Nibelion 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 C днём рождения тебя Саймон (ака Тики (troll) )! Желаю тебе счастья здоровья, творческих успехов и всего осталоьного в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Поздравляю тебя, солнышко, с днем рожденьица! Всего тебе самого хорошего! Пс: я тебе еще фенечку подарю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 мая, 2011 С Днём Рождения, Тики Саймон! (= Пожелаю тебе хорошего настроения. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 12 мая, 2011 С Днём Рождения Саймон(Тики) пожелаю тебе всего самого-самого ололо в этот день (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 мая, 2011 /Эх, хотел сюрприз на слете сделать, ну да ладно, спалюсь таки в теме - всего один день я продержался D: / С Днем Рожденья, Тики! Будь всегда жизнерадостной, ведь счастье, которое ты испытываешь просто от того факта, что жить - хорошо, это самая ценная и безграничная радость на свете! А еще желаю тебе совершенствоваться во всех твоих немаленьких талантах, я лично ручаюсь, что если ты будешь стараться и жить с мечтой - то рано или поздно станешь и выдающимся художником, и еще более выдающейся певицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение