ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Да, ребята, много бреда мне на глаза попадалось, но такого... Лично для меня это один из самых отвратительных мультфильмов, что я пока видел. Бред редкостный. Я вообще не понимаю тех, кто решился пустить это на экраны, а также тех, кому этот мульт нравится (и это так - коль уже игрушки героев для настольной забавы рекламируют, то наверняка этот бред многих зацепил). Если есть желание, можете посмотреть 1-ую серию (а то вдруг вы этот мульт не видели, что маловероятно): http://adultmult.ru/other/hero108_101.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Да, ребята, много бреда мне на глаза попадалось, но такого... Лично для меня это один из самых отвратительных мультфильмов, что я пока видел. Бред редкостный. Я вообще не понимаю тех, кто решился пустить это на экраны, а также тех, кому этот мульт нравится (и это так - коль уже игрушки героев для настольной забавы рекламируют, то наверняка этот бред многих зацепил). Если есть желание, можете посмотреть 1-ую серию (а то вдруг вы этот мульт не видели, что маловероятно): http://adultmult.ru/other/hero108_101.html Ты бы ещё ссылки на Антимульт выложил. А детишки смотрят, они даже Happy Tree Friends смотрят, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Плохо же ты судишь о детях все еще стоя на последней ступени самого детства. На ДевиантАрте много людей которым это нравится. Хотя черезчур квадратный дизайн персонажей мне не нравится, это даже не РоботБой это куда-то дальше, жалкое подражание Тартаковскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 апреля, 2011 (изменено) Ну не удивительно, что мульт плох, он сделан по игре. Но здесь я не вижу ничего такого вопиюще глупого на фоне других сериалов. Тысячи их, если начать каждый обсуждать у нас на форуме места не хватит. Автор кончайте открывать дикие горы никому ненужных тем посвященных тому, что вам нравится и тому, что вам не нравится. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 апреля, 2011 (изменено) Автор кончайте открывать дикие горы никому ненужных тем посвященных тому, что вам нравится и тому, что вам не нравится. Вы хотите запретить мне то, чем занимаются и другие? И откуда вы взяли дикие горы, понять не могу. Тут практически каждый открывает такое же количество тем, что и я. Вдобавок, это не запрещено правилами. Или вы хотите, чтобы я подстраивался под вас, создавал только то, что вам интересно? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Zardim1991 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Предоставьте модерирование администрации. Посчитаем нужным - закроем. Не посчитаем нужным - не закроем. И без личностей, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 апреля, 2011 ~40 тем за пол года.... да вы побили все рекорды открытия левых тем, я понимаю есть увлечения от который вас прям распирает и их вполне можно выставить на общее обозрение, как это делают большинство участников форума . Но темы типа "Ну вот есть одна игрушка/мульт, мне она сама не очень, а как вам?" ни в какие ворота. Сори модераторы за жесткий оффтопик больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) ~40 тем за пол года.... да вы побили все рекорды открытия левых тем, я понимаю есть увлечения от который вас прям распирает и их вполне можно выставить на общее обозрение, как это делают большинство участников форума . Но темы типа "Ну вот есть одна игрушка/мульт, мне она сама не очень, а как вам?" ни в какие ворота. Сори модераторы за жесткий оффтопик больше не повторится. Заранее прощу прощения за будущий оффтоп, но не могу не вставить словцо: Левые темы - понятие субъективное. Если просто мои интересы не совпадают с вашими, то это не значит, что они сразу "левые". Всегда найдутся те, кому это будет интересно. Также в мои интересы не входит создание тем о тех или иных продуктах/явлениях, что и без меня распущены пиаром. У меня другая цель - познакомить сидящих здесь людей с малоизвестными творениями, которых напрасно обошли стороной. "Зачем сотый раз пиарить Пугачеву, когда в какой-нибудь глубинке живет тот, на которого стоило бы обратить даже большее внимание, но он находится в тени, ибо не пробиться из-за давления уже пробившихся сильных мира сего". То же самое и здесь: зачем мне создавать темы на и без того супер-известные проекты, если есть некоторые инди-разработки, которые местами даже превосходят их, но остаются незамеченными из-за "сверхгигантов индустрии развлечений". А по поводу тем типа "Ну вот есть одна игрушка/мульт, мне она сама не очень, а как вам?" - ладно, не буду создавать, если не нравится. Мне это несложно^^ Конец оффтопа. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Zardim1991 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Странно, но почему-то мне вдруг захотелось отписаться об этом мульте. Уж слишком он был неоднозначен для меня. Когда я увидел рекламу этого мульта, эту заставку, необычный дизайн персонажей (который хоть и похож на геометрическое безумие, но все же не так уж и плох), я подумал, что это будет что-то оригинальное и крутое. Оригинальное? Ну, в принципе, да, в каком-то смысле. Крутой? О, нет. Нет-нет-нет. Признаюсь, я думал, что в этом есть какой-то потенциал, ибо идея на самом деле не так уж и плоха: противостояние людей и высокоорганизованных (если вообще не цивилизованных) животных, которое развязал некий злодей-интриган, организация героев, которые пытаются уладить конфликт... Почему бы и нет? Но все это загублено на корню самым жесточайшим образом. Во-первых, мультсериал детский. То есть, понятно, что он детский, на КН других не делают, но этот нарочито детский, настолько детский, что это даже противно. Это напрочь убивает всю возможную атмосферу мультфильма, делая из неплохой идеи поучительные сказочки для детсадовцев. Вы, наверное, думали, что там будет война, сражения всякие и т.д.? Забудьте, этот мультсериал даже серьезные битвы делает настолько нелепыми, насколько это возможно. Увеличенная детскость сериала влияет на сюжет, в особенности на мораль, которую он дает. Все сводится к наибанальнейшим разжеванным истинам вроде "не обижай маленьких" или "друзья всегда помогут". Многие интересные идеи были просто затоптаны несуразной детскостью сериала. Во-вторых, шаблонность сериала. Из серии в серию персонажи делают одни и те же действия по одной и той же системе. Где-то есть замок, названный именем очередного представителя фауны, там эти самые представители притесняют людей, командир организации Биг Грин (возможно, сверхтонкий стеб над Гринписом) пытается вести с ними переговоры и разрешить все мирным путем (всегда предлагая золото, хотя нафига оно животным - непонятно), переговоры абсолютно всегда заканчиваются игнором со стороны зверей и последующим захватом командира. Тот отправляет сигнал группе 1, они его спасают, заодно освобождая людей от гнета животных и вербуя оных для своей организации (случаев, когда зверь вербоваться не хотел, исключительно мало). В процессе этого, герои обязательно должны совершить ритуал - сыграть с каждым зверем-захватчиком в определенную игру-соревнование, по результатам которого выясняется, отпустит зверь беззащитных людей и завербуется в организацию или герои уйдут с носом. Естественно, герои всегда побеждают. Вот и все: это сюжет практически на все серии. Иногда, правда, могут быть филлерные (относительно, потому что во всем сериале ну очень слабый общий сюжет) серии про всякие турниры-гонки. Стоит сказать, что во втором сезоне сценаристы таки решились разрушить привычную схему построения сериала, и теперь серии хоть как-то, но разнообразны, и затрагиваются другие проблемы, помимо спасения людей и командира из звериных лап. Ах да, персонажи. Персонажи в этом млуьте могли бы быть действительно интересными и своеобразными. Но и они попали под безжалостное влияние бездарности создателей. У нас есть группа различных героев, а так же командир и прочие юниты. Что интересно - во всем Биг Грин не было упоминания о других группах. Была лишь группа 2, явно созданная лишь для противостояния группе 1 и постоянного унизительного проигрывания ей же (причем порой настолько упоротыми способами, что начинаешь ненавидеть группу 1 и искренне сочувствовать группе 2). Остальные силы представлены танковыми дивизиями, военно-воздушными силами и даже морским флотом (а точнее, их жалкими игрушечными подобиями). Персонажи таковы: Линг Чанг - эталонный мэри-сью, просто сферический "великий крутой воин" в вакууме. Предельно правильный, безукоризненный, всемогущий, всесторонне развитый персонаж - словом, идеальный. И это бесит больше всего. В сериале все обращаются к нему как к чуть ли не мессии, он самый сильный боец из всех, всегда серьезный, всегда говорит мудрые вещи, всегда всех побеждает, всегда помогает другим выпутаться из ситуации - он безраздельно правит вниманием всего сериала, даже его создателей. Остальные персонажи на его фоне выглядят как простое дополнение к нему, мол "что же за идеальный герой, когда у него нет более нелепых друзей, которых бы он всегда выручал и на фоне которых бы всегда выглядел как верх крутизны". Ему завидуют другие персонажи, им восхищаются, на него молятся. Он положителен и правилен настолько, что хочется плеваться, он практически не проявляет эмоций, он попросту не интересен как персонаж. Но даже при этом, все остальные персонажи продолжают оставаться у него в тени. Ах да, он не обладает сверхсилами - у него есть только трубка, стреляющая какими-то шипами, да боевые приемы. До недавнего времени, правда, ибо во втором сезоне ему добавили способность вызывать какую-то фиолетовую фигню, защищающую его от любых атак, что увеличило его и без того заоблачную мэри-сьюшность. Мощный Рэй - как бы этот персонаж не раздражал других, это наиболее понравившийся мне герой в мульте. Потому что он хотя бы ведет себя как живой персонаж, у него есть свой характер с его минусами и плюсами. А еще у него самая крутая, хоть и заезженная способность - стрельба лучами (вернее, энергетическими потоками, напоминающими молнии, но он называет их лучами) из глаз. Которые почему-то он может вырабатывать только после того, как съест банан. При этом он ненавидит бананы. А еще у него глаза съемные... Ладно, это очень и очень рандомно, но мне это не мешает воспринимать его как персонажа. У него характер эдакого весельчака, пытающегося шутить и вообще любым способом добиваться внимания компании (что ему, естественно, не удается из-за сами понимаете кого) и простачка, который слишком самонадеян и полагается лишь на себя и свою силу. Этим он часто может раздражать (этому способствуют и "гениальные" реплики, которыми, впрочем, грешит далеко не только он). Тем не менее, у него реально прослеживаются какие-то взаимодействия с другими персонажами. Линг Чанга он недолюбливает и даже завидует ему (и у меня нет к нему претензий по этому поводу, это закономерно), проявляет интерес к Мистик Соне... То есть, конечно же, авторами мульта это тщательно вуалируется, ибо "нефиг детям показывать развитие персонажей", но тот факт, что они постоянно ссорятся, подкалывают друг друга и т.д. невольно заставляет задуматься. И мне очень нравится наблюдать за этой парочкой, даже при том, что зритель никогда не увидит что-нибудь серьезное в их отношениях. Мистик Соня - типичный женский персонаж со всеми примочками и тараканами. У нее почему-то самая странная способность - длинный язык, который может делать что угодно, от битья врагов, до использование его в качестве веревки. И это даже еще более странно и рандомно, чем у Мощного Рэя... Ну да ладно. Больше особенно сказать нечего, кроме того, что у нее есть Якша - неведома зверушка, выполняющая функцию шляпы и чего угодно (даже трансформера-ОБЧР) по совместительству. Когда в ссоре с хозяйкой, пересаживается на Мощного Рэя, что тоже забавно. Прыгающий ужас - первый завербованный зверь в сериале. Жутковато нарисованный кролик, лицо которого выражает полнейшую брутальность. Но она, как и все другое в этом мульте, напрочь исчезает из-за его мерзкого тоненького голоска 3-хлетнего ребенка. Вдобавок, кролик плоховато говорит по человечески. Может с умопомрачительной быстротой вращать скакалку и метать морковки-бомбы. В принципе, ничем больше не примечателен. Еще есть командир Эйп Трулли, который непонятно с какого бодуна является командиром. Он практически бесполезен, совершенно беспомощен и нужен в сериале лишь для того, чтобы группа 1 его спасала. Единственный интересный момент - секрет его личности, но ему посвящается слишком мало времени во всем сериале. Остальные положительные персонажи играют роль мебели. Пару слов о главном злодее - Транжире. Пожалуй, один из самых бездарных и никчемных злодеев из всех, что мне довелось видеть. При том, что он командует целыми армиями различных зверей, поверивших в его ложь. Каким образом он это делает - неизвестно, ибо по характеру и по виду он не более, чем малолетний хулиган, невесть как получивший власть в свои руки. За весь сериал я могу припомнить лишь один раз, когда у него был триумф над героями, да и то продлился он очень недолго. Это просто удручает. Есть еще вторстепенные злодеи, но они еще более жалкие, чем Транжира. За исключением Сиамцев во втором сезоне - вот кто выглядит более-менее серьезно во всем этом балагане, имеет реально жестокие цели и т.д. Но это слишком мало, чтобы подавить несуразность мульта. В принципе, во втором сезоне сериал начал неуверенно шагать в сторону большей серьезности, более закрученных сюжетных линий и прочему, но наивность и несуразность все еще очень и очень сильны, поэтому мульту еще очень далеко до чего-то годного. Словом, неплохая идея была загублена бездарной реализацией, направленностью на детей дошкольного возраста и никаким сценарием. Вот и все, что можно сказать. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Spayrocks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Длинный комментарий. Мне аж посмотреть захотелось - увидеть, каково всё это. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение