Перейти к содержимому
Scorpicora

Герои мультов

Рекомендуемые сообщения

Хочется услышать каких героев ( конкретно персонажей, а не самих мультиков) вы считаете самыми знаменитыми, самыми брендовыми, самыми крутыми, а какие оставляют после себя недоумение, непонимание и приступы тошноты. :)

Поделиться сообщением

Ну, самые знаменитые, по-моему - Микки Маус, Дональд Дак, Чип и Дейл, Гуфи и прочие герои диснеевских мультов, которых ещё сам Дисней придумал в 20е-30е годы прошлого века, это типа классика :? Ещё у всех на слуху Том и Джерри. Багз Банни и компания, по-моему, чуть менее известны. Если судить по частоте упоминания персонажей в художественной литературе, можно сюда добавить Рокки и Бульвинкля - Стивен Кинг несколько раз к месту и не к месту упоминал их в своих романах ))

Вот только я всех этих раскрученных персонажей никогда не считала крутыми :) Меня от них не тошнило, как от зайчиков и белочек из советских мультиков, но я была к ним равнодушна. А те герои, которые мне действительно нравятся, к сожалению, непопулярны.

Я много могу говорить на тему over- и underestimated (пере- и недооценённых? Сорри, не знаю, как по-русски) персонажей, но пока хотелось бы услышать мнение других участников, и твоё, в частности ;D

Поделиться сообщением

Да простят меня фанаты этого мульта, ибо я выражаю лично своё мнение, но приступ тошноты у меня вызывают Симпсоны. А также коряво нарисованные герои мультов, которых в последнее время развелось на нашем телевидении, и в которых явно экономили на прорисовку и анимацию. Ещё я не могу понять что люди находят в таких героях, как например губка Боб.

Нейтрально отношусь к Диснеевским героям и считаю их самыми знаменитыми (заслуженно знаминитыми). И героев мультов, созданных по комиксам, например Spider man, X-men и т.д.

Поделиться сообщением

Ну лично В Спанчобе меня утсраивает юмор, но во всяких там котопсах..... Я читаю что дейставительно Дисней заслужил быть популярным... нравятся такие мульты как Черепахи ниндзя....

Поделиться сообщением

Да, герои Диснея по-любому рулят ) (ох, как я коряво выражаюсь%) ).

Симпсоны, конечно, тоже очень популярны. И прибыльны ) Моя лубоф )

Губка Боб - это пример героя с нестандартным юмором и умением выпутываться из любой ситуации. Этого частенько не хватает в жизни )

South Park - очень стебный, в моем стиле )

А не нравятся всякие мульты.. вроде "Крутых бобров", "Как говорит Джинжер" и т.п. Которые ни уму, ни сердцу.

Поделиться сообщением

Ну самыми пожалуй знаменитыми я скитаю Микки и Багза. Муль, который я вообще на дух не переношу - Nick-овский Рен и Стимпи! *убежала обниматься с унитазом*

Поделиться сообщением

Самые заслуженные это:

1.Микки Маус, Гуфи, Дональд и племянники, Скрудж МакДак, в общем вся классика Диснея до 1996 года

2.Looney Tunes их можно пересмтривать постоянно

3.Знаменитые персонади мультмира Тэкса Эвери

4.Том и Джерри (классика с 1969 г.)

Из серии "дайте обняться с белым другом":

Не переношу новых Черепашек ниндзя...да они повзрослели но честно говоря смотреть их не хочется

Сэйлор Мун терпеть не могу...

Симпосоны и Гриффины примеры американского сортирного юмора

Поделиться сообщением

По-моему, такая тема уже была :)

Поделиться сообщением

Самые заслуженные это:

1.Микки Маус, Гуфи, Дональд и племянники, Скрудж МакДак, в общем вся классика Диснея до 1996 года

2.Looney Tunes их можно пересмтривать постоянно

3.Знаменитые персонади мультмира Тэкса Эвери

4.Том и Джерри (классика с 1969 г.)

Из серии "дайте обняться с белым другом":

Не переношу новых Черепашек ниндзя...да они повзрослели но честно говоря смотреть их не хочется

Сэйлор Мун терпеть не могу...

Симпосоны и Гриффины примеры американского сортирного юмора

А кто такой Тэкс Эвери? :)

Поделиться сообщением

А кто такой Тэкс Эвери? :)

М-дя уж....это большая серия мультов примерное по 10-15 минут, созданная режиссером Тэксом Эвери...их столько много что перечислить их нереально...Мультики-пародии, мультики из серии "а что в будущем" и тд и тп...Зайди в любой видеомагазин и увидишь как минимум 1 диск или кассету с этим мультом.

Поделиться сообщением

Тэкс Эйвери - один из лучших режиссёров классической короткометражной анимации. Недавно основали премию его имени и вручили первую почетную статуэтку создателю "Суперсемейки" Брэду Берду :)

Поделиться сообщением

Понятно, я-даун, я такого не знаю :)

Поделиться сообщением

Понятно, я-даун, я такого не знаю :)

Зачем так критично, просто ты счастливчик, тебе еще предстоит когда-нибудь впервые посмотреть его мульты :)

Поделиться сообщением

Bonkers и Gummi Bears RULEZZZ!

А также:

Extreme Ghostbusters

Jackie Chan Adventures

Quack Pack

All Grown Up

Поделиться сообщением

Мульты конечно прикольные, но уточняйте плиз немного :shout:

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Если я буду перечислять всех моих любимых героев, то у меня мозги не выдержат от перенапряжения. Ведь они приходят и уходят. И чтобы их всех вспомнить потребуется дофига времени.

Пожалуй назову 3-ку мультов и персов которые я мягко говоря недолюбливаю:

1-е место: Сэйлормун. Эту Муньку я придушил бы с радостью её же дурацкими хвостиками, а её бредовые изречения наводят на меня тошноту. Хотя говорят, что некоторые от неё балдеют.

2-е место: Скуби Ду. Слишком детский, слишком банальный. Короче рекомендуется смотреть детям дошкольного возраста. Особенно меня нервирует этот дог с пацаном, которые только о жрачке и думают.

3-е место: Симпсоны. Вообщем неплохой мульт, но иногда откровенная тупость и маразм меня просто бесит до чёртиков.

Всё что я сказал. Это лично мой ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну мои любимые герои это из старых диснеевских мультофильмов с 1941-1970. На мой взглят они самые не глупые и боле-мение симпатичные. Я конечно знаю, что они не самые популярные.А от остальных меня мутит.( Кроме соника из Sonic satAm-мой любимый мультфильм ;) )

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

Ток в САТаме озвучку поменять надо)

Поделиться сообщением

Вот по мне, мульт Бейдлейд вообще туфта.

Потому что особого смысла нет, просто вертят игрушкой типа юлы.

Хотя начало так сделано, что можно подумать, что классный мульт.

(Фанаты не обижайтесь!!!)

Поделиться сообщением

Ток в САТаме озвучку поменять надо)

не надо!!!!! Джалил Уайт сделал все как надо, по крайней мере сравнивая озвучки могу сказать что Сатам и Андеграунд выделяются как раз озвучкой..

Поделиться сообщением

Самый нелюбимый перс это Микки Маус - ИМХО он садист ))) всё время над плуто издиваеться.

Еще тошнит от "праведников". &| Все эти саморитянские штучки.

А еще не люблю всех перекаченых и не гармоничных .

Изменено пользователем Wacki

Поделиться сообщением

А что ты подразумеваешь под "праведниками"?

Поделиться сообщением

Лично я считаю что лучшие персы из Marvel'а...

Ещё также респект Симпсонам и Никелодиону ^^*

Поделиться сообщением

Я ненавижу..гм.. много кого.

Я люблю героев Саус Парка и Соника.

И некоторых из Тайни Тунов.

Поделиться сообщением

Ну мое мнение: Южный парк - нестандартный мультик

Поделиться сообщением

Я ненавижу..гм.. много кого.

Я люблю героев Саус Парка и Соника.

И некоторых из Тайни Тунов.

Саус Парк не смотрела, но Тайни Тунов тоже обожаю! Особенно голубого зайца!

Ну и, естесственно, обожаю героев из Соника.

Поделиться сообщением

Ну думаю что никого не удивлю, сказав что мои юбимые персы это Мегатрон,Саундвейв и Скандалист понятно откуда ^^*

Из остальных- большой решпект Марвел за всё кроме Фнтастической четвёрки-Этих непереношу...

Геннеди Тартаковский(Правильно написал) ЖЖОТ аки аццкий сотона

Ещё нравились "Приключения Джонни Квеста" и "Пираты Тёмной Воды"...

Ну и не совсем в тему- TACHICOMAS 4EVER!!

Поделиться сообщением

Ну первое позвольте придраться к написанию русской транскрипции TINY TOON - они все таки Тини Тун...голубой заяц-Бастер..)))..если уж переходить на личности.

Далее Марвел по моему уже совсем исписался...SPIDER MAN Ultimate, скоко можно гонять это бедного спайдера, скоро уже как Санта Барбара...

Поделиться сообщением

Ну первое позвольте придраться к написанию русской транскрипции TINY TOON - они все таки Тини Тун...
Позвольте придраться, они именно Тайни Туны :)

Это не транслит всё-таки, а английские слова.

Поделиться сообщением

самые успешные герои мультов- мыши, зайцы(кролики),утки и кошки.

они почему-то лучше запоминаются..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу