P@INKILLER 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Неужели никто не играл в эту игру? Разве это не весело искоренять преступность её же способами? Они на тебя с пулемётом, а ты с двумя! Толпа якудзы, а ты хватаешь гранатомёт от выстрела которого от них остаются ошмётки! Вообщем голосуем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Офигительная игра хоть и графика средняя зато геймплей P.S мой любимый способ убийства это кинуть оружие в руки и пока противник теряется в догадках воткнуть ему нож в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Офигительная игра хоть и графика средняя зато геймплейP.S мой любимый способ убийства это кинуть оружие в руки и пока противник теряется в догадках воткнуть ему нож в голову Ага а ещё тесаком в лоб залепить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Пост основанный к голосованию: Полный отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Злая игра, сделана хорошо. Поиграйте в ManHunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Не Manhunt это не то Punisher мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 По жестокости ManHunt - лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Да Manhunt какой-то однообразный. Я почти до конца дошёл но потом достало! Хрюнделя замочил и всё. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Manhunt получше будет....А этот Пунш на скорую руку сделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Да игра хорошая....но.....Manhunt лучше...... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Вначале вроде классно, но потом однообразно и скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение