Перейти к содержимому
Ралзей

Эми и приворотное зелье

Рекомендуемые сообщения

Хороший фанфик, мне понравился. Своеобразно так Соник Эми на свидание пригласил, по-сониковски. Правда, я не поняла кое–что.

1. Всё–таки, почему зелье не подействовало на Соника?

2. Как Эми смогла так избить Шэдоу и Наклса, да и зачем?

3. Откуда на Мобиусе МакДоналдсы?!

Поделиться сообщением

По списку...

1. Я просто подумал, что Соник не склонен к романтике и, может, противоположен ей. Но почему бы ему не считать Эми своей подругой просто так? Поэтому я добавил этот эпилог со "свиданием". Это и есть причина, промежутчная между второй и третьей, названных цыганкой.

2. Она их не избивала. Я подразумевал, что она просто один раз ударила Шедоу, тем самым освободив Наклза, а затем началась неразборчивая драка их всех и, возможно, охранников ресторана. Да, мне это как-то казалось ясным... Может, исправлю этот момент, если надо.

3. Оттуда же, откуда цыгане... Вообще, это по играм, поэтому здесь Земля, а не Мобиус. Наличие в мире Соника своих брендов не отрицает возможности существования реальных.

Поделиться сообщением

Мне тоже фанфик понравился. Задумка интересная, а воплощение еще лучше. Но несколько моментов меня смутили:

Сонику и его друзьям помогала колдунья-цыганка

Во Вселенной Соника было куча разных божеств, колдуний, джинов...Почему именно цыганка?

Я так жрать хочу...

Не слишком ли жестко для Эми? Весь фик она говорила более-менее культурно, а тут...

куда без пары не пукают

Этот момент просто пробил на смех! Можно не комментировать.

А в остальном фик получился отличным (bah)

Поделиться сообщением

Во Вселенной Соника было куча разных божеств, колдуний, джинов...Почему именно цыганка?
Для романтики. (yay) Украл - выпил - в тюрьму. Шучу. Ну, я просто хотел, чтобы эта помощница Эми выглядела как-то более-менее обыденно, без лишнего пафоса, но всё же колдунья. Кто, как не цыганка?
Не слишком ли жестко для Эми? Весь фик она говорила более-менее культурно, а тут...
Плохое настроение после потери сознания. Ладно, может, и неправдоподобно, но давайте на этом не зацикливаться.
Жуткая опечатка... (bah) Имелось ввиду, конечно, "пуСкают". Извиняюсь за это.

Поделиться сообщением

Хах, прелестная история. Соник - ёж оригинальный, однако. Ну и это тоже правильно. (bah)

Единственное, что не совсем понравилось, так это быстрое развитие действий...Но, может быть, так и надо?

Изменено пользователем KrAm

Поделиться сообщением

Мне интересно спросить у автора, что по его мнению романтизм?

Я знаю только то, что романтизм - это идейное и художественное направление в американской и европейской духовной культуре конца 18 - первой половины 19 века, пришедшее на смену классицизму. Возможно у этого слова есть другое значение. Автор, какое?

Поделиться сообщением

Мне интересно спросить у автора, что по его мнению романтизм?

Я знаю только то, что романтизм - это идейное и художественное направление в американской и европейской духовной культуре конца 18 - первой половины 19 века, пришедшее на смену классицизму. Возможно у этого слова есть другое значение. Автор, какое?

Да сам не знаю до точности. От балды написал, да.

Как и весь этот фанфик, в общем...

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

Пока я не поучаствовала в одной олимпиаде, значение этого слова не знала. Тоже думала, что имеет какое-то отношение к любви, но теперь знаю.

Возьмем на заметку, что романтизм - всего лишь направление в искусстве(которое меня уже достало лишь из-за того, что скоро продолжение олимпиады и меня с подругой должны раскрутить перед ней. чтоб мы о романтизме все знали!).

Изменено пользователем Nory the Bat

Поделиться сообщением

Хороший фанфик, интересный сюжет, практически без глюков, живые такие диалоги, в общем всё прикольненько.

Поделиться сообщением

Читал с интересом, фанфик замечательный, особенно порадовала концовка.

Я так жрать хочу...

Да я сам удивился, на Эми как-то не похоже...

куда без пары не пукают

А в остальном фик получился отличным :)

Значит, я не один, кому доставила эта опечатка =)

Согласен, отличный фанфик. И к объёму претензий нет, и сам интерес при чтении нарастает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отличный фанф. :) bigrin smile

Поделиться сообщением

Уважуха тебе за такое,действительно все по -сониковски ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу