изменено пользователем Hron THP

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЗ УДАЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если получится выложу завтра, крайний срок послезавтра! Извините за причиненное неудобствоtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.png

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЗ УДАЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если получится выложу завтра, крайний срок послезавтра! Извините за причиненное неудобствоtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.png

Не переживай, мы люди терпеливые.

Поделиться сообщением

Гребанное удаление!!! я 6 часов его печатал

Поделиться сообщением

Гребанное удаление!!! я 6 часов его печатал

Вообще, маловато. Я над своими крупными фиками месяцами работаю.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

FACEPALM

Я больше чем уверен, что никакого фанфа и не было!

Поделиться сообщением

Я в смысле на компе его печатал. Сам рассказ я писал месяц. Я его обязательно выложу либо завтра либо послезавтраtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.png

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

Я в смысле на компе его печатал. Сам рассказ я писал месяц. Я его обязательно выложу либо завтра либо послезавтраtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.pngtl8(.png

А тогда в чем смысл создания данной темы, если текста нет?

Поделиться сообщением

Я его в ворде уже напичатал и случайно нажал на Back Spacetl8(.pngtl8(.pngtl8(.png. Я его обязательно выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я его в ворде уже напичатал и случайно нажал на Back Spacetl8(.pngtl8(.pngtl8(.png. Я его обязательно выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совет: всегда делай копии. Я, как правило, всегда, когда завершаю на том или ином моменте, сохраняю сделанное и создаю копию файла, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Dark Moon The Hedgehog, а почему только завтра или послезавтра? Сегодня ещё целый вечер есть. Или ты его полностью удалил?

Поделиться сообщением

Советовать нажать Ctrl+Z, очевидно, уже поздно, так что просто приплюсуюсь к Зардиму и скажу, что мы подождем =)

Поделиться сообщением

Во-первых, большое спасибо, что поняли мою проблему и подождете =) . Во-вторых, в рассказе больше 2 тысяч слов, я просто не в состоянии столько напечатать за 1 вечер

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

Во-первых, большое спасибо, что поняли мою проблему и подождете =) . Во-вторых, в рассказе больше 2 тысяч слов, я просто не в состоянии столько напечатать за 1 вечер

Скажу кое-что умное.

Мы конечно понимаем что вы новичок и хотите рассказать о своём фанфе но он у вас удалился. Мы можем подождать. НО! Пока фанфа нет, эта тема вполне может стать снедью для троллей которые могут появиться в любой момент. Мне кажется что стоит временно прикрыть тему пока не напечатается фанф, чтобы админам или модераторам не пришлось закрывать эту темку надолго. Что думаете? По моему это вполне реально. Ведь тролли могут вернуться в любой момент.

Изменено пользователем Vialbio

Поделиться сообщением

Гость

Название предостерегает.

А хто такой Назо? И что за возвращение? Его что в тюрьму сроком в 15 лет посадили за попытку захвата мира? Сказать надо чтоли, что за Назо, а то, бывает, не все знают.

Поделиться сообщением

Название предостерегает.

А хто такой Назо? И что за возвращение? Его что в тюрьму сроком в 15 лет посадили за попытку захвата мира? Сказать надо чтоли, что за Назо, а то, бывает, не все знают.

И вот ответ на ваш вопрос и одна гипотеза: Вполне возможно что эта идея у писателя фанфа возникла после просмотра флешки Nazo Unleashed ссылка на которую есть у меня в профиле. Также есть вероятность того что это могло быть после этакого трейлера продолжения этой флешки. Там в конце когда Назо уничтожили, Эггман подобрал колечко от Назо, а по трейлеру восстановил с его помощью что можно было от Назо и сделал ему протезы.

Поделиться сообщением

Я столкнулся с ещё одной проблемой. Когда хочу загрузить рассказ на форум, комп пишет '' Открыто диалоговое окно''. Как его закрыть?

Поделиться сообщением

Я столкнулся с ещё одной проблемой. Когда хочу загрузить рассказ на форум, комп пишет '' Открыто диалоговое окно''. Как его закрыть?

Это может быть дополнительное окно которое можно закрыть как и обычные компьютерные окна. И к тому же: вы что? Уже закончили?

Поделиться сообщением

Нет =) . Просто самую маленькую часть написал, попытался выложить ( нажал на кнопку обзор), а он пишет про диалоговое окно

Поделиться сообщением

Гость
Там в конце когда Назо уничтожили, Эггман подобрал колечко от Назо, а по трейлеру восстановил с его помощью что можно было от Назо и сделал ему протезы.

Хм. Логично. =)

В общем, удачи тебе, автор.

Поделиться сообщением

Автору. Когда будет что-то написанное - обращайтесь в ПМ.

Всем. Топик закрыт.

UPD: По просьбе автора топик открыт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу