flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Соник Мир, помоги. Подскажи хорошие игры для нетбука. Процессор двухъядерный четырёхпоточный Intel Atom n550 со встроенной графикой Intel Graphics 3100, память DDR3 2GB, операционная система Windows 7 Enterprise - лицензионная. Личным опытом проверено - работает Red Alert 2 на разрешении 1024x600 без "бортиков". Червячки - Мировая Вечеринка отказались запускаться, Месть Зумы тормозит. Жду ответов :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Пробуй ТФ2, ХЛ2, VVVVVV по любому ДОЛЖЕН пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gred 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 У меня работает несколька игр: Космические Рейнджеры 1-2 ,Heroes of Might and Magic 3-4,Ragnarok,Stalker немного подвисает,Flatout ultimate carnage,Arcanum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 апреля, 2011 У меня работает несколька игр: Космические Рейнджеры 1-2 ,Heroes of Might and Magic 3-4,Ragnarok,Stalker немного подвисает,Flatout ultimate carnage,Arcanum. Это какой нетбук должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gred 0 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Процессор - Intel Atom N450 1660МГц Память -1Гб DDR2 Видео - Intel GMA 3150 128 мб Ос - Windows 7 Starter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Worms Armageddon с последними патчами должен без проблем летать. Ну и почему бы не закачать эмуляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Шахматы, шашки, домино, крестики-нолики, морской бой, тысяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Все классические C&C, Starcraft, Battlezone 1 и 2 со всеми аддонами, Machines At War (у меня есть самодельный кряк; но лучше купить, т.к. некоторые строения не будут доступны), C&C Renegade, Half-Life 2 (притормаживает, правда, но терпимо), Gmod (терпимо, если не перегружать объектами и нпс), Sonic Adventure DX, Sonic Heroes. В крайнем случае можно Вангеров или Периметр поставить, тоже неплохие вещи. Earth 2150 тоже должен пойти. P.S.: А вообще - поставь клиент ZDaemon и играй в Дум сколько влезет, там дохрена серверов))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Зачем создавать тему, когда уже всё давно написано в соответствующих местах? Зачем задавать глупые вопросы, когда можно по-человечески ответить? Создал тему и что, я тебя чем то ущемил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Флеш, вот тебе спешл сайт с проверенными играми для нетбука t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ну, с одной стороны моя железяка - формально ноутбук бизнес-класса, правда древний. С другой - похожа на современный нетбук по внутренностям. Играю в основном в Doom 2, Quake 2, Quake 3, а также в игры от 8-16-битных консолей на эмуляторе. Казуалки для винды на этом образчике яблочного творчества всё равно не идут, обычные игры для неё же - тоже. Ещё поставил Diablo 2 LOD (с лицензионного диска, ага). Для винды могу посоветовать попробовать Fallout 1-2 - по идее должны нормально работать, если не семёрка. И как игр их хватит надолго - реплейабилити на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение